Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже стала интересоваться СМАСои и швами при нем. Вот то, что мочка после СМАСа станет отвисшей меня очень удивило. А мои мочки док назвал недоразвитыми Я не хочу после оп ходить с отвисшими мочками, но по-другому он сказал нельзя сделать шов около мочки. Может это особенность техники этого дока, а у других все в порядке с мочками?
|
|
||||
|
||||
И я не хочу ходить с отвисшими мочками! У меня они не отвисли, а растянулись. Ха Не знаю как объяснить... Похожий эффект я видела в "Консультациях". Только там еще проблемы с рубцом, а у меня такого не было
|
|
||||
|
||||
Самое неприятное по моим ощущениям после оп СМАС,это закрытые бинтом уши,я специально потом прорези делала для ушей.
Здравка,я думаю,маска это всё же лучше.У меня,сидит в голове мысль пределать швы за ушами и заодно подбородок ещё подтянуть...Я теперь точно знаю.....видела ....какие могут быть швы после СМАСА....точно в складке и в нитку.Здравка,присоединяюсь к девочкам...Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ольга, не знаю. У меня после липо то ли неровности, то ли кожа не до конца сократилась. Вот и думаю как всю эту красоту исправить, но СМАС очень не хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за "спасибо"! Я очень рада, что оказалась полезной. Швы у меня сразу были вполне приличными, а потом вобще практически незаметными. Даже длинный шов на лбу вдоль роста волос не вызывал нареканий. У меня высокий лоб и чтобы не увеличивать его еще больше доктор предложил такой выход. ( сейчас я бы конечно сделала эдо лба) Но думаю, что теперь благодаря форуму, я буду более требовательна
Барса, Ваше мнение о том, что после СМАСа комфортнее, когда уши не прекрыты тканью, стало для меня открытием. Буду присматриваться к маскам с прорезями для ух |
|
||||
|
||||
Здравка, честно, нет смысла в маске!
У меня была маска, и я ее очень любила - с трудом заставила себя вылезти из нее через месяц . Но она была в точности как бинт - ленточка на липучке. Просто сзади была "перемычка" на липучках, чтобы она не сползала. По смыслу не вижу никаких преимуществ по сравнению с обычным эластичным бинтом, ведь они бывают разной плотности, можно подобрать примерно похожий (маска плотнее, чем обычный бинт). А вот такой вариант, какой Вы имеете в виду - с шеей , затылком и лбом, вряд ли будет достаточно комфортным, чтобы поносить его в свое удовольствие. |
|
||||
|
||||
А мне кажется что маска полезное начинание. Зачем-то она ведь сделана, иначе так бы бинтом и бинтовали. Я припоминаю что когда на меня одели маску, я попалась на глаза своему хирургу и он сказал что маска одета не правильно- она не должна давить на щеки и скулы . А должна плотно держать ткани под подбородком и вообще нижнюю треть лица. Ну и поправил конечно. Маска все же как-то изначально сделана что бы больше давить в определенных местах и совсем не давить в других. Бинт же однороден и если рука не набита , то запросто можно недотянуть где надо и перетянуть где не надо. Потом будем удивляться почему отеки плохо уходят. Я за маску.
|
|
||||
|
||||
Здравка, не могли бы Вы показать шов, который по линии роста волос. В свое время рассматривала эндо, но т.к. лоб высокий не стала делать. Хочется посмотреть ваш вариант. О нем тоже думала, но что-то страшновато с рубцами остаться на лбу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши мнения! хорошо, когда есть с кем посоветоваться. Особенно этому рад муж- я отстала от него со своими "дурацкими вопросами"
Теперь по поводу швов. Раньше я их не фоографировала, а вот нынешнее их состояние могу показать, если разберусь как здесь выставлять фотографии Я такой чайник в этом вопросе... |
|
||||
|
||||
Такие уши у меня были до оп Эти фото сделаны примерно за пару лет до подтяжки лица.
|
|
||||
|
||||
А это метаморфозы произошедшие с моими ушами Первая пара фото- примерно через полгода после оп. Последняя фотография сделана сейчас.
|
|
||||
|
||||
Вот сфотографировала шов на лбу. Он зигзагообразный, проходит по границе волосистой части головы. Шва практически не видо и возможное наличие нового шва на этом месте после следующей операции- это меньшее, что меня пугает
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо за фотки и инфу, я тоже просила доктора подтянуть лоб с разрезом от уха до уха, но он отказался, сославшись на то, что результат держится не долго, т к сильные мышцы лба быстро создают прежние проблемы, надо делать эндо или колоть ботокс, можешь ответить как быстро постарел лоб после ОП?
|
|
||||
|
||||
Марфа, лоб у меня и сейчас на фоне остального ужаса выглядит прилично. У меня единственная неглубокая горизонтальная морщина. Ее видно на фото. Брови почти не опустились. Док на предварительной консультации сказал, что мне лоб делать не нужно. Но я боюсь, что со временем будет диссонас с остальным лицом. Исходник с которым я пришла на оп был гораздо хуже. Горизонтальных морщин у меня, правда, не было, но была жуткая межбровная "сократовская" морщина. У меня даже на юношеских фото она уже хорошо читается В каких слоях была отслойка на лбу, я не знаю, но межбровную мышцу мне док расссек и картинка сразу исправилась
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Здравка, буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Сейчас стояла у зеркала, корчила рожи и поняла, что мне обязательно нужно дополнить предстоящий СМАС подтяжкой лба. Межбровная морщина, пока не похожа на рытвину, но эта мышца уже восстановилась и может достаточно активно работать . Девушки, кто знает подскажите возможно ли повторное ее рассечение (через 10 лет) , и каковы могут быть побочки.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ботокс не пробовала. Хочется решить проблему кардинально. Раз и навсегда (ну или хотя бы на 7 лет) Но, наверно, в этом возрасте результат уже не будет держаться так долго, как после предыдущего капитального ремонта
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|