Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, где эти волшебные тряпочки найти, чтоб шелушки с лица снимать? На ибее страх какой-то продают или я не так ищу У кого есть ссыль киньте плиз
|
|
||||
|
||||
Молодуха, скажите, а поры не забиваются от такого активного ухода, точек черных не прибавилось? Мне скоро должна прийти посылочка с Обаджи, вот вырабатываю для себя программку использования.
|
|
||||
|
||||
Yasya, я уже много лет пользуюсь замшевыми салфетками из Белого Кота (шведская фирма SMART). Шелушения после Третиноине прекрасно снимаются (если не снимать шелушение, то образуются довольно плотные корочки). Там ещё есть вафельные салфетки, тоже хорошие.
|
||||
|
||||
Yasya, конкретно того дядечки на ибей, у которого все покупали эти тряпки сейчас вообще нет, но можно действительно у белого кота купить, только они вроде дорогие какие-то, либо тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или поискать другие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Madlenka, спасибо, про Белый Кот слышала, но не могу найти их с доставкой к нам в деревню
Olcha, о! спасибо! вот где они я не то в ибей поиск вбивала Дядечка тот с ума сошел, судя по последним отзывам о нем |
|
||||
|
||||
Девочки,сорри, эти тряпочки какие-то особенные?Просто по виду напоминают,такие,какие в наборе продают для дома
|
|
||||
|
||||
Лапуля у меня сушайшая кожаи пор на ней нет соответственно чёрных точек тоже нет.Было 3 точки на крыльях носа.Но они куда то делись на третиноине.
Мне трудно подобрать что то что напитает кожу.Мне при такой сухости даже хочется что бы на коже оставался тоооненький жирно-влажный слой.Но летом такой засухи нет. А сейчас надо что бы небыло шелушений.Потому что я работаю с людьми почти нос к носу.И очень не люблю когда на меня пялятся а у меня что то не так.Некоторые смотрят в глаза не отрываясь весь период лечения.Блин.
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо за совет. У меня как раз стривектин есть, я правда им еще ни разу не мазалась. Завтра пойду куплю эмолиум, попробую после третиноина так же делать.
А по поводу тряпочек- как раз больше двух недель назад, после применения третиноина на ночь, у меня пошли эти пятна красные шелушащиеся. Я потерла морду этой тряпочкой, чтобы шелушки убрать. Так после этого шелушки убрались, но у меня еще красней эти пятна стали. Просто жуть. Мазала бепантеном. Хорошо еще было время исправить ситуацию до нового года, а то пошла бы на корпоративную вечеринку, как вождь краснокожих. |
|
||||
|
||||
А мне больше эму сквалан нравится) для жирной кожи, имхо, больше подходит
|
||||
|
||||
[QUOTE][
А мне больше эму сквалан нравится) для жирной кожи, имхо, больше подходит /QUOTE] Вот Сквалайн я не пробовала. Я и Эму то в полной мере не так давно "разглядела" , вернее "всё, на что способно" это замечательное ср-во... Ну юзала его потихоньку, с медными пептидами в основном... и не более... А вот в этот отопительный сезон (и даже пораньше, т.к. бывает и "переборщишь" с использованием ремодулирующих ядрёных средств, да ещё с моей чувствительной кожей, и побочки в виде сухости "тут, как тут") прям "припёрло" ... сушняк и раздражения... Вот и начала перепробывать и скупать всё подряд... И только с Эму (каждый раз под любой крем) почувствовала улучшение, причём улучшение не только в период, когда лицо намазано "увлажнялкой", но и, постепенно наступило стабильное состояние, когда, пусть и на короткий период, когда без крема находишься, кожу лица не стягивает узлом . |
|
||||
|
||||
Извините, если уже обсуждали вопрос: как хранить стривектин и третиноин? просто в шкафчике или все-таки в холодильнике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Молодуха, Викочка спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вот это еще не обсуждали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера знакомую встретила,ей 42,но выглядит на 35 максимум. Говорит,открыла для себя сыворотку Ферулик,и очень довольна. Название вроде знакомое,но не помню тут обсуждали,или где еще я слышала. |
|
||||
|
||||
Да, Иса давно ещё писАла о сыворотках и кислотах SkinCeuticals.
Только что чудесного в этой сыворотке? Витамин С и Е + кислота. Я пользовалась сыворотками вит. С 15 и 20% от Обаджи, (вит. Е и кислоты дополнительно) без чудес в итоге. Для ухода за кожей нормуль. На ибее много разных сывороток типа того и намного дешевле, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала парочку на проверку 8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь, тетки котовские у метра обычно наблюдаются. Или ты на нем не ездишь?
|
||||
|
||||
Пушок, я не в России живу.
Заказала тряпочки двух видов, скорее бы пришли, а то от курса третиноина как змея шкуру меняю От курса пептидов все таки меня засыпало комедонами... надо все это отшелушить. Под глазами образовались морщинки, теперь как бы их свести. В общем, моя кожа отреагировала неблагодарно на пептиды |
|
||||
|
||||
Пуш, что еще за тетки котовские? Уже готова к метро бежать))
|
||||
|
||||
Маш, белым котом торгуют тетки, они редко встречаются, просто када бежишь - по сторонам зырь. Приметишь
Народ, а какие у кота надо брать тряпки? замшевые - для очков?
|
|