Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня тоже сначала шов болел-болел, а потом опустилась! прям за день. Я даже вчера пока болел шов на правой, напряглась - там же вроде некуда уже опускаться )))
|
|
||||
|
||||
Мгновение о-о-о, значит и правда бывают чудеса))) Я чувствую что к пятнице у меня все встанет на свои места))))) Шутка)
Нэлли -я не сказала, что масло-лекарство)))) Просто может совпадение))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже после ночи болело сильнее всего, а днем ничего, расхаживалось. Скоро пройдет, мышцам нужно привыкнуть и расслабиться. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012О, поздравляю)))))))))) А к врачам теперь может уже и не идти?
ИгуменьяОбещает быть красивой. А тебе не сказали носить ленту, чтобы верхний полюс уменьшить? |
|
||||
|
||||
Нэлли насчет Deniski и синяков.Док у нас с ней один, отвечу! Он говорил ничем не мазать, так как это внутренние синяки, а не наружные. Можно конечно заниматься самодеятельностью, но думаю Deniska не из таких)))
Nekuklabarbi2012 поздравляю))) КАк хорошо, что все разрешилось!!!! Игуменья а можно еще фото и в профиль хотелось бы увидеть! И что у тебя стоит? Мне тоже интересно за ленту? Удивляюсь, насколько у доков разные подходы, носить ленту или не носить, мазать чем-то, делать массаж или нет или нет и т.д. ??? |
|
||||
|
||||
Эйдора
Кирюша*23* Ленту я не носила вообще. Стоят круглые менторы 275СС медиум+, под мышцу. В профиль фото нет, некому меня снять. |
|
||||
|
||||
Игуменья в профиль можно и самой сфотаться, ну или на таймер фотик поставить!
А что, когда круглые ставят, тогда лента вообще не нужна? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ну у меня круглые с подтяжкой я с лентой, до обеда сверху ношу, после обеда на середине по соскам, а вечером под грудь. Док сказал производители комп так советуют ну массаж своеобразный.
Игуменья , сорррь все сама нашла) |
|
||||
|
||||
Нэлли Исходник
[U]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...813&page=31/U] пост 601, да подтяжка на импланте с вертикальным швом. Кирюша*23* Не я сама не умею))) Проленту, думаю это зависит от предпочтений доктора и пациента. Я сразу говорила: хочу равнонаполненные полюсы. |
|
||||
|
||||
Нэлли поняла!
Все равно,получается каждый док свое гнет, как и что надо делать! |
|
||||
|
||||
А для тебя спецом фоткались даже не привыкая!
|
|
||||
|
||||
Аистмне твои фотки помогали настроиться на нужную волну,и я тебе ооочень благодарна,скоро сойдут синяки и покажусь.Нелливы кажеться писали о сколении серомы,делали пункцию или всё обошлось?Кирюша ответила за меня правильно-ничем не мажусь.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Грудь офигенная!!!!!даже не скажешь,что была ОП!тьфу,тьфу на вас!!!!))
значит и я буду надеяться, что с моего 0 получится такая красота))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|