Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я и с собой ирригатор таскаю - никуда без него.
|
||||
|
||||
Мандрагора, какие ты брекеты выбрала и какую стоимость за лечение насчитали?
|
|
||||
|
||||
Принцесска пока не насчитали, сделали все снимки, расчет в понедельник должен быть, напишу. Я выбрала самолигирующие металлические сначала. Но оказалось, что в моем случае должны быть индивидуальные - то есть все равно металлические, но дороже будет. Металлические я хочу потому, что они прочные, надежные, дешевые, и я не вижу красоты в керамике или сапфирах, для меня они не незаметны.
|
|
||||
|
||||
девушки,скажите во время носки брекетов вы чистку как часто делаете?Я вот уже 1год и 2месяца хожу,делала один раз в полгода,не помню как она называется)))Как часто ее надо делать??что-то я забыла спросить у своего врача..
|
||||
|
||||
Речь о профессиональной чистке, думаю.
|
|
||||
|
||||
конечно)))а так-то я чищу постоянно,и щеткой и ирригатором)))
|
||||
|
||||
Lili4ka Насмешили.
lesira как обычно делаешь чистку так и можно делать. Раз в полгода например. |
|
||||
|
||||
Мой план с брекетами более или менее определился: сначала несколько месяцев носить шину (прозрачная капа), чтобы снять гипертонус. Потом брекеты на нижнюю челюсть, сверху остается капа. Потом на верхнюю. Поэтому собственно брекеты пока не посчитали, только шину, и разорение мое откладывается на несколько месяцев. Шина будет к концу марта где-то, сначала еще надо МРТ сустава сделать, забыла как называется, челюсти в общем. Ну и ислледование, как у меня все шевелится при движениях рта. В общем долго.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , вы даже приблизительно не прикинули с ортом расходы?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, прям как у меня. Только у меня еще плюсом шла операция на челюстях. Удачи!
|
||||
|
||||
приблизительно 200 тыс. за 2 года... только скорее всего тогда не было речи о шине еще, которая стоит 50 тыс (+тыщ 6 за МРТ челюстного сустава).
Anneco а вы уже закончили с шиной, или еще носите? Мне подруга говорила, что шина была самым тяжелым. Да? |
|
||||
|
||||
Конечно, закончила. У меня и челюсти уже полтора года как прооперированы. Финишная прямая с брекетами.
|
||||
|
||||
Сорри, раньше написала вопрос, чем поискала ваши сообщения в форуме Но все равно - как было шину носить?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора а это какие?у меня керамика за 100тыс. мне обошлась...и тоже на 2года
|
||||
|
||||
металлические наружные самолигирующие. Дело не в стоимости брекетов, они как раз не сильно различаются в цене, а в стоимости работы... врач хороший. Мне очень понравилось, как она объясняла, очень вдумчиво. Ну и рекомендация, конечно, мне ее посоветовала подруга, у которой мне ооочень нравится, как меняется лицо и зубы с брекетами. (подруга и сама врач, и много у кого спросить может рекомендации, то есть не сомневаюсь в ней)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ясно))я тоже долго врача выбирала,и уже довольна результатом,мои брекеты стоят тоже 30тыс.,остальное работа...хотя в Москве такой разброс цен...
|
||||
|
||||
ну да... я понимаю, что это дорого. Но за свою долгую историю уже поняла, что основной принцип такой: все что можно случайно испортить, обязательно будет испорчено Поэтому надо выбирать самых лучших, самых въедливых, и если уж мне понравилась эта, и пример есть, то придется так)
lesira а есть фото до и после? интересно было бы посмотреть. у подруги настолько заметно стало симметричнее и расслабленнее лицо, что я просто жду не дождусь такого же результата) |
|
||||
|
||||
Мандрагора у меня "до" фото -нет,но были зубы крупные и кривые,в челюсти им места не хватало,а т.к. рот маленький(точнее улыбка),то это мало кто видел,мне вырвали 5,4и 8...мне еще до осени ходить,потом пришлю фото,если надо))А в этой сфере,конечно,лучше переплатить,чем не доплатить)))сестра сейчас тоже у него ставит,ей ставят сначала какой-то аппарат,чтобы сдвинуть зубы(5зуб надо вырвать,т.к сгнил под коронкой)а потом брекеты,сам этот аппарат стоит 20тыс.
|
|