Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушань,как результат от Мишелькиной растишки?
|
|
||||
|
||||
Евам не похоже на многоразовые) а роллик вообще красотень фотошоп сплошной) похоже на разводку! Повеселило
|
||||
|
||||
привет, девушки, давно я не писала...сегодня была в магазе whole foods, там поставили такую штуку, делают фото и смотрят какая кожа, какие морщины, где воспаление на коже и прочее. Короче, у меня очень хороший результат получился, я пользуюсь линейкой nia24 уже 9 мес..морщинок НЕТ ВООБЩЕ, нет воспаления, нет розацеи, все идеально хорошо, меня даже продавщица спросила чем я пользуюсь но вот sun damage - жуткий показал я сама вижу, кожа стала хорошая но пятна все при мне. Еще стало холодно, отопление всю кожу сушит очень, я уже с горя вазелином мажу, ничего другое не помогает, даже weleda skin food
|
|
||||
|
||||
А сколько вам лет, если не секрет? Морщинки до ниа24 были у вас?
Я тоже сейчас пользуюсь всей линейкой ниа24, поэтому ну очень интересен долгосрочный результат. Пока у меня после месяца использования никаких изменений нет. Хотя, после нескольких помазываний кистей пятнышки почти не видны.
|
||||
|
||||
ЕваМ, там берут статистику, как я поняла, в моей возрастной категории у 90% кожа хуже (так мне пояснила консультант), у меня морщин нет, ну мимические немного, но у меня был небольшой купероз на носу и щеках и он на 100% исчез, также как и все прыщи, которые временами появлялись, nia24 их убрала полностью. Вообщем, мне пока эта линия не убрала sun damage но улучшило кожу, буду мазаться дальше. Я их санскрин nia24 до сих пор мажу, хоть и зима и солнца нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не пользовался японской плацентарной косметикой? Мне косметолог так разрекламировала её, может кто знает, есть смысл пробовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
enotkatya, напишите пожалуйста чем именно вы пользуетесь в линейке НИА24 -тоже хочу такой результат
Спасибо! |
|
||||
|
||||
maldiva
у меня есть скраб и умывалка nia24, иногда использую, крем для рук и декольте (я использую на лицо тоже)-мажу каждый день и их минеральный сансрин. Раз в 10 дней я использую retin A 0.025%, еще я использовала nia24 skin stretching complex-тоже хороший, он у меня закончился сейчас. |
|
||||
|
||||
enotkatya, спасибо большое
А умывалку брать обязательно? Я вот думаю взять для лица skin stretching complex и подглазник, пока всё) А то весь холодильник завален кремами - я ж купила почти всё, о чём тут писали Читаю темку больше года))) |
|
||||
|
||||
Maldiva, у них умывалка приятная, хоть и смывает плохо косметику. Мне кажется, можно и обойтись. Крема-самое главное. У меня подглазника не было, я, кстати skin stretching тоже мазала под глаза...вот такая я неправильная у меня тоже холодильник ломится, но я уже ничего не покупаю..мне очень подходит эта линия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень рада, что надыбала на эту темку - кожа реально стала лучше) Спасибо Исе и девочкам |
|
||||
|
||||
Девоньки, если я не путаю, но кажется кто-то тут писал, что от Стривектина прыщики появились. Вот у меня тоже мелкие такие местами появляются. Не знаю как быть. Нужно продолжать мазаться и они пройдут? Или он мне не пошел и лучше прекратить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже много перепробованно...ооочень много... К то му же с моей чувствительной кожей особо "не разгуляешься" в смысле применения "чё нить поядрёней"... Только глаз да глаз! Чуть что - вот вам раздражение в виде сухости тотальной (может и с сухими бляшками, с покраснениями и т.п). Вообщем Эму (я пользую Пикардовскую версию) - ну идеально! Если начинает мучать сухость, то "пихаю"/ мажу это маслице под ЛЮБОЙ крем. После умывания, сначала Эму на всё лицо, веки, шею, а потом уж другие ср-ва. Единственное, что стараюсь дать как следует впитаться (к слову, в отопительный сезон, прям слой то получается, что мазюкаю не маленький), а уж минуток через 5 - что угодно другое. Явное улучшение увидела не "прям за раз". Вообщем распробовала я эту(теперь для меня незаменимую) штуку - Эму масло - в полной мере. Отличная веСЧь! |
|
||||
|
||||
Я тоже мучаюсь сухостью.Особенно на фоне применения третиноина.
В аптеке купила замечательный крем-Эмолиум который решает все эти проблемы у меня. В составе помимо масел мочевина 5%. фосфолипид гла 1%. лактик и многое другое. Даже стривектин не даёт полного комфорта.Так я его с этим кремиком в равных долях мешаю и на мордочку.Полный кайф.
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо за наводку! Там и крем для тела есть
|
||||
|
||||
У меня для тела тоже есть.Но мне кажется он жирноватым.Но я мажу ноги и предплечья потому что от сухости кожа аж шелушиться там.Помогает хорошо.
|
||||
|
||||
Видимо и мне надо прикупить этот Эмолиум. Никак не могу вставить в рутину третиноин. Вот в очередной раз- позавчера намазала третиноин на ночь, даже не чистый ,а вперемешку с Веледой. Сегодня аж корка шелушащаяся на лице. Сейчас вот намазюкала бепантен, сверху крем для сухой кожи. Хотя кожа у меня вообще-то жирная.
Третиноин мазала где-то недели две назад. И тоже такая-же картина была, еле эти шелушащиеся пятна извела. Наверное не привыкнет никогда кожа к третиноину. |
|
||||
|
||||
У меня есть масло эму..надо попробовать тоже, я совсем про него забыла. Сейчас и правда такой период, вообще кошмар с кожей, с сухостью, я уже и нивею в синей банке на лицо мажу через день..и вазелин..причем вазелин моментально впитывается, а он ведь жутко жирный..мне кажется, это особенность отопления именно в этом доме, так как когда мы жили раньше в другом месте, ничего подобного не было...
|
|
||||
|
||||
Мамонтёнок я тоже шелудивая после третиноина
Я делаю так- мажу третиноин потом минимум через час а если время позволяет через больше.Потом стривектин и эмолиум в равных частях и на лицо. Как только стала так делать ни одной шелушки.Я даже стала третиноинится каждый день без страха.
|
|