Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи , ко мне на ты. Вот фотка сегодня ( 2 месяца 10 дней), под глазом опухло от дипроспана. Надеюсь, больше не будут колоть, вредный он очень. Следующий осмотр в мае.
LarisaP, скорейшего выздоровления! Vbrady, мне косметолог сказала, что идет процесс регенерации, и от этого воспаления на коже. Хотя здесь многие писали, что у них после оп кожа стала лучше. Но это не мой случай. |
|
||||
|
||||
Ольга59 какая красавица, мне все очень нравится. И это только 2 мес., еще все будет улучшаться и улучшаться. Еще раз убеждаюсь, что не зря есть такая потрясающая вещь, как пластическая хирургия))))
Глаза будут неотразимы, отек уйдет, а левый уже мечта! |
|
||||
|
||||
Может не липофил, а молодильный отек ушел? К тому же грипп - встряска для организма, тоже не на пользу личику.
И всё равно - ваш результат - выдающийся Пройдёт отек под глазом, поправится здоровье, придет весна - наступит время собирать комплименты!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз огромное Вам спасибо за добрые слова и поддержку!!Это важно!Я сегодня дома. Боли очень сильные в особенности висок и шов что повторно ковыряли. Веко все потыкали иголками,видимо искали кладдаже носу досталось. Доктора говорят,что я в тех 2% невиданных чудес,где нервы не по круговой глаза идут,а на лобную часть перемещены.Вот нашли где зажат был нерв-освободили.Но второй наркоз меня накрыл сурово так,я могу только лежать.Слабость и головокружение. В пятницу снимать швы.
Ольга59 ,Вы очень красивая. |
|
||||
|
||||
LarisaP, я считаю это хорошо, что так быстро определили защемленный нерв.. ну чуть реаба будет подлиннее, зато потом проблем не будет..
Ольга59, хорошенькая и молоденькая!!!я бы не сказала, что липофил ушел, лицо наполненное и эта.. где прыщи?! отек под глазом... ну вот опять, гляжу в тебя как в зеркало...у меня один валик то исчезает, то появляется, сейчас как раз как у тебя после укола... |
|
||||
|
||||
Лена67 по всякому... у меня уже 9 мес после оп, но онемение по контуру лица присутствует. Я делала микротоки, ручной лимфодренажный массаж, снова микротоки и курс классического ручного массажа. Особо меня это не беспокоит и не напрягает. Дискомфорта тоже нет, жду... Кто что говорит, у кого-то через неск месяцев проходит, у кого-то к году.
У вас сколько времени прошло после оп? |
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо за ответ....
Это не у меня, подруга сделала три месяца назад, чуть не плачет...ничего не чувствует, одно онемение, а доктор ей ничего не предлагает, ни массажа, ни микротоков вообще ничего! |
|
||||
|
||||
Ой,девы,хоть плачь,глаз опять не закрывается.Да чтож это такое?
Вот максимум закрывания |
|
||||
|
||||
Я в панике и отчаянии.Он и до второго вмешательства так же закрывался.Куда ж мне бежать?нейрохирургия ?
|
|
||||
|
||||
LarisaP ,солнышко, что за напасть такая,с твоим глазом. Не паникуй только и не расстраивайся. Что говорит врач??
Лена67 ,у всех по разному, ждать ,все придет в норму. Бываю места где чувствительность и не возвращается. Но это не беспокоит. Ольга59 ,такая хорошенькая, приятно смотреть и валик такой забавный под одним глазом. У меня тоже был, надо сфоткать, что то я его давно не замечала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,нервы сдают. К 16:00 еду опять в артимеду. Но под нож больше не лягу. Послушаю что скажет доктор. Паника обуяла меня не на шутку. Мужу док сказал,что нерв контуженый и хрен знает что с этим делать.
Туша ,вчера после опи закрывался до малюсенькой щелочки,т е не было полного смыкания,но все же. А сейчас как и после первого вмешательства,на пол см не закрывается и не моргает. |
|
||||
|
||||
Реабилетируюсь после смаслифтинга
Здравствуйте, милые девочки!
Принимайте новичка в "клуб смелых и отчаянных" 10 марта была ОП(смас,блефоропластика верхних век и липофилинг) Синяков особых нет, но ...отеки такие плотные, рада пока только одному, что еще жива . Мне кажется , что моя реабилитация проходит как- то очень медленно и трудно ,уши- это отдельная история, такое ощущение, что их отрезали , а потом пришили, причем в другое место.... |
|
||||
|
||||
LarisaP, у меня после эндо лба одна бровь была конкретно ниже и не двигалась совсем, отек зажал нерв. Делала процедуры типа миостимуляции, нерв "заработал" и бровь поднялась.
|
|
||||
|
||||
LarisaP , напишите, пожалуйста, нам после консультации, что А.Л. вам сказал. У меня первые несколько дней, после блефаропластики у Бритун, тоже один глаз не полностью смыкался. Даже не зажмуривался до конца. Потом сошел отек и глаз закрылся.
|
|
||||
|
||||
Массаж для глаз
Не отчаивайся, у меня правый глаз тоже не до конца закрывается, мой док. Сказал такую гимнастику делать:указательным пальцем подтягиваешь нижнее веко наверх и в это же время глаз поднимаешь тоже наверх, делать надо несколько раз в день, я вот неделю делаю, мне кажется , что лучше...
|
|
||||
|
||||
LarisaP не отчаивайся,не паникуй пожалуйста,хотя легко советовать,конечно.Слушайся доктора,может действительно со временем наладится. На всякий случай-в одной остановке от Артимеды,на той же стороне Мичуринского-очень хорошая поликлиника,раньше Внешторговской была,сейчас не помню как точно называется-там есть все специалисты и все методы диагностики-вдруг МРТ понадобится или конс какая нибудь
Ошиблась-не на Мичуринском та поликлиника а на Ломоносовском-совсем рядом |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|