Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи,
а что Вы из физических упражнений делать начали и на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , я начала через месяц после оп . Делаю все на ноги , аэробику тоже , степ аэробику но в низкой ударности и не больше 15,минут ( разминка )
Ноет грудная клетка и тянет . Неприятно очень (((((( устала я что то от этих болей . У меня одной так долго болит по моиму (((( |
|
||||
|
||||
Мапи , попробуй сделать перерыв и посмотри будет ли легче, а с док есть возможность связаться, может у него спросить. Болит именно грудная клетка (в смысле кости) или грудь, что еще беспокоит, может нам в тему проблемы пойти...
|
|
||||
|
||||
У меня бывает что вообще после тренировки ни чего не болит . Перерыв сделать проблема , потому что это моя работа , тренировки каждый день ( но я не машу руками и не дергаю ими , гантели в руки не беру . Болят не кости а как будто кожа и под ней . Грудь сама тоже при касании .
Да наверное пойду в проблемы . |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас выбираю клинику и хирурга в Москве, склоняюсь к Отари Гогиберидзе, может кто у него делал или ходил к нему на консультацию?? Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Мои отеки тихонечко отступают и я понимаю:весь мой объем в 345 ушел в профиль. Ни тебе протрузии,ни спереди ни хрена не пышненько. Вся красота сбоку. Но меня и это устраивает. Все равно очень красивая грудь получилась. Правда не 3,5, как я просила. Но,значит мне так было нужно). Нашла боди,которое мне ,к сожалению,оказалось как раз. Только раньше вся грудь проваливалась в него,а сейчас выпирает оттуда).
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ,понимаю,что не опустился. Думаете ,она сможет распушиться? Мне кажется,с опущением импланта просто заполнится нижний полюс и все.
|
|
||||
|
||||
tuldiana ну как я понимаю это и есть распушение. За счет более округлого нижнего полюса и отсутствия городов сверху грудь будет казаться больше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анна, нет ее вроде как и нет сверху , только по бокам , очень натурально плющит )
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
боди Вам откровенно мало))))). Подарите его подружке с маленьким бюстом))) Смотрится очень пышно! А у вас боли прошли совсем? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , что значит "поменяется радикально"?
Девчонки, объясните мне про "имплант не опустился" - как это? Они что, со временем вниз уползают? Когда это происходит? Вот у меня импланты сразу на том месте, где я и хотела бы их видеть, они там и останутся, или ждать каких-то изменений??? Мапи , очень натурально растекается! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana очень красиво! И боди реально мало!!!
А я сегодня купила свой первый 75С без пороллона! У меня тоже профиль большой, вперед торчат как две торпеды. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|