Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia спасибо за ответ!
и правда, ведь объем ОП у всех разный! конечно док по телефону не видит кто я и с чем к нему еду... Вы меня прям успокоили )) у меня объемы не большие, надеюсь что все сделаю сразу )) Спасиб ))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку, но , боюсь, в моей ситуации уже ничего не изменится Отека особого у меня нет, доктор сказал, что сиси немного уменьшатся со временем короче, пора мне в тему "кому мало" ))
а кто знает, в чем минусы повторной ОП? я ,конечно, не собираюсь прям сейчас, но в будущем подумаю.. Кстати, у меня прошло чуть больше недели, и я по ночам просыпаюсь оттого, что сплю на боку.. это очень плохо? Хочу 3й, а где на твои фото можно глянуть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Бенита, не грусти раньше времени. У меня отек тоже был небольшой, через неделю он сошел, и с тех пор грудь меньше не стала.
Если ты ночью поворачиваешься на бок, то, может быть, попробуй закладывать в межгрудное рулон бинта (или что-нибудь подобное), чтобы имплант, который оказывается вверху, не сползал к нижнему. |
|
||||
|
||||
Бенита,мне кажется,что если ты просыпаешься, когда спишь на боку, не от боли и не от дискомфорта,то все нормально.У меня 3нед. после ОП.-спать могу только полусидя,любое движение во время сна доставляет боль,думаю не скоро я смогу спать на боку,..и с мужем тоже...,а так хочется...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Прочитала темку от корки до корки...чего никогда не делала ранее....Красота - страшная сила. Вот и собралась к Батюкову за красивой грудью. И сразу вопрос: правильно ли я поняла, что в Антесмед есть стационар?
|
|
||||
|
||||
Businka_xxx, Антесмед - маленький мед.центр, там есть 1 палата для прооперированных пациентов. Если хочешь остаться на ночь, то, насколько я понимаю, с тобой остаётся 1 человек из персонала.
striptiz, а можно ли где-нибудь посмотреть свежие фото твоей груди? У меня стоят такие же импланты (только на 5 мм больше в диаметре), и хотелось бы увидеть, как грудь может выглядеть через пару лет. |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream! Молодец, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, мы все поздравляем тебя! Обязательно все расскажи и покажи!!!
|
|
||||
|
||||
sweet dream, поздравляем!!!!!Очень рада за тебя, ждемс фоток.
|
|
||||
|
||||
бенита,а можно ли взглянуть на ваши фото до и после? у меня тоже широкая грудная клетка (81см) и вообще думали базу 12,8 или 12,5,вот интересно глянуть на предмет квилиджа и протрузии..
|
|
||||
|
||||
bura.nas, фото ДО у меня нету.. но его легко представить, просто то, что и после , только без ничего )
мне ставили базу 12,8, у меня протрузия ОГОГО, одна сплошная протрузия, потому что грудь широко сама по себе поставлена. фото После есть на сроке 10 дней, сейчас ситуация немного изменилась. сейчас вставлю фото. а что такое квилидж? |
|
||||
|
||||
бенита-красота!!! результат "натюрель",очень гармонично смотрятся, удачно импланты подобраны,тож так хачу!!
квилидж-по другому межгрудное расстояние!спасибо за отзыв! |
|
||||
|
||||
Спасибо! это на фотке почему-то межгрудное такое получилось, в жизни оно гораздо больше.. мне так кажется, по крайней мере
|
|
||||
|
||||
так разве плохо,что оно такое? это просто ваша индивидуальная особенность,у меня, кстати, тоже груди очень широко расположены,поэтому ожидаю похожий результат,так как, и вы со мной, думаю, согласитесь-если брать с большей базой,то протрузия будет огромная,и ведь не устанавливать же имплант ориентируясь на результат с маленьки межгрудным расстоянием.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|