Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист,А сыну респект
Наверно тел.не просят,потому что язык немеет))))Встань на их место и попытайся сама что то спросить,когда полный рот слюны)))),лучше пожалей их бедняжек |
|
||||
|
||||
Ka-bo а ты еще посерьезнее лицо сделай тогда и муж будет бояться подойти..такая вся бизнесвумен сурьезная ввумная да еще и с БЮСТОМ, конечно в ступор впадают мол куда мне))))
Девочки по поводу мейка полностью поддерживаю вас,знакомлюсь даже невыспавшись или с больной головой...думаю ну вот вся какая то помятая, то не в духе... стою в мясной лавке колбасу покупаю))) а он заметил как я из авто выходила...наблюдал и ринулся в бой))) я телефон дала но потом не брала, но он настиг меня опять))) в фотостудии)))Так вот в мясной лавке была с жутко больной головой лицо никакое, из фотостудии вышла попала под ТААКОЙ ливеь короче вид только что искупаной кошки))) но всегад было ДЕКОЛЬТЕ)))оно теперь всегда со мной))) вот факт и с эти не поспоришь)) |
|
||||
|
||||
оооооо!!свеженамокшее декольте без лифа под белой тканью футболочки-это и есть предел мужских фантазий!!,чему ты удивляешься??Тут иной раз такая ситуация,что мечтаешь об этом дожде,а он всё не идёт и не идёт......
|
|
||||
|
||||
Вопрос на засыпку?)))...В чем поехать встречать мужа-1.В джинсах и каком-нить топе?2.В платье в обтяжку?И возможны ваши варианты)))...если об этом можно здесь...середина сентября...
И хочу без бюстика или это невозможно?) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ я за джинсы без бюстика!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ я тебя умоляю, если будет холодно, будешь медленно снимать куртку прямо в аэропорту!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Конечно все будет зависеть от погоды, но классно было бы в секс платье и декольте)))
И можно красивый бюстик, который кще больше поднимет грудь и сведет с ума мужа)) |
|
||||
|
||||
msDI во-во! я хочу белые джинсы с какой-нить маечкой и шарфик,ну и каблучки,естественно))...но маечка не декольтированная,а чтобы только сосочки через неё просматривались так призывно)))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ, я тоже за джинсы и топ, сверху жакет или куртка. А снять жакет лучше в машине, а то на вокзале опасно так ходить. Вообще я против хождения без лифа, ну неприлично как-то, имхо. Понятно там вниание и все такое, но кому оно надо это дешевое внимание прохожих? Мне лично нет. Девочки, все имхо.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC я согласна)),это просто мой первый выход в свет будет так сказать с новой грудью и без копрессионки,вот наверное и мысли такие сумасбродные одолевают))),хотя на самом деле я намного скромнее в подборе одежды...
|
|
||||
|
||||
Джеки мне кажется еще рановато об этом думать,больше месяца впереди.
Вернусь к теме мужчины и силикон.Недавно общалась с мужчиной.заговорили про моду,нынешнюю молодежь,он начал говорить что сейчас эпоха силикона,и он с трудом понимает таких женщин,на что я ответила-"а меня?" Он с круглыми глазами стал спрашивать к чему вопрос,мы же так замечательно общаемся и я такая необыкновенная,так вот я не постеснялась ответить что у меня тоже силикон,и не нужно ему быть столь поверхностным в этом отношении |
|
||||
|
||||
...хотя от пошлых и дешевых взглядов даже самая скромница не застрахована))...у каждого свой менталитет и я не могу вписываться в рамки их представления о девичьей красоте без вульгарности...это тоже лично моё мнение)
*chocolate* и дальнейшая реакция твоего спутника?) |
|
||||
|
||||
*chocolate* а он чего ответил?
Во, я спросила, а потом смотрю и Джеки тоже интересно! |
|
||||
|
||||
Он начал говорить чтото невнятное,что просто видимо я такой человек что даже не обращаешь внимание и не думаешь что есть что то неестесственное в тебе,бла бла бла.Это очень интересно наблюдать когда говоришь такому человеку в лоб что мол да,я такая,и что теперь?? Глядя в глаза и с улыбкой))И он не знает что ответить и готов провалиться под землю.Думаю будет ему уроком держать язык за зубами не мыслить примитивно и не быть предвзятым к людям
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Эстет блин!))),он думает,что девушки,женщины все обретают с взрослением красивые формы и до конца своих дней имеют красивое тело?А "они" вообще не задумываются,что стоит нам поддерживать их вот в таком тонусе-лицезреть нас таковыми и наслаждаться нами после таких манипуляций?Наоборот,честь нам и хвала,что при наличии энной суммы мы себя приводим в порядок,чтобы они вот так обалдевали после наших признаний))
хех))...немного сумбурно,но может смысл понятен |
|
||||
|
||||
*chocolate* 5 баллов!вообще против силикона только люди прошлого века, так сказать времен ссср или старых взглядов и бла бла бла... ИМХО это все ровно что не пользоваться дезодорантом потому что будет рак,не брить ноги или подмышки-а то еще хуже вырастет,не делать пластику-от нее умирают! Бред Блин.
финальная нота- и ходить не бритой,вонючей и в морщинах,но зато естественной! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|