Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не знаю. Ограничений то нет, но все-таки в 40 и в 25 выглядишь по разному. Пусть даже в 40 ты прекрасна, но для бикини можешь уже не сойти.
ну и о семье надо бы подумать. Муж меня призывает не затягивать с ребенком. Короче не судьба, наверное. |
|
||||
|
||||
Замеры, зеркало, личные ощущения - мышцы становятся тверже, зрительно заметнее.
|
|
||||
|
||||
Вот лично по моим ощущениям. После тренировки тело должно болеть.
Замеряйтесь, взвешивайтесь. Проблемные зоны должны худеть, но масса сохраняться. Иногда помогает фотография. |
|
||||
|
||||
Ой. Не понимаю я такого. Ладно о вкусах не спорят и эстетически есть любители и такого. Но представить страшно какое кол-во гормонов в организме и какой это урон для здоровья. Все таки спорт должен идти вместе со здоровьем, а тут не пойми что. Может она хотела сделать операцию по перемене пола?
|
|
||||
|
||||
По моему она явно нетрадиционная, отсюда желание так выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Девы, это ж мужик!!!! Может он генетически и был когда-то женщиной, но сейчас это мужик. Да никакая билдерша так не выглядит. Даже самая сильная и страшная.
Это явно гормонотерапия направленная на изменение пола. А как мужик он вполне ничего. Я бы женщину в нем точно не заподозрила. |
|
||||
|
||||
И тем не менее её тренировки хвалят, я посмотрела пару-тройку роликов на Ютубе, мне нравится, особенно то, что она чётко обьясняет как и почему надо делать упражнение или подход на тренажёре так и не иначе. От некоторых тренеров не добьёшься вразумительного ответа.
|
|
||||
|
||||
Ой Лесь, есть всякие билдершы. Видали не лучше. Вот например.
|
|
||||
|
||||
Ну, на самом деле такие девочки не такая уж редкость . Я сама знакома с 3 -мя как минимум, а у них подружки не меньших габаритов.Кстати, они нормальной ориентации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну это же мужчины. Может их и не мало, но они не женщины. Вот тут женщины билдершы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они страшные, как и многие классические билдерши . Но они женщины.
Кош, первая - в розовом купальнике - женщина, но остальные по мне так мужчины. Не в смысле мышц , мышцы тут не причем, можно с горой мышц быть женщиной и без мышц быть мужчиной. |
|
||||
|
||||
Да, но когда этот второй был женщиной. А теперь вот что. ББ увлекся.
Вот тут немного другая фигура (это она же) |
|
||||
|
||||
Все эти фото, это конечно здорово, но давайте не будем забывать, что без приема специальных препаратов женщина никогда не раскачается до такого состояния, хоть прям если от желания треснет)))) .
|
|
||||
|
||||
Девочки, недавно загремела в больницу с пиелонефритом. Поставили еще диагноз опущение почек справа 1-й степени, слева -2-ой степени. Теперь никаких динамических нагрузок, поднятие тяжестей. В ступоре была дня два, но сидеть на месте долго не смогу, знаю, что плюну на диагноз и пойду в спортзал, но другой хочется подойти к этому «с умом». Девы были ли у кого такие проблемы как вы их решаете?
|
|
||||
|
||||
Викторррия об этом и дискуссия, зачем женщине пихать в себя такое кол-во гормонов и гробить здоровье да еще превращаться в непонятно что.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха . До такого может и не раскачается, но до близкого очень даже. Девочки в 90-х раскачивались на картошке с огурцами , как говорится, без стероидов. Это из первых рук. Да и сейчас, было бы желание и подходящее телосложение, вполне себе можно раскачаться.
Криолис, я делаю упор на многоповторки , белка ем строго по норме , не больше, тренировки не больше часа, средней интенсивности, никаких штанг. У Леси та же проблема, она лучше расскажет. |
|
||||
|
||||
О, точно. У мнея нефропатия и нефроптоз. Двухсторонний. Ниче, жива . И качаюсь даже. А врачи 10 лет назад мне даже пакет молока запрещали поднимать. Просто делаешь все плавно и постепенно. Все нагрузки повышаешь постепенно. Ну и все как Люка сказала. Тренировки по часу, белок отслеживаешь. Естественно когда воспаление , то не занимаешься. Лечишь свой пиелонефрит и потом постепенно начинаешь заниматься.
Нефроптоз и нефропатия очень характерны для худеньких женщин. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|