Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
исходника у меня, к сожалению , нет, вот балда, не сфоткалась, правда перед операцией врач сделал снимок, попрошу обязательно! Ставили Polytech 280 через ареолу. Изначално был птоз , неполная 2-ка после 2х родов) По поводу разных грудей оч переживаю теперь((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сколько ареолы были в диаметре,их уменьшали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу разных величин-это из-за того что изначально они у меня разные и я всю жизнь мечтала об одинаковых. Поэтому таракан в голове засел(((( Только и успокаиваю себя тем что мало времени прошло... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
yankaya переживания напрасны, очень красиво, даже если не смотреть на 8 дневный возраст груди! и будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за ответ. До полугода...как же долго ждать
Девочки, выставляю причину своих терзаний и сомнений. На фото - 3,5 недели после ОП. Последнее фото - что было до. Не нравится форма, хотелось покруглее как-то..., чтобы и внизу что-то было. Не нравятся горбы сверху. В общем, вообще не радует результат и размер (хотелось бы поменьше). А я тут начиталась на форуме и наслушалась, что все потом жалеют, что мало поставили и поставила 310мл. А мне это много как оказалось Надо было делать подтяжку по ареоле + маленький имплант. Все чаще возникают мысли об удалении этих имплантов вообще или повторной оп, но тогда подтяжка и максимум 200 мл. Больше двойки не хотелось, получилась тройка. Можно ли надеяться, что грудь ещё уменьшится и уйдут верхние горбы? |
|
||||
|
||||
BалерияВо-первых, 3,5 недели слишком мало времени чтобы оценивать окончательный результатеще неизвестно как будет дальше развиваться грудь. Но уже понятно, что будет красиво))
|
|
||||
|
||||
Bалерия, не стоит переживать. Нижний полюс наполняется постепенно. И я тоже именно этого сильно ждала. И дождалась Для почти месяца всё замечательно! А будет лучше, поверь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю наконец свои фото, но они ужасного качества, так как фотографировала себя я сама буквой зю.
Первое фото до, остальные - 2 день и 4 после |
|
||||
|
||||
Просто, мне кажется, подгрудный лучше если была подтяжка, ИМХО. Но главное - это результат. Если он будет радовать, а швы станут незаметными, то какая разница, какой доступ От души желаю, чтобы результат стал отличным!
|
|
||||
|
||||
murrrk Ой, спасибо еще раз)) наверное врач думал, что я еще рожать и кормить буду вдруг, хотя я его уверила, что план выполнила
BалерияСпасибо, надеюсь, что эти 300 себя все же как-то обозначут))) |
|
||||
|
||||
yankaya Очень красиво! форма.... и межгрудка не большая!на такой срок просто супер выглядит! У вас с подтяжкой да или ...... ?
Эйдора Очень мило! девичья грудка получилась! через месяц она полностью сформируется и будет, как у 16ки Поздравляю супер! мне кажется твоя грудь будет похожа на грудь briz Bалерия Ещё рано что ли бо говорить конкретно..... мало времени прошло....... она ещё не опустилась.... девочки ленту по два месяца носят что бы нижний полюс заполнился ......... по туже затягивайте ленту и ждите ..... всё будет хорошо! горбы уйдут ,как грудь опустится..... |
|
||||
|
||||
yankaya мне кажется, если грудь сильно отличалась бы по объему изначально, хирург предложил бы разные импланты по объему, а на такой маленький срок грудь уже выглядит оочень красиво. в любом случае, 100%-но симметричную грудь не имеет никто. Мне кажется, ваши переживания напрасны.
Эйдора поздравляю!!,буду ждать фото грудки в динамике |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|