Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бука - держись, самое страшное позади Ты филлила ямку на животе, откуда жир брали?
Пинги - ну елки, да сколько можно.... А ты на больничном? Может, стоит ногу поберечь, полежать пару дней? вот и я удивилась, что так рано на LPG тебя отправили...Всем вроде после месяца рекомендуют.. Ты не хочешь вопрос про коленку в консультациях хирургов вывесить? Вдруг кто-то из врачей нашел быстрый способ избавиться от этой проблемы? Часто на форуме спрашивают - когда можно после ОП ехать домой? Вот как определишь? приключится такая бяка, как у Пинги, придется сидеть около доктора 3 недели.... Татусик - без паники, это мой индивидуальный случай )) Выкройка липо легла так, что мне живот липили только в самом низу, даже не доходили до пупа (о чем я сейчас очень жалею). Так что объем в районе талии не уменьшали спереди. Сзади липили фланки и низ спины, по бокам образовались жесткие колбасы-уплотнения, которые дали излишний объем. Эти шишки уже почти рассосались (LPG, мезо, массаж..), но все-равно пока есть. Ты поброди по теме "липо", там много моих фоток, в т.ч. с этими "колбасами" Татусик - "настаивать" - очень правильный подход! Я сама виновата, внятно не сказала доктору - что именно я хочу. Надо прямо пальцами тыкать - убирать здесь и здесь, и сколько. А я была как в обмороке. Прилетела ночью, утром пришла в клинику и сказала - доктор, я вам полностью доверяю Надо активно участвовать в процессе собственного преображения К тому же у меня доктор - минималист, липит очень щадяще. И еще - мое мнение, что липить надо большую зону. т.е если уж трогаешь живот - надо равномерно снимать слой жира от диафрагмы до лобка. Иначе при наборе веса на 1-1,5 кг появляется разница между отлипленной зоной и целой. Жир идет в основном в нетронутое тельце и нарастает сверху... Админы, не успела нажать кнопку "редактировать"!!! проститепростите!! |
|
||||
|
||||
Даша, я уже поняла, что это будет продолжаться дооооолго. Скорее всего, пока не сойдут все отеки. Месяца два Внешние отеки уже сошли, в "хорошем" колене, правда, еще присутствует, про "плохое" и не говорю. Вон kleo ее американский доктор настраивал на 5-6 недель, в интернете пишут тоже самое. Это без откачивания Я вот тоже думаю предложить доктору прекратить эти колупания, но, думаю, откажет и скажет в прежнем режиме ездить к нему - 2 раза в неделю.
Нет, я не на больничном. И по большому счету положение тела почти не влияет на рос этой шишки, она не болит и не беспокоит, не препятствует движению. Надеюсь так все и будет до полного ее исчезновения. У меня 15 дней после ОП, бум ждать |
|
||||
|
||||
Pingi, у меня коленка стала сухой на 9 день, наконец-то, до этого все 9 дней из неё жидкость вытекала. Но у меня прокол не зашит, поэтому она свободно стекала на компрессионку и коленку не разносило. У тебя, наверное, со швами, всё внутри скапливается и коленку разносит. Пройдет все. Я уверена. И очень скоро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милочка, спасибо!
О тебе я тоже думала, хочу вот доктора спросить: может разрезать, нафиг, пусть течет? Только у меня ко шву этот отек уже не опускается, он выше. А как же ты ходила? Ведь одежда, наверное, промокала? Или нет, повязки какой-нибудь хватало? |
|
||||
|
||||
Промокала, конечно, повязку никакую огромную не оденешь под компрессионку, чтоб потом вмятин на коленке не было, подкладывала тонкую марлевую салфетку, но она как слону припарка была. Но у нас выходных много было, так я дома лежала, ногой на одноразовой простынке, а сверху полотенцем прикрывая, чтоб психику близких не травмировать:dКомпрессионку на ноге феном сушила. Когда через 9 дней проснулась, а нога сухая, даже непривычно было
|
|
||||
|
||||
Девушки, если где подтекает, замечательная вешь - женская прокладка, прекрасно впитывает, и ранка сухая.
