Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь делали эндо, не эндоскопом, а руками? Доступ был 4 см возле уха, и почему-то швы заходят на само ухо и внутрь... у кого-нибудь были шрамы на ухе?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, ты писала, что у тебя после оп были провалы на щеках где комки биша удалили. А как ситуация сейчас? И какая у тебя была асимметрия? Меня очень это интересует, т.к. у меня сейчас с одной стороны щека ровная, а на другой провал. Щеки сильно разные в ракурсе 3/4. Прошло 2 недели после оп. Вот сижу переживаю выровняется моя асимметрия или нет.
Может у кого еще была похожая ситуация. |
|
||||
|
||||
Думаю выровняется. У меня тоже левая и правая половина лица очень отличались. Отек еще у Вас очень сильный и сходит он неравномерно.
|
|
||||
|
||||
У меня сильная асимметрия была. Завалы были с двух сторон. С одной больше, с другой меньше. Полностью пришло в норму к году. У меня вообще все долго с отеками тянется. Небольшие завалы остались, т.к. лицо худое и впадины раньше присутствовали.
|
|
||||
|
||||
Grebeolga, Annet, спасибо за ответ. Буду надеяться, что лицо станет симметричнее. Я уже согласна на завалы под скулами, лишь бы они были одинаковыми. Но видно правы те кто говорит, что после эндо многим показан липофилинг. Чувствую и мне не миновать его.
|
|
||||
|
||||
На консультации Янковская Н.Л. интересовалась наличием родных зубов шестёрок и семёрок. При отсутствии зуба происходит костная резорбция и челюстная кость истончается, поэтому могут образовываться щёчные провалы после операции.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, какая интересная информация... А снизу или сверху? А у меня Агапов не интересовался наличием зубов, а я у него эндо выпрашивала....
|
|
||||
|
||||
Оса, так это не зависит от того, что ты будешь делать. Резорбция кости всегда происходит в отсутствии зубов. Просто излишки тканей могут ее маскировать.
С другой стороны, у меня провалы под скулами возникли после эндо (года через полтора) без всякой резорбции. И не только у меня, это обычный вид на большом сроке после эндо, поэтому многие делают потом липофилинг. Кстати, и после смас то же самое... |
|
||||
|
||||
Я просто сижу и думаю, что я просто-таки спровоцировала Дока согласиться, что мне нужно эндо, хотя сначала (на первой консе) он эндо даже и не предлагал... Как-то он осторожно к этому вопросу подошел, типа "вот если Вы не боитесь изменения черт лица, то тогда конечно..." Вот и переживаю теперь, а вдруг мне все-таки эндо не надо? Хотя проблемы-то явные в средней зоне у меня. А зубы у меня все есть - и верхние и нижние 6 и 7. Только вот никто не спрашивал...
А липофилинг - ну куда ж мы без него в наши-то годы с нашими-то изможденными лицами! |
|
||||
|
||||
Да я вот никак не могу решить, я только понимаю, что хочу щеку выше. А потом тут столько раз уже обсуждали, что лучше: "свое" сорокапятилетнее лицо или "не свое" но минус 5-7 лет (в сочетании со СМАСом).
Вот кстати, у меня вопрос к Grebeolga: как Вы сама оцениваете свое лицо после эндо? Очень ли оно "не ваше"? Я со стороны смотрю на Вас и не налюбуюсь - очень мне Ваш результат по душе. Но изнутри-то по другому себя видишь... Кстати, X-Rainчик, я помню как первый раз увидела результат твоего эндо - он меня тоже безумно впечатлил, просто не думала, что такое возможно. Т.е. у меня оценки внешнего вида других людей после эндо скорее со знаком плюс (со стороны конечно). Вот еще мне интересно, сильно ли мушш напугается.... |
|
||||
|
||||
Самое главное долгосрочный результат, реабу мы постараемся пережить!
А вот еще в голову пришло (не догадалась на консе спросить, балда) - если у меня суфы есть, то эндо их скорректирует? Или у меня будет щека выше, а на новой скуле пышным цветом суф? |
|
||||
|
||||
Оса! Конечно, Вам самой нужно решить. Мне очень нравится результат,а люди часто руководствуются своими часто меркантильными соображениями,моя приятельница сказала другой при рассуждении обо мне,что если сильно завидуешь,то лучше помолчи. Недавно виделась с подругой институтской,я специально спросила изменилась ли я (для контроля за изменением черт лица), она сказала,что удивительно здорово выгляжу, только очень усталый взгляд. Но это уже в внутреннее состояние, пластика здесь не помощница, это к судьбе. Муж очень беспокоился,что я его такая красавица брошу. Поэтому сбежал сам. Мама постоянно ноет,что я себя изуродовала. Постаралась искренне ответить. Мне нравятся результаты эндо, которые я видела в живую, очень хотела бы увидеть Х-Rain ,но стесняюсь попросить ее о встрече. Конечно, вначале первые месяцев 9, лицо странное.
|
|
||||
|
||||
Grebeolga, большое спасибо за Ваш ответ и информацию - я так и думала, что люди, которые не в курсе ОП, воспринимают лицо абсолютно позитивно. На маму, думаю, ориентироваться не стоит, пожилые люди зачастую имеют негативное мнение о пластике.
А я как раз вживую с эндо только X-Rain и видела. И именно ее результат обратил мое внимание на доктора Агапова! Меня немного пугает реаба на ранних сроках, придется на работу ходить, а у нас коллектив исключительно женский, разных возрастов, но самая старшая из всех сотрудниц - я. Представляю, какое поле для обсуждения... |
|
||||
|
||||
Оса, у меня как-то все очень быстро прошло на лице - запросто могу показаться на улице (прошло ровно 2 недели после эндо), если бы не желтые круги под глазами и неровность левой щеки, где было бОльшее вмешательство... правая щека гладкая, хотя на ощупь еще отечная и пока кажется в более низком положении, чем ожидалось - но это из-за отека, я думаю. Черты правой половины лица не изменились - просто вернулась я 7-летней давности, вот если еще отек сойдет с нижней части щеки...левый глаз кажется немного опущенным вниз и как бы круглее правого. Но в целом реабилитация проходит гораздо быстрее, чем я думала. Что я делала - спала все эти 2 недели почти сидя (на 2 высоких подушках), не пила после 6, ничего соленого.
|
|
||||
|
||||
Виола, но у тебя другая операция, не эндо по Рамиресу, о которой спрашивает Оса. Хотя и твоя очень травматична, хорошо, что ты так быстро реабилитируешься .
|
|
||||
|
||||
Viola, ой ну как здорово, что такая реаба быстрая и хорошая у Вас! Ведь еще же и нос был... Значит организму все нравится!
Надо взять на вооружение способ спать сидя, но боюсь не смогу... Девочки, так все-таки, что вы думаете про эндо и суфы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|