Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не ботокс? На Малышеву похожа стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять основная тема "съехала"
|
|
||||
|
||||
наверное я про нее как раз думаю. Во фриках обсуждали
|
|
||||
|
||||
Девушки, если продолжится оффтом - тема будет надолго закрыта.
|
|
||||
|
||||
Начет линии роста волос хотела продолжить, ужо несколько лет назад я ее встречала в магазе парикмахерском, где дэушка усиленно покупала средства от выпадения волос и волос реал было совсем мало, так что мож это альтернативные волосы сейча? микропиель или еще что-нить а лицо у нее всегда было специфическое - очень широкое и мужественное я бы так казала помягче.
|
|
||||
|
||||
Вот "широко известная в узких кругах" турецкая актриса Гамзе Озчелик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне пытаются доказать что она полностью натуральная. Вижу что грудь рукотворная,еще подозреваю нос и губы. как вы думаете? |
|
||||
|
||||
ничего не заметила
|
|
||||
|
||||
Атлантида, согласна. Еще и глаза изменились, в начале на фото присутствуют грыжи, а дальше грыж уже нет и форма глаза другая.
|
|
||||
|
||||
я с ней импланты зубные у одного доктора ставила . ненашто посмотреть если честно . на ней живого места нет , где бы не побывала рука хирурга.
|
|
||||
|
||||
А я вчера посмотрела передачу "Бабье лето" с Татьяной Васильевой. Девочки, как вам кажется она вся натуральная? С другой стороны, стрижка почти под 0, швы были бы видны. Она же с 1947г. Такой овал лица!!!!
|
|
||||
|
||||
Я уверена, что у Васильевой смас был. Она ещё не так давно прилично кривая вся была, глаза разные и рот разъехамшись
Вот Касаткину в той же серии передач показывали, я поразилась тонусу её кожи Овал, конечно, соответствует возрасту, но вот яблочки на щеках совершенно потрясающие и щёки гладенькие. |
|
||||
|
||||
Тогда где же швы? Их при такой стрижке и не спрячешь.
|
|
||||
|
||||
Ленма, ага, я ее тоже в таком виде видела
Тасадик, а незаметные швы это вообще то норма. |
|
||||
|
||||
согласна с Иришкой, у меня тоже на бритой бОшке никаких швов-рубцов не было видно:d
|
|
||||
|
||||
Atlantida, а какой у нее носик красивый. Неужели свой такой, от природы? Обзавидуюсь сейчас.
|
|
||||
|
||||
Васильева в какой-то "женской" передаче говорила, что у нее была подтяжка, мол, что ж терпеть морщины, я ведь "лицом" работаю, говорила она...
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже уже нашла ее интервью. Говорит что она сторонник радикальных мер и пластика у нее была.
|
|
||||
|
||||
Некоторое время назад читала, что Мишель Пфайфер подумывает о подтяжке, она размышляла, пора, мол, делать что-то с лицом... Наверное, не решилась...
[IMG]http://i006.*******.ru/1102/f1/dbc7f03ddde2.jpg[/IMG] [IMG]http://s49.*******.ru/i123/1102/66/63431b124cb7.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
а где у турецкой мадам фото до операций? я не нашла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|