Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у мна радость, кажется.Вчера придавила более высокую грудь бинтом в очередной раз, через пару часов чувствую-заболела, заныла, даж запульсировала. Сняла бинт, утром встаю-опустилась наконец-то))). Сравниваю на ощупь следы от дренажей-на одном уровне, уряяяяя!.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, слава Богу и респект Доктору!
И пусть скорее прекращают вертеться.:mad0: Баунти, хоть убейте - не вижу необходимости в коррекции. |
|
||||
|
||||
Баунти, получилось очень красиво, действительно молодо и задорно! И потом, почему это 3 месяца - окончательный результат? По-моему, ориентироваться надо на результат полугодовалый. И не надо никакой коррекции, все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Настеныш !поздравляю тебя с красивой новой грудью !приветствую тебя в нашем клубе 510 МАК-ГАН ! как сестра по несчасть ( я о поворотах) хочу тебе сказать следующее...в самом начале для меня это былужасный шок но ты знаешь со временем я к этому привыкла и перестала воспринимать это как что-то ужасное.я стараюсь беречься и не делать без бюстгалтера спорт или наклоны резкие или какие-то другие телодвижения после кот. обычно случается поворот и ты знаешь-сейчас совершенно успокоилась.мне очевидно что даже если повороты не прекратятся я с ними скорее всего примерюсь ! А грудь у тебя сейчас просто замечательная !и ты знаешь у тебя еще не конечный результат.У меня скоро 4 месяца а изменения еще продолжаются !
|
|
||||
|
||||
Какие анализы вам назначали ДО операции? Мне сказали - кровь, моча, узи молочных желез, флюрография, экг. Все ли это сдавали?
|
|
||||
|
||||
Nastenush, потрясающе! Никогда не скажешь, что "не свое"! Самое что ни на есть свое! Мне такая форма очень нравиться!
|
|
||||
|
||||
Nastenush, всё очень красивоКогда увидела фоты твои, хотелось написать "наконец-то всё хорошо", а дальше почитала....., ну что ж это такое: не одно, так другое:mad0: И впрямь пережила на себе все ".....ужасы маммопластики"((((Ты там давай без резких движений, того и гляди всё само устаканится:dur:
bounty, не знаю о какой идеальной груди ты говоришь, но у тебя всё ОЧень достойно Изменения очевидны!!!!!! |
|
||||
|
||||
Инга_Т, ну ты быстрая, однако!...а мне твой результат все равно нравится, может фотки так сделаны, не знаю, но мне кажется, что лучше подождать до 6 месяцев, ведь именно столько формируется капсула...дело, безусловно твое и решение твое, я ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение, но мне красиво и незначительная ассиметрия, если она все же останется и есть сейчас...это через чур мелко, что бы что то переделывать...очень красивая грудь...хоть что мне гри! По поводу рассходов на переделку, Рыков порадовал, как и предпологали, оказался порядочным человеком слова, что отрадно, по нынешним временам. Я все же надеюсь, что все изменится в лучшую сторону с твоей грудью, и переделка не понадобится! Удачи, тебе, дорогая....а если всеж понадобится, мож вместе бум...я делать ты переделовать...опять же не скучно!
|
|
||||
|
||||
Настеныш, солнышко, поздравляю! оченнь-очень красивая грудь получилась. дай Бог, на этом твои мытарства закончатся!
Баунти, грудь потрясная! Ты действительно перфекционистка.даже слишком |
|
||||
|
||||
katttty, спасибо, дорогая!!!!! Про 4 мес. это он мне сказал, получается в конце ноября. Ты же собиралась в октябре, может меня подождёшь? Мы там зажжём
Надо, вообще, нам и Неженке свою встречу организовать, но об этом, если захотите, в другой теме. Настёныш, баунти, присоединяюсь к поздравлениям!! |
|
||||
|
||||
Настеныш, очень красивая грудь, поздравляю! надеюсь устаканится все, наслаждайся жизнью, пусть все будет хорошо!!!
Инга_Т, кстати, про то, что ассиметрия блуждающая я с тобой согласна. Я вот по себе замтила, что сегодня дабл виден сильнее, а вчера практически был незаметен. Я даже не знаю, может связано с ношением белья и тем, что ты в этот день делал? Но то что день ото дня грудь как в лучшую сторону так и в худшую сторону меняется - это факт |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное, девочки! От ваших слов и на душе стало легче. Может, я и прям перфекционистка еще та.
Просто хотелось, чтоб получилось немного иначе, тем более, что это было вполне достижимо. Буду надеяться, что еще есть шанс на изменения к лучшему, ведь поначалу был вообще кошмар. А вам - еще раз благодарность за вашу отзывчивость, внимание и сочувствие! Прям не знаю, чтоб без вас делала. Этот месяц ожидания точно б не вынесла, а так еще и до 3 месяцев дотерплю, а там... вдруг все наладиться само собой |
|
||||
|
||||
Elena135, пост Настеныш 3124. Очень рада за тебя, что все устаканилось.
Настеныш, молодец. Грудь очень красивая |
|
||||
|
||||
Я бы даже сказала, что лучше на годовалый Мне кажется, что к году все встанет на свои места. И потом, ведь тебе еще рожать! А вот после родов будет смысл переделывать (ну или оставлять окончательно )
|
|
||||
|
||||
Баунти, грудь просто супер!!! никакая переделка не нужна. Ты слишком к себе самокритична :mad0:. Полюби ее, и она ответит тем же . А потом мне кажется, что она еще должна съехать вниз. Я посмотрела вид сбоку, там еще "трамплинчик" до конца не получился. Так что надо ждать еще месяца 4, чтобы оценить окончательно.
Настеныш, поздравляю!!! :d. Только как ты меня напугала с переворотами и разворотами своих имплантов . Я тут растяжки регулярно делаю по рекомендации врача. А вдруг тоже как развернуться...... Отчего они вертяться?! Они же там впритык стоят!!! |
|
||||
|
||||
Баунти,
присоединяюсь ко мнению девушек, грудь красивая и нежная, и на мой взгляд не нуждается в переделке. Поверьте, есть девушки, которые бы многое отдали, чтобы иметь такую грудь! Любите ее и гордитесь! Не представляю, как Вы с такой легкостью решаетесь идти на повторную ОП. Ведь есть риск, что и со второго раза результат не будет для Вас идеальным, да и вред организму от наркоза принесете. Имхо, грудь опустится и станет еще более естественной и красивой. |
|
||||
|
||||
Привет,девчёнки! я новенькая..на форуме правда давно,но только как гость была.. ОП планирую на первые числа октября..мои параметры.. рост--167см,вес--45,размер кот.сейчас 70А.. Хочу 70D... что посоветуете? врач предлагает: доступ под грудью,под мышцу,ментор...я хочу 300,средний профиль. ЖДУ советов....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|