Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любимка, Филя очень красивое белье и грудь в нем очаровательная, как бы критично вы не относились . А я пока не могу белье подобрать, как-то не садится, как на манекене , грудь еще резиновая .
|
|
||||
|
||||
lubimka, что за производитель белья белого цвета?
очень нравится |
|
||||
|
||||
Вот и мои первые фотки в белье)) Я ночью ношу компру, мне ее 2 месяца носить, а днем одеваю х/б лифчик без костей. Но уже прикупила новые с плотной чашкой на костях на будущее, носить их пока не ношу.
|
|
||||
|
||||
galirada, создается впечатление, что красный лифчик вам мал...
А так все очень красиво! |
|
||||
|
||||
девочки воть.....это наш первый бюстик , правда нам пока только 2 недельки и носить его нельзя зато мерить можно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina спасибо блин я бельевая маньячка!!! после кормления и до ОП прошло где то полтора года и я так не довольна была своей грудью , что выкинула все бюстики , оставила только 2....а теперь даже сама себя боюсь вытерпеть бы реабилитационный период....
|
|
||||
|
||||
galirada, Лианна, очень красивые сиси у вас получились! Прямо натюрель!! Скоро и я наконец выкину весь паралон.
|
|
||||
|
||||
Лианна, ты меня просто сразила на повал)))))))))))))))))))) Я просто в восторге от твоих сись!!!))))))))))))))))) А бюстик это только лишний раз подчеркивает, как огранка для бриллианта!!! ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|