Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia мне через 2 мес разрешили. я уже 40 минут отходила в солярий. Первые 2 раза со стикини, а потом решила все таки в купальнике. Грудь сильно нагревается....
вчера ходила в бассейн.... ощущения жуть - титьки все колом встали, мыщца грудная в тонус вошла.... Плавать могла только на спине. Жееесть..... Надеюсь к лету ситуация изменится. |
|
||||
|
||||
Млиин мои самые страшные опасения, что они не погружаются((( а я люблю плавать под водой спортивным стилем...😥
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Lep4uk StylASHes буйки)))) Девочки, кто "постарше", проясните ситуацию с плаванием и грудью? к лету-то это актуальная информация.. |
|
||||
|
||||
Ну вот и мой час скоро настанет. 7 оп у Моураовой Л.Б. Подтяжка с увеличением имплантами. Пока предварительно по электронке определились с имплантами, но это не окончательное решение, будем 6 на консультации уже решать на месте. Уже начинаю мандражировать.
Мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1462497 пост 1487 |
|
||||
|
||||
StylASHes прости, но такой странный вопрос )))) я так смеялась (не над тобой, а просто вспомнила эпизод из жизни, когда знакомая плыла на спине и только грудь торчала, и мы все ржали, что 2 буйка)
Ну конечно же они должны тонуть! !! А как иначе? ))) |
|
||||
|
||||
Mama Mia да,выложу конечно.. Просто никак фото не скину... У меня сейчас чашка в белье C,D,вот два дня назад новое покупала)) но это наверное отек еще... Думаю,С будет
|
|
||||
|
||||
С вопросом про плавание лучше в тему фитнеса. Но вообще я с 3 месяцев плаваю в бассейне, много и без проблем.
А вот про нагревание и остывание правда- грудь реагирует сильнее, чем остальное тело) после сауны титьки горячее, чем пузо)) Цитата:
Нет никакой асимметрии, это отек неравномерный) отличные сис! |
|
||||
|
||||
magnoli я так же делаю,сама додумалась)))только бинт я с верху компры наматываю... Дело в том,что у меня компра не сильно давит,по объему великовата.80,и плюс растягивается... Вот я и додумалась,тк док говорил,что надо на край импланта давить,чтоб он опускался... А сегодня вообще на шопинг ездила в лифе ,правда в правильном,мягком,без косточек)))и бинт сверху наматывала..
Девочки,я скину фотки,просто с телефона не грузятся,а на планшет еще закинуть надо... Яблофоны,блин)))))) |
|
||||
|
||||
Oxana333 ооо как я хочу на шоппинг!
А мягкий лиф это обычной формы? Нормально сел? я пока один раз только мерила на жесткой чашке и с косточкой, так вот грудь не особо в чашечку легла, была грудь сама по себе бюстик сам по себе) вот жду, когда опустится на место и начнет мягче становиться. Мне док сказал на второй осмотр принести топ мягкий без поддержки и без косточек, вот надо сходить посмотреть да купить. - это в тему про белье, видимо |
|
||||
|
||||
Rigi удачи!не переживай,все супер будет!
|
|
||||
|
||||
Oxana333 очень красивенько! Размер-самое то!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|