Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Thermo Detonator от Grenade
|
|
||||
|
||||
вот смотрю я фото с кубка Москвы и все равно нифига не понимаю как судили.
по моему мнению самые интересные вначале, отборочный тур. Так сказать без гримма и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этой девушкой мой муж в одном зале занимаеся. Когда их тренировки совпадают, приходит и рассказывает с выпученными глазами ))) гогот там на низком басу, порывистые резкие движения и т.д. Говорит зашибить может если ее гантелю взять) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю там основное действующее вещество кофеин
"Per 2 caps: Green Tea 500mg, Bitter Orange Powder 420mg, Caffeine 225mg, Cayenne 200mg, Phenylalanine 25mg, Green Coffee 10mg Other Ingredients; Magnesium Stearate, Gelatin Capsule (Purified Water, Colours E133, E102 ,E129) Titanium Dioxide." см тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насть, ну это такая серьездная женщина . Я бы ее гантелю точно не брала. Побоялась бы. Да и не подниму наверное, только если откачу в сторону |
|
||||
|
||||
я набрала в результате. 1,5 кг стабильного веса. Уже мес 2 держу. Вот вроде к лету и набрала. Теперь репу чешу что с этим богатством делать) Хочу чуток подсушится, только кило сохранить.
Только если честно не вижу где они осели. |
|
||||
|
||||
ыыыы, ржу
|
|
||||
|
||||
Nastygirl это же (надеюсь) не "бикинистка"?
|
|
||||
|
||||
Эта к стати еще лицом ничего. Выше по ссылке можно посмотреть остальных в этой категории, там есть реально страшные черепа. Гормоны в таком количестве убивают признаки не только пола, а вообще нормального человеческого лица.
|
|
||||
|
||||
Nastygir, а за какое время ты 1,5 кг набрала?
|
|
||||
|
||||
Около 2 мес , чтобы закрепить результат)
Это то что я хотела, с виду жира нет. При этом последние 2 мес я на многоповторках и добавила дорожку 1 р в неделю. Питание не меняла, думаю это от того, что я стала не дожидаться завтрака в 9, и перекусывать если не втерпеж в 5 утра) Пресс конечно подзаплыл, но терпимо. Скоро пляжный сезон , готовимся) |
|
||||
|
||||
Девчонки мне тут тренер сказал что такая схема тренировок как разбивание групп на мышцы подходит только мужчинам ( т .е один день руки спина второй ноги ягодицы и т д) что женщины должны качать по чуть - чуть все, думаете это так ? Единственное по себе заметила когда раньше был период накачать икры ног и я качала их через день и так был видимый результат . Сейчас моей целью Яв- ся накачать ягодицы и с того дня как я из качаю до след тренировки качания из же родимых проходит 3 дня мне кажется это слишком много..
|
|
||||
|
||||
Когда я работаю на массу , то качаю 1 группу мышц в неделю. Чаще не могу. Исключение сделала только этой зимой. Делала на ноги 2 треньки . И то одну легкую. Но я и на массу как таковую этой зимой не работала. Так не то не се. Так что у меня попа раз в 7 дней выходила. Росла.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня когда проходят эти 3 дня до след тренировки,кажется что мышца уже снова опустилась и какая-то дряблая))
А вот когда я качала икроножные мышцы день через день,сразу был виден результат,а так пока пройдет неделя мне кажется она как будто опять в тоже состояние превращается(( вот и думаю может также и ягодицы качать через день.. |
|
||||
|
||||
Ягодичные мышцы более крупные, чем икроножные+голень имеет свойство очень быстро восстанавливаться. Попе нужен бОльший отдых. Может возникнуть риск перетренированности.
|
|
||||
|
||||
Raasa есть разные теории, одна из них что для женщин больше подходит фулбади, то есть и верх и них в одной тренировке. Так мол лучше жир горит.
Я больше люблю разделять, в один день делаю верх, в другой низ. У мея на низ час уходит и тренировка тяжелая, после неё уже ничего невозможно. Насчет частоты, на массу 2 раза в неделю надо качать 1 группу мышц. Так что все верно тренер говорит. Мышцы должны восстанавливаться. Иначе не будут расти. Я на многоповторках начала заниматься 3 раза в неделю. Но мне массы хватит, я теперь оформляю форму просто. А вообще - если выбрала тренера - доверяй. Nastygirl вроде ноги не чаще 1 раза в неделю тренирует на массу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты работаешь на увеличение, и так быстро восстанавливаешься - ответ прост - ты недорабатываешь. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Raasa, мое мнение, качайте через день. Вы уже знаете как ваше тело реагирует. Лично мне тоже подходят частые тренировки . Насчет доверия тренеру. Да, доверять нужно. Но в тренере надо быть уверенным на все 100%, можно годами ходить в зал и ничего не получить в итоге. Обязательно контролируйте прогресс ( фото, замеры), если его нет, то надо либо программу менять либо тренера. Большинству из них вообще все пофигу. Натягивают на время=деньги.
|
|
||||
|
||||
Я вот тренеру доверяю) заставил меня съесть банан после трени, а я подсушить животик хочу. Но говорит надо, значит надо. Мы с ним за последние полгода достигли хороших результатов. Набрали массу в попе ,при маленьком % жира, на глаз 18-19.
Я я вообще занимаюсь 2 р в неделю и без кардио. Вверх раз в 3 недели и с ногами). Больше он мне не рекомендует. И еле успеваю восстановиться. Raasa возможно ваши икры были все время в тонусе из за частых тренировок, ну и икры это далеко не попа. |
|
||||
|
||||
Насть, я тоже фрукты ем после треньки. Катя Усманова в своей передае говорила, что она даже на сушке (за исключением последних 2-3 недель) ест апельсины и бананы после треньки.
Девочки, а сколько вы платите тренеру и за что конкретно (за какое время)? |
|
||||
|
||||
Леся вот например -
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|