Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha, наверняка просто нервные окончания восстанавливаются.
Может быть, раз срок уже большой, выложишь фото до и после в раздел Фото? :d А то с Украины много народа, а вот фоток маловато... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, не на форум. А в раздел Фото. Эти фотки выкладывать не надо, надо прислать администраторам через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Привет Всем!! У меня есть пару вопросов: Когда можно одевать бюзик с косточками. А второй момент кожа на груди очень чувствительная жуть просто, примерное через какое время она станет нормальной???
Сирень: у меня тоже на груди сначало появилась одна веревочка, потом две, три, а теперь практически сплошником. Вчера поехала к доку на прием, он успокоил и сказал что это все пройдет. Как твои дела, как грудка?? West, Werty: Как ваши дела, давно вас не слышно? |
|
||||
|
||||
Блин, писала писала и не сохранилось.
Ну кароче, все вроде нормуль ТТТ. Швы сняла 16 февраля, дохтур сказал, все супер :d. Сисям рада до опупения)))УРААА! Переодически, как будто замерзаю и в сисях колики начинаются, как будто им холодно, брррр , непередаваемые очучения))). А вчера соски покалывало, видимо нервные окончания восстанавливаются, шалят немножко . Сплю пока на спине, но на полубоку уже лежать могу, правда не долго.Вот такие делишки))) Хожу в компрессионке, за лифонами поеду в воскресенье ( куплю пару недорогих, а то вдруг через месяц велики станут (() |
|
||||
|
||||
Kett, не я одна такая "веревочная" оказалась. Я ничего, уже вовсю бегаю, сегодня кучу полов даже помыла, хехе. Правда не так чтобы совсем мне было свободно - осторожничать приходится. Еще болит после сна - но уже далеко не так, как было раньше. Отек с груди спал уже, грудь выглядит все лучше и лучше - но не больше8)) Уже меряла белье - правда не в магазине, а сестры лифчики :d. У нее 3ка размер и моя грудь как раз вмещается в ее чашку С. И выглядят наши груди (звучит то как) почти одинаково - только у нее форма понатуральнее.
|
|
||||
|
||||
Грудка, попробуй уменьшить в этой програмке: All Programs/Microsoft Office/ Средства Microsoft Office/ Microsoft Office Picture Manager (изменение рисунка, сжатие для веб формата).
|
|
||||
|
||||
Привет, дЭушки Почитала о ваших результатах. Молодцы!!! Всё очень красиво и впечатляет
Мне 20 февраля сняли швы. Сейчас в спортивном топе ещё недельку, а там первое бельё прикуплю уже. Скажите, а могут ли растяжки на груди появиться? Дело в том, что никогда не было этой бяки, поэтому не пойму, они ли это вырисовываются Если присмотреться, то в нескольких местах как маленькие фиолетовые ниточки. Муж ничего не замечает, но я я вижу, что такого никогда не было... |
|
||||
|
||||
Думаю, надо бегом к косметологу - пока растяжки фиолетовые, с ними еще можно что-то сделать, но они достаточно быстро "выцветут" и тогда уже останутся навсегда.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Девочки кто давно делал ОП, может сталкивались с такой проблемкой?
Кожа на груди очень чувствительная, особенно соски жуть просто, примерно через какое время она станет нормальной??? |
|
||||
|
||||
Ну все. я теперь тут тоже скоро буду своим опытом делится. Записалась на ОП на 8-ое апреля!!!
Мне прописали Круглые 325-330, доступ черз ареолу, комбинированный. Теперь надо разобраться что сие значит |
|
||||
|
||||
Даша, я не думаю, что у тебя такое, как у меня. У меня снизу мышца зажимала имплант.
Чувствительность восстановится должна к полугоду. Если не восстановится - значит . ты её гладь может, двигай. Онемение может быть из-за нарушенного кровообращения |
|
||||
|
||||
я думаю МАкган у Лулы ;)
Лула, а мне кажется, что ставь такие как тебе предложили, ведь я так понимаю, что в душе именно такие тебе и хочется. Во время кормления у тебя был третий, и ты сейчас маскируешься, а если уж в итоге получится немного больше, всегда можно сказать... "Ребята... я такой бюстик классный купила " и пошли все лесом. Это ты, это твой выбор и пусть окружающие думают что хотят. |
|
||||
|
||||
Вот кстати еще вопрос...Ментор или Макган. Мне ЛБ сказала, что сейчас у Макганов лицензия закончилась и когда она продлится хз. Сказала, что будет искать макганы, но если не найдет то Ментор...это очень плохо???
Алия, понимаешь, я естественно хочу побольше..но мой муж...мне ж с ним жить и ссорится по поводу размера я с ним не хочу. Не любит он огромную грудь...тем более ненатуральную! и я бы не хотела чтобы он стеснялся меня перед друзьями и родителями вообщем я написала доку письмо, что сократим до 300 |
|
||||
|
||||
Если муж не особо за? ;) а ему третий размер во время кормления нравился?
То что он не совсем за натуральность, это конечно его право, но хотела бы я на него посмотреть, как он нащупает в твоей груди "ненатуральность". Да её нереально будет нащупать, у тебя железы своей много. А 300 тоже хорошо ;) |
|
||||
|
||||
Самое странное...ему я нравилась в любом состоянии, даже когда была беременная, он говорил, что женщин без живота как-то странно воспринимаю...чего-то им не хватает. Потом когда я стала весить 53 (а рожать пошла 80 ) он визжит что как классно я похудела...А сиськи он и большие воспринимал на ура и мои полтора размера тоже самое Железа есть..потому 325 будет многова то для меня.
А с другой стороны визжит то визжит...а деньги то на сиськи побольше дал, гы Девочки, так Ментор намного хуже Макгана...? |
|
||||
|
||||
В каком плане "хуже"? По качеству одно и то же. Просто Ментор, насколько я понимаю, немного "пожестче".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|