Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МГМСУ
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 Привет! Мне поставили металлические на обе ч, но по губам вроде я сильной разницы не заметила. До этого немного подбирала нижнюю губу и после этого тоже. А после оп все нравится, даже кажется, что верхняя губа визуально стала больше (но на самом деле это не так, это просто от того, что нижняя ушла назад)
|
|
||||
|
||||
Ясно. А у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
В МГМСУ.
|
||||
|
||||
выше написали - ЦНИИС, еще в клинике "Эвклаз". Насчет Китай-города не знаю. |
|
||||
|
||||
Ношу брекеты уже второй год (с ноября 2011 года) и прикус вроде ухудшился (если раньше нижние зубы были на одном уровне с верхними, то теперь верхние ушли за нижние миллиметров на 5), НО...ловлю себя на мысли, что нравлюсь себе, как никогда раньше))) Даже не пойму в чем дело! То ли расслабилась и перестала заморачиваться не внешности, то ли еще что. В общем, смотрю на себя в зеркало и, можно сказать, любуюсь! И еще забавно наблюдать за реакцией людей, которые впервые видят мои брекеты. Раньше при разговоре смотрели в глаза, а теперь...в рот (вот к этому привыкаешь не сразу)))
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 я делала ОП в Ростове-на-Дону у Кононенко В.И.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто перенёс операцию остеотомии нижней челюсти, скажите,как долго вы находились в совсем уж непотребном виде(опухшее лицо, синяки и тд)?И через месяц можно уже выходить в люди,снимут ли шинирование?
У меня в перспективе свадьба и хотелось бы рассчитать,чтобы не быть "невестой франкинштейна", и не спугнуть жениха)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
viktori-88 у меня только где-то через месяц ранки на губах зажили полностью.. А синяков не было, только отеки. По-моему, лучше свадьбу делать не раньше чем через 4-6 месяцев. Ну это чтоб наверняка не спугнуть жениха)))
|
|
||||
|
||||
А что,до 4-х месяцев вид совсем непотребный?
|
|
||||
|
||||
потребный, но, скажем так, не максимально возможная красота))
|
|
||||
|
||||
ну а когда снимают эти страшные шины и всякие штуки изо рта?И сильно ли опухают щёки на 2-м месяце?
|
|
||||
|
||||
Вопрос к бывшим "мезиальщикам", появлялось ли у вас хоть на миг ощущение, что нижнюю челюсть отрезали больше чем нужно и что из вас сделали "дистальщика"? Извините за такие формулировки)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, о брекетах, пожалуйста, только в соответствующей теме раздела Стоматология.
|
||||
|
||||
Ой девочки у меня уже сил нету ждать квоту. 3 года в брекетах жду. Все обещают и обещают. В ноябре дали квоту, положили в больницу, но не успели сделать, выписали. Дали квоту по новой. Теперь обещают на 2 3 квартал. Но сил уже столько ждать нет. Потому что знаю что опять все отложится неизвестно на сколько. Вобщем, решила идти в другое место. Подскажите могу ли я у них потребовать свои снимки назад? Чтоб новые не делать? Или они не могут мне их отдать?
|
|
||||
|
||||
Как вы записывались на квоту?И легко ли вы попали к врачу на консультацию(Москва)Я никак не могу записаться!Всё занято!
|
|
||||
|
||||
Я вам не советую, конечно если у вас есть несколько лишних лет ожидания то сходите. Просто приходишь в больницу на 6 этаж. Тебя смотрят и если нужно готовят к операции, носишь брекеты и когда все с брекетами закончено идешь к ним за квотой. Но это очень долго и муторно
|
|
||||
|
||||
Так,Если не по квоте,то 200 тыс хватит на операцию, медикаменты и всё остальное?И как скоро тогда операция?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|