Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
спасибо за подробный ответ!
я в курсе, что у него дороже... только мне была озвучена стоимость одной челюсти чуть больше 110 тыс., на самом деле не в деньгах дело (я в них не ограничена, одно только ортодонтическое лечение в ЦНИИСе выйдет мне примерно в 2 раза дороже операции), а в профессионализме хирурга и, как я уже писала, я учла мнение ортодонта, что немаловажно |
|
||||
|
||||
Озвучена кем и это (110 тыс. за одну челюсть) стоимость у кого?
Насколько я знаю, АН всегда делает на двух челюстях, поэтому и цена всегда одинаковая... А тебе же ортодонт и Сенюка тоже рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
озвучена стоимость на одну верхнюю челюсть, у Сенюка...честно говоря, первый раз слышу, что он в обязательном порядке на обеих делает, у меня проблема только в том, что недоразвита верхняя челюсть, поэтому ее и будут выдвигать, нижняя в полном порядке PS nasdeko, прости, как мне к тебе обращаться, просто мне привычнее по имени я Юля |
|
||||
|
||||
Юль, без обид, зови меня просто Нас (как некоторые девочки здесь)?
Но это не Сенюк сам озвучивал стоимость 110 тыс.? На самом деле я не стану утверждать, делает ли он на одну в каких-то случаях, но, насколько знаю, всегда на обе. У меня верхняя тоже нормальная была, но, видимо, так он подгоняет их, методика такая. Но лучше с ним консультироваться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, это стоимость была тогда, когда я только начала орт лечение, осенью прошлого года, конечно сейчас цены могут быть выше, лишь бы сделал хорошо, да и вообще когда речь идет об операции на лице, никаких денег не жалко, очень уж страшно...насколько мне известно, в редких случаях АН делает операцию на одной челюсти, когда на второй вмешательство не требуется вот, такой еще вопрос...а тебе какими пластинами закрепляли? я недавно узнала, что есть так называемые саморассасывающиеся пластины, уж очень не хочется мне потом повторно вмешательство проводить и обычные пластины удалять( |
|
||||
|
||||
У меня точно не саморассасывающиеся, думаю, и меня переживут . Но их же и не обязательно удалять...
Не знаю как стоимость у него на одну челюсть, а на две не менялась, т.е. как озвучил он мне 234 больше года назад, так и осталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нас, еще второй вопрос...как долго отек держался, боюсь именно опухшего лица и что-то меня немного удивило, а ты получается в стационаре всего 3 дня лежала? в ЦКБ им. Семашко сказали минимум дней 7-9 находиться |
|
||||
|
||||
Я приехала в стационар во вторник утром, в четверг в обед забрали домой.
Отёк... даже не знаю как ответить, с третьего дня пошёл на спад, две недели явный такой был, а дальше меньше. Заметный, но не страшный, около месяца, наверное. А потом до месяцев двух такой, что кто не знал не замечал. |
|
||||
|
||||
Bagira, а резцы у тебя в длину не увеличились? Все-таки я очень не уверена, что такое удлинение челюсти может произойти так быстро из-за брекетов...я когда брекетами хотела поднять себе челюсть наверх (без остеотомии) мой орт замахал руками, что мол такое невозможно, надо только остеотомией а брекетами только выравнивать зубы по дуге...(прошу прощение за офф топ, но брекеты здесь в контексте остеотомии)
lady in black, у меня видимый держался месяц, сейчас уже практически самый минимум остался. Последний раз редактировалось Viola; 04.05.2011 в 09:32. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Возникли вопросы по списку. Кто что знает, поделитесь, плиз.
Цитата:
Цитата:
За сколько дней до операции начинать пить?
|
||||
|
||||
Хотела посоветоваться:скажите,лучше мне делать уменьшение всей нижней челюсти или ментопластику?Никак не могу прийти к нужному решению
|
|
||||
|
||||
Все зависит от того есть ли проблемы с прикусом. Тк. основное предназначение остетомии - это прежде всего решить проблемы с зубами, потом уже эстетика.
Так что в начале к ортодонту, если сомневаетесь, а потом уже к хирургу. На фото чудесный овал и подбородок, если с прикусов все ОК, то я б ничего не меняла. Ну, может фото неинформативно конечно...
|
||||
|
||||
Я бы тоже ничего не меняла.
О списке: полоскалка с хлоргекседином, от неё зубки не желтеют? Помнится здесь что-то подобное писали. |
|
||||
|
||||
Я купила Мирамистин вместо нее. Вопросы другие...
|
||||
|
||||
Привет всем! Скока наговорили! пока Пуш в море бултыхался
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пуш за неделю начал. Щас уже потеряла, кто-то про стоимость говорил: надо банку брать 800 шт., в районе 3600 моно найти. Извиняюсь, в списке Октенисепт указан. От него ничего не темнеет.
|
||||
|
||||
Пуша, с возвращением А не поздно сейчас эту эластичную маску надевать, ведь после ОП уже много прошло времени :-/
|
|
||||
|
||||
Пушечка, привет!
Про шоколадный вкус помню. Эх... Так и пойду спрашивать: дайте мне изолят с шоколадным вкусом все равно какой... Если Мирамистин куплен, то Октенисепт нужен или нет? Шприц Жане... Запомню. Одного достаточно? И маска... нужна ли?
|
||||
|
||||
Привет, Пушок! У тебя ведь тоже на ВЧ операция была, скажи, а где может нарушиться чувствительность и как надолго? (например при ОП на нижней челюсти теряет чувствительность подбородок) или у всех по-разному?
|
|
||||
|
||||
Bagirra, вот знаете - я вообще много лет жила с мыслью о том, что моя ассиметрия останется со мной до гробовой доски. а как узнала - сразу же побежала искать доктора. Сейчас трудно сказать, как вышла на АР - дело давно было. Это теперь я интернетом умею пользоваться.
А вообще - не хочу перетягивать в свой лагерь, однако ж в Питере операции явно дешевле (как, кститаи, и проживание на время операции, чтоб в транспорте людей сразу после оп физей не пугать) - рекомендую задать вопрос АР, прямо тут, на сайте. Кроме ортопантограммы еще есть ТРГ. Вот если мне память не изменяет, то орто - это в фас такая костяная улыбка получается. ТРГ - это красивый такой череп в профиль. Мне обе фотки нравятся. Дабы не тратиться, рекомендую вопрос первый доктору тут, на сайте задать, только выложить ему фотки нижней части лица почетче - до и после ношения брекетов. А он в продолжение разговора сам напишет, как еще сняться, чтобю ему понятнее было. Млин. чё-то реклама вышла. Извините меня. Nasty94 - я не склоняю. но все-таки жаль, что не видно лица. Потому как прикус чууууть-чуть неправильный. Но это не портит - очень аккуратный у Вас подбородок, смотрится отлично. А вот как с остальными частями лица гармонирует - непонятно. во всяком случае верхнюю челюсть Вы рано обрезали - действительно не очень понятно. =) |
|
||||
|
||||
Olik_it, смотрела "работы" Андреищева в инете, на что первое обратила внимание, на его, как бы это правильно сказать, заботливое отношение к пациентам, судя по результатам операций он не только отличный спец в своем деле, но и располагающий к себе человек, такому доктору можно довериться целиком и полностью
PS если я жила бы в Питере, то безо всяких сомнений оперировалась у АР а вообще в Питере подобные ему гении ЧЛХ есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|