Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а это оптимальный способ использования LAA, или все же "с парой" стоит использовать только временно, а вообще лучше давать кислому pH действовать подольше? |
|
||||
|
||||
Решилась показать начало своих попыток выстроить рутину, чтобы на моем примере можно было покритиковать ошибки новичка и тд, полезно будет новым новичкам ну и средства первые увидеть, которыми начала пользоваться, тк мне в начале очень хотелось такой списочек "по-быстренькому", чтобы ко мне что-то ехало, пока я думаю ) С Вит.С только как-то не повезло, теперь при тех же вводных я бы заказала для начала привыкания вот такую 10% Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо той, что смогла сразу заказать в Москве, и жидкость была изначально оранжевая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
эту косметику вы наносите на голую кожу? |
|
||||
|
||||
Вот я уже не в первый раз читаю, что в качестве антиэйдж ретиноиды показаны с возраста 40+. Но ведь они уже имеющиеся морщинки не разгладят и кожу назад не вернут. А возрастные изменения в возрасте 30 лет у всех, мне кажется, начинаются, по крайней мере у подавляющего большинства. И поскольку задача ретиноидов - затормозить старение, а не омолодить, так разве не логичнее начинать их как раз с 30?
Заменила Дюкрэ на весперу и снова привет облезающая верхняя губа и подбородок))) |
|
||||
|
||||
Беру гели от Гельтек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет Н2О я даже не могу объяснить, чем она мне не очень нравится. Плюс там еще другая цветовая гамма, возможно дело в оттенке. По мне она все-таки слишком матовая. Хоть я и начинаю блестеть в Т-зоне достаточно быстро (после любой основы), но мне проще воспользоваться салфеткой, чем иметь глухо матовое лицо. Основой гидрасилк очень много девушек пользовались по отзывам и с жирной, и с комбинированной кожей. Она у них какая-то очень удачная. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а вот такой спф как, новинка стойкий к стиранию Kao Japan BIORE UV Oil Control Base UV SPF50+ PA++++ water, zinc oxide, ethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, cyclopentasiloxane, (lauryl methacrylate / sodium methacrylate) crosspolymer, neopentyl glycol dicaprate, hexyl diethylaminohydroxybenzoylbenzoate, polysorbate 60, sorbitan stearate , Sorbitan sesquioleate, isopropyl palmitate, alkyl benzoate (C12-15), bisethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, methicone, (acrylic acid Na / acryloyldimethyltaurine Na) copolymer, cetanol, BG, sodium hyaluronate, silica , Isohexadecane, titanium oxide, stearyl alcohol, AMP, PEG-32, polysorbate 80, xanthan gum, (acrylate (C30-45) methicone, olefin (C30-45), alkyl (meth) acrylate (C10-30)) crosspolymer, iron oxide, (vinyl dimethicone / methicone silsesquioxane) crosspolymer, Al hydroxide, dimethicone, EDTA-2Na, BHT, phenoxyethanol Пользоваться тиогаммой/витамином С map/сывороткой с ниациномидом до третика, к примеру за 30мин-1час это нормально? Или это ухудшит действие третика? |
|
||||
|
||||
Мне 31, пока вроде не старею))) Но мимические морщинку на лбу есть и кожа слегка проблемная, поэтому решила попользоваться третиноином, хуже ещё точно не стало)))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, ну вот мне тоже 31, третик начала в основном из-за адовой сухости и обезвоженности кожи, которую ничем не убрать и в надежде чуть уплотнить кожу, чтоб купероз стал менее заметным. И мимички-то как раз уже в районе 30 наметились. Хотя нет, гусиные лапки и горизонтальная на лбу где-то после 25, но со временем они становятся заметнее все равно. В остальном никаких признаков старения нет, продукцию 18+ мне без паспорта продают в единичных случаях. Хотя ещё наследственность хорошая, но и вредные привычки в виде кофе и курения присутствуют , кототрые заметно ускоряют старение. Но я работаю с людьми и заметила, что многие в 30 выглядят как прям тетеньки уже, у кого-то и птоз намечается.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а у CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица какой процент ниацинамида? он эффективнее InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum ? Очищенная вода, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, ниацинамид, цетеариловый спирт, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, фитосфингозин, гиалуроновая кислота, гидроксид натрия, диметикон, метансульфат бегенониума, цетеат-20, полиглицерил-3-диизостеарат, холестерин, ксантановая камедь, карбомер, динатрий ЭДТА, дикалийфосфат, фосфат калия, лауроиллактилат натрия, метилпарабен, пропилпарабен. |
|
||||
|
||||
XuMepa, я, честно говоря, не жду, что кожа толще станет. Ну может тургор улучшится, но мне кажется, что как была тонкая просвечивающая кожица, так и останется. А пока что мало времени прошло с третиком, к следующей зиме сделаю выводы.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, ну вот у меня за полгода на третике купероз менее заметен стал, на кончике носа рассосался лопнувший сосуд, хотя толщина кожи не изменилась, как тонкая была, так и осталась, но полгода-не срок вообще для третика. И обезвоженность стала меньше явно, я уже спокойно могу после умывания 20 минут выждать до нанесения ретино-а, раньше, если тут же ничего не нанести, кожу стягивало так, что думала морда треснет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
XuMepa, вот как. Ну буду продолжать наблюдать за лицом, тем более, что перед началом применения третика сделала фотку на всякий пожарный))
|
|
||||
|
||||
Уже неделю пользуюсь ампулой Cosrx с центелоой. Сначала по текстуре: гель, не маслянистый, быстро впитывается, фактически без запаха или я его не ощущаю. В бытылтке 20 мл, но расход средний. Использую фактически каждый день или утром или вечером под увлажняющий крем. Чего делает: напитанная кожа, выравнивает тон, хорошо прибивает красноту. Как-то сложно описать эффект, но вот понимаю, что мне однозначно нравится кожа с этой сывороткой. Почему и для чего купила: у меня реактивная кожа с куперозом, краснеет по поводу и без повода. Вот в плане полезной успокоительной сыворотки и купила
|
|
||||
|
||||
на айхерб появились новые сыворотки с активами, как вам?=)
с 21,5% вит С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С вит С и петидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта пептидная меня особенно заинтересовала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну первая не новая. На самом айхербе может быть новинка, но в блоге Иллоники про витамин С она стоит первым номером
Да и другие там же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, напомните, пожалуйста, чем опасен триэтиламин?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
скажите, а что у Вас в рутине для век идёт? Всё то же,что и на лицо . Про третиноин сейчас НЕ говорю. Имею ввиду остальной уход. Касаемо кислот , витамина С - это , как понимаю тоже отдельный разговор по показаниям. А вот сыворотки, крема (тот же Толеран ультра, ультра найт и др) те же, что и на лицо? А то я вот купила Толеран ультра для лица. А теперь думаю - а на веки его можно. Там ведь отдельно для век продаётся Толеран ультра... Или это чистый маркетинг? А реакция у меня явно произошла от перебора кислоты. Теперь я удостоверилась. Это не Ниа 24. Т.к. появились небольшие красные прыщики (как раздражение) в других местах на лице. Эта плюшка от Элидела подживает, спасибо большое! Толеран ультра комфортный очень. Спасибо ещё раз! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|