Даша, у меня яма проявилась на третий месяц после липо, в месте, где бедренный сустав, сзади-сбоку. точней не скажешь. Вчера доктор из живота набрал жиру и ввел в центр впадины. Предполагается еще две процедуры, жир ведь не весь приживается. Стало намного лучше выглядеть. Но живот...мама дорогая. Синий-синий, разрисован в клетку, дырки от шприца. И болит, все ж таки шприцевая липосакция. |
|
||||
|
||||
Бука, а есть фото? Это была ямка от канюли? Или сверху наросло? У меня тоже на месте забора жира из галифе небольшие углубления. Получается - место над проколом не липили, и граница есть.
|
|
||||
|
||||
Мнэ...не знаю, как объяснить. Фото нет. Если смотреть сбоку, углубление посредине бока ягодицы. У мужчин там анатомическое углубление. У стройных дев тоже бывает. Ну, неважно. Важно,что это было с одной стороны. Один бок выпуклый, другой со впадиной.
Теперь намного ровнее, после первой коррекции. Видимо, док с одной стороны высоковато канюлей зашел. А что, нарасти может?! Не хочу верить. У меня за четыре месяца ничего не наросло. Динамика была такая. После липосакции пустые мешочки на месте галифе. Потом большой мягкий отек. Потом в отеке появились уплотнения, потом отек сошел, легко прощупывались тяжи от ходов канюли. Кожа, а под ней такие "веревки". Теперь уплотнения размягчились, и ноги почти нормальные.Это в четыре месяца. Есть мягкие неровности. Кажется, не вся кожа сократилась. Еще не совсем пропали синюшность и пигментация. Но тенденция к исчезновению есть. Воот. Картина маслом. Просила у доктора фотки до. Если пришлет, покажу. Но я большая девушка. До статуэтки далеко))) |
|
||||
|
||||
Пинги,высокая температура на фоне скопления жидкости была?Почему жидкость откачивали?
|
|
||||
|
||||
Лира, нет, температуры нет и не было. Я, начитавшись здесь печальных историй, измеряю каждый день утром и вечером. Откачивают потому, что врач считает, что нужно откачивать. Я так понимаю, что в этом вопросе мнения врачей делятся на 2 лагеря: 1. не трогать и ждать, 2. откачивать и ждать.
А что, у тебя есть какие-то подозрения? Напиши, у меня крепкая психика. Врач говорит, что это скапливается лимфа. Как я уже писала, по виду все чистенько и прозрачненько. 2 раза уточняла, не стоит ли попить антибиотиков, ответ - не надо. |
|
||||
|
||||
Пинги,если врач считает-я умолкаю.
Знаю случаи скопления лимфы,под компрессионку просто подкладывали давящую ткань-бинт,на место скопления.В течении недели все проходит. |
|
||||
|
||||
Тююю. Не тот случай! У меня образуется плотная шишка, довольно большая, объемом примерно на треть стакана. Я не то что что-то подкладывала под компру, я носила 3 дня круговую давящую повязу. Когда мы ее сняли, блямс, вывалилась шишка, повязкой она только вдавливалась в ногу:susel
|
|
||||
|
||||
У меня были серомы, откачивали раза три, ничего страшного. Раз от разу объем откачиваемого уменьшался. Нога, на которой были серомы, заживает и восстанавливается с отставанием в месяц от другой, беспроблемной.
|
|
||||
|
||||
Бука, а у тебя в каком месте на ноге была она? И носила ли ты какую-нибудь повязку или только компрессионку?
У меня откачивают 2 раза в неделю. Объем меньше не становится Но надо отдать должное, у меня и здоровое-то колено отечное ещё. Что восстанавливаться будет дольше я нисколько не сомневаюсь) 2 сантиметра разница между коленками, считаю, что для такого довольно тонкого места это много:mad0: |
|
||||
|
||||
Серома была на галифе, выше нижнего прокола(прокол в нижней трети бедра сбоку). Одна нога у меня сильно кровила, и там серома была маленькая, один раз качали. А на той, где кровь не шла, оттока не было, откачивали трижды, с интервалом в неделю: 150 мл, 80 мл, 40 мл. На том остановились. Но заживает нога медленнее намного. Носила я только компрессионку, и не слишком плотную. Интересовалась у доктора, почему такая неприятность. Он сказал, что липосакция очень повреждает лимфатическую систему, а скорость заживления уцелевших сосудов и отрастания новых у всех разная. Помню, и про коленки спрашивала, почему реабилитация этого места трудная. Сказал, потому, что иммобилизовать, то есть обездвижить коленку невозможно, двигаться приходится. Ну, и мощный лимфатический узел рядом. активный лимфоток, крупные сосуды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бука, очень хочется фото глянуть ДО и ПОСЛЕ...никак?
|
|
||||
|
||||
Прутик, я бы с радостью, вот при шлет доктор фото "до", тогда покажу. Без него непонятно будет, вес-то не маленький.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|