Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, попробуйте для сухой кожи Армани designer shaping cream в баночке такой.
Кисуля, ср-ва для снятия макияжа можно обсудить в спец. теме.
|
||||
|
||||
Кисуля, вот сюда:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5390
|
||||
|
||||
Ланолир, дорогая, спасибо тебе огромное за наводку на консилер от Ля мер. Заказала второй тон, прилетел в Воронеж с клубнички за 8 дней. Маскирует на пять и не только под глазами.
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик,почему розовый перламутровый карандаш нина ричи на клубнике не находится?Спасибо,если тыкните носом.
|
|
||||
|
||||
Пару недель назад по случаю попользовалась пробником бб-крема от Гаринье. Никакой это не бб конечно. Но в целом очень и очень приятный кремик. Не замажет ничего серьезного, но приятно оттенит. Очень легкий и приятно пахнет травкой.
|
|
||||
|
||||
А мне никак, ничего не кроет и скатывается, жирноват. Очень понравился Нарс с СПФ 30, совсем не жирный средней плотности и цвета живые
|
|
||||
|
||||
А мне этот Гарнье сушит, какими-то пятнами ложится, у мнУ кожа сухая шелушащаяся...Не понра
|
||||
|
||||
Девушки, а я всем хочу спасибо сказать за дабл вэар!!!! Я его таки прикупила и он оочччень классный, реально!!!!!!! Безусловно, что это теперь мой фаворитЮ вот только бутылка жесть неудобная, это ж надо так постараться )))) Поменяла крышку на дозатор и все ок! Да и нет его нигде почти, как бы не сняли с производства. Почему я раньше на него не наткнулась?
|
|
||||
|
||||
ага!!!
|
|
||||
|
||||
TazDevil,спасибо,попробую
|
|
||||
|
||||
TazDevil, я, наконец-то, выбрала и купила тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-place Makup оттенок 1с 1 Shell. У него немного химический запах, так и должно быть? Никак не могла разобраться, что светлее: 1с 1 Shell (розоват) или 1N 1 Ecru (желтоват). Уже попробовала, он лучше выравнивает цвет, чем Maxfactor 100 Fair (в моём случае, когда имеются депигментированные участки кожи). Но сейчас у меня лицо шелушится от третиноина, и он не скрывает мою шелуху. Жду пока лицо очиститься, тогда уже буду его пользовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь надо выбрать себе подходящие тона MAC Pro longwear concealer, MAC Pro Longwear Foundation, MAC Studio Fix powder. Какие оттенки подойдут для светлой кожи, подскажи, пожалуйста. Estee Lauder у нас можно подобрать, а MAC Pro longwear в продаже нет - придётся заказывать через Интерент, боюсь ошибиться с тоном. Интересно, а их пробники можно купить на E-bay?
|
||||
|
||||
Так Ecry тебе подходит? Он у них считается желтоватым, но все равно он для настоящей желтой/оливковой кожи (как у меня) розовый.
У меня как раз Ecru и консилер в Pro long wear под глаза беру NW20. Пудра у меня оттенка C2, но если хочется более розовый оттенок, тогда, думаю, тебе подойдет N2-N3 - надо пробовать. И обязательно гидрофильную масляную смывку прикупи. Если ты взяла лаудеровский тональный, то маковский совсем не обязательно брать - это я просто так извращаюсь, смешивая все. Еще хочу предупредить по поводу пудры Студио Фикс. Текстура очень сухая, покрытие плотное, поэтому ее я использую точечно - только там, где есть (или будет) жирный блеск. На все лицо лучше взять минеральную пудру. Пробников на ибэе нет, потому что все пробники разливают в магазине, не делают они готовых.
|
||||
|
||||
TazDevil, у меня светлая кожа, не прям белая, но и на оливковую не похожа. Я склонилась к Shell (его и купила). Он когда высыхает становится ещё светлее и, вроде бы, мне ближе, чем Ecru.А Ecru меня желтил. Но думаю попросить в магазине мне немного отлить на пробу Ecru, чтобы я смогла дома всё спокойно рассмотреть и сравнить. В крайнем случае, его тоже куплю и буду смешивать. Про гидрофильную смывку я тоже подумала, так как этот Double Wear Stay-in-place сидит намертво и просто так его не мыть. А консилер под глаза мне, наверное, нужен или NC 15, или NC 20.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с пудрой засада... С2, или N3, или NC15? Не знаю...
|
||||
|
||||
Отличная вещь, очень нравится. Жаль только что нет дозатора, но я довольна, пользуюсь год
|
|
||||
|
||||
Про дозатор в точку. Он здесь очень нужен. Если удастся какой-нибудь дозатор подобрать к этой бутылочке, то будет всё супер Не хочется, чтобы на стенках оставались залежи крема...
|
||||
|
||||
Дозатор я давно покупаю у МАК
|
||||
|
||||
Вот и выход из положения Ну почему у нас нет МАКа... мне там столько всего надо, я бы там жила
|
||||
|
||||
И я Но у нас тоже его нет И я так и не нашла проверенный сайт где его можно заказать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|