Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забор жира довольно-таки типичный. Основные новшества: отсутствие очистки, ввод иглой, исключительно подкожный ввод.
А насчет того что пересаженный жир более стоек (если взят из тех мест, которые худеют в последнюю очередь - читай вообще не худеют), то это я тоже читала. Так что, вроде, можно худеть - лицо не должно сдуться. |
|
||||
|
||||
Думаю, что нетипичный забор жира как раз. Кусочком все таки, с питанием каким то уже До помещения в новое место.
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно почему эти шприцы больше не продаются на русскоязычном сайте Аптоспро?
|
|
||||
|
||||
Уж если пошел такой разговор, то СУ использует канюлю Фелмана, изобретенную в Израиле для липосакции(нет в этом никакого его новшества). Можно посмотреть видео про забор жира этой канюлей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Anna1958, смените манеру обращения и общения с собеседниками. Вы не дома и разговариваете не со своими родственниками.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, Кейк, а чем жир вводится, тоже иглой?
У меня жир в первых дозах был жёлтенький. А в последних равномерно розовенький, не так как на твоей картинке. Жаль у меня нет видео по забору жира, только введение. Су будет в Москве в конце октября. Только тогда я смогу начать его насиловать, чтоб отдал мне копию видео с забором жира:mad0: И всё-таки Су не графты вводит, а просто жировую субстанцию. Она как кашица. В процессе введения пару раз от сильного давления игла слетала со шприца и эта кашица выскакивала. На вид именно каша манная (желтая:d), вся комочками Сабиша, спасибо, всё наладилось |
|
||||
|
||||
Магги, прямо этой же иглой и вводят и берут. Когда берут, то продвигают шприц в ткани, давя и выкручивая и одновремнно тянут поршень, втягивается вот такой кусочек. Потом, через разрез на кожи, делают туннель эти же шприцем, или какими то ножницами, и выдаливают это счастье.
Может вид каша- колбаска зависит из какой зоны брали, и как продвигали шприц. |
|
||||
|
||||
Мне не делали туннель. ВВодили как гель, веерной техникой.
|
|
||||
|
||||
Взяла себе на заметку Су, как перспективного
|
|
||||
|
||||
Во-во, читаю и глаза на лоб лезут. "Девушка", "у себя там в Канаде". В след. раз Нарушитель. А потом, глядишь, и до бана доживем.
|
|
||||
|
||||
Ээээ, девушки вообщем Я хотела сказать, что когда мне жир повторно вводили, шприц я сама в руках грела. Так вот не чистый он совсем, кровищи полно там . Видимо вертикально шприц стоял- кровяная часть осела и где то чеверть шприца розово красная. Вообщем я не уверена, в его центрифугировании
|
|
||||
|
||||
У Тзикаса заявлено что жир центрифугируется?
И ещё Isa, мне бы очень хотелось знать каким способом Тз замораживает запасной жир - жидким азотом? и как хранит? |
|
||||
|
||||
Как я поняла жир у Тзикаса не центрифугтруется. На эту тему он написал примерно следущее.
Жир очищается и осветляется нетравматичным методом с удалением масел(?) и жидких ферментов, которые вредны для выживания жировой ткани. Полученный очищенный материал является почти чистым жиром. Я, как всегда, не совсем уверена в точности своего перевода, поэтому внизу оригинальный текст. Fat is then purified and cleansed in a non-traumatic method thereby removing oils and liquid containing enzymes that are harmful to living fat cells. The refined harvested material that is obtained is almost pure fat. |
|
||||
|
||||
Анна, все правильно вы перевели.
AiyaSofiya в специальном холодильнике в генератором, на случай отсутствия обычной электороэнергии.Про житкий азот не знаю, наверное нет он же слишком холодный. Каждый шприц в отдельном отделе. Медсестра мне рассказала, что при последнем урагане электричесва не было 13 дней , а генератор способен работать дня 4 . Пришлось весь жир выбросить. Сейчас куплен еще один генератор. |
|
||||
|
||||
Если заморозка в обычном холодильнике, даже если она и шоковая, даёт кристаллики льда внутри жировых клеток, которые как-бы их повреждают. Тогда они не должны работать после подсадки как свежие клетки. Isa, будем ждать результата вашей замороженной добавки. Теория зачастую говорит одно (чего-то не учитывая), а практика демонстрирует другое. У Тзикаса, видимо, значительный опыт коррекции замороженным жиром, но свои ноу-хау он может, разумеется, не раскрывать
Анна, спасибо за информацию об обработке жира Тзикасом |
|
||||
|
||||
Ая не в обычном, там специальный холодильник. Какой способ охлаждения я не знаю, знаю, что температура поддерживается одинаковая и она не очень низкая. Пока , что разницы между свежим и мороженым не вижу.
Анна это я не проснулась |
|
||||
|
||||
Isa, могли бы вы поинтересоваться при случае, что за специальный холодильник у него и способ охлаждения если скажет. Для блага страждущих. "Обычный" дает температуру до минус 26. Ваш интерес для него будет совершенно естественным. Ну тогда может и наши доки подтянутся. Мне очень жаль выброшенных излишков моего жира. Но поскольку липофилинг у меня вряд ли был последним, то в дальнейшем хотелось бы избежать потерь драгоценного жира, если удастся
|
|
||||
|
||||
Ая марку что ли спросить? Я попробую, хотя вряд ли пригодится -у нас же здесь свои марки не соответсвующие европейским. У вас же тоже замораживают. Магнолии Хиневич замороженый жир последний раз ставил. Я не думаю, что какой то хитрый холодильник- замораживают же органы для трансплантации . Тот же жир на них присутствует. Наверное денег стоит, вот не все и имеют, а так для врача вычислить какой нужен думаю не проблема.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|