Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
люблю жену! она красотка! но не могу смириться с тем что вижу в этом месте!
|
|
||||
|
||||
Chad Ты чудо-муж!)) Это большая редкость,когда после 18-ти лет брака пишут такие слова в адрес своей жены!Все у вас получится и очень скоро!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое интересное доча мне тихонько на ухо шепнула - мол маме там сделать и тогда вообще все супер будет! |
|
||||
|
||||
Моей дочери практически 16-ть) и она в восторге от моих перевоплощений,если они подружки с мамой,то скооперируйтесь с ней,дочурки мнение,как маленькой женщины так-же должно помочь)и да поможет вам бог!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ - у нас говорят ЩИРО ДЯКУЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
Chad чтобы тебе подольше тут общаться и не быть забаненым читай правила форума,нельзя цитировать предыдущее сообщение,я просто боюсь что единственного мужчину тут забанят)) А вообще рада что ты тут,можешь "незамыленным мужским взглядом" оценить наши результаты))
|
|
||||
|
||||
Chad я так-же с Украины)
*chocolate* может наши милые девушки-админы сделают исключение из правил,все-таки не каждый день к нам на огонек заглядывают такие любящие отцы семейства?)) |
|
||||
|
||||
Джеки ツбоюсь тут с этим строго,правила для всех одинаковы,вне зависимости от полового признака,да и соблюдать их в принципе не так сложно,дело привычки))
|
|
||||
|
||||
Сорри! Я изучу правила! Блин а хорошо тут у вас!
|
|
||||
|
||||
Chad, здравствуйте. Я выскажусь с вашего позволения. Если ваша жена не хочет делать, то не надо ее заставлять. Пластика это личное дело каждого человека и она не должна быть по желанию кого-то другого, даже мужа. Не верится я в такую "любовь", что, мол, люблю, но только грудь бы побольше. Тяжело наверно вашей жене осознавать, что ее муж хочет положить ее на операционный столь ради своего желания помять упругую грудь.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC грудь не побольше,а он просто хочет восстановить её былую красоту)мне кажется,что только любящий мужчина может сидеть годами на таких форумах и изучать всю информацию по нашей теме,а не бегать в это время за другими тетками в надежде пощупать чужую упругую грудь,но это моё имхо)
неужели плохо,когда мы пытаемся с годами улучшить наши половинки,имея при этом финансовую возможность?что в этом ужасного?простите,если много наофтопила |
|
||||
|
||||
ЭммаBC Согласна
Джеки ツ Мне кажется, что делать такой серьезный шаг надо прежде всего для себя, а не для мужа, мч итд. А если у жены пойдет что не так? Осложнения, эстетически не так красиво - снова под нож и общий наркоз?? Думаю это все надо делать только добровольно, по собственному желанию |
|
||||
|
||||
Девочки,ну никто-же её насильно не привяжет и не повезет в операционную,если она и согласится,то это будет только её решение и только её обдуманный шаг,он просто пытается до неё достучаться со своим желанием,никто не неволит и силком не волокет...и снова повторюсь-это будет только её выбор!...ладно,это не место спорам и здесь можно долго дискутировать и каждый будет прав в своем мнении,я ухожу пока с этой ветки,а то действительно получу по шее от наших админов за такие высказывания не по теме))
А я вот сделала и для себя и для мужа!),потому что я его очень люблю |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Аналогично, только я в первую очередь для себя. А потом для мужа. И меня все же радует, что мой муж говорит, что ему все нравится как есть, что он беспокоится за меня. Думаю, что каждодневный прессинг и сидение мужа на подобных сайтах меня бы очень расстраивали.
Прикинь, жена бы ему сказала, что ее не устраивает размер его достоинства)) и целыми днями сидела бы в аналогичных форумах, а потом таскала мужа по врачам. Извинюсь за оффтоп |
|
||||
|
||||
хм..я вообще поражаюсь,как до сих пор некоторые женщины,имея возможность сделать из ушей собачки упругие персики не делают этого...Если даже мужчины положительно реагируют на силикон,то их дамы своим отказом от оп и совершенствования,собственноручно включают зелёный свет для соперницы с ПРИЯТНЫМИ формами....(имхо!)
|
|
||||
|
||||
Девочки,только сейчас разговаривала с мужем по телефону(кто не знает,он у меня в отъезде и я без него сделала операцию),вообщем начала ему сразу про свои формы,размерчики)),а он мне отвечает,что ему все равно какая...1-ый,2-ой...5-ый,лишь бы мне нравилась и чтобы здоровье было в порядке,он меня с любыми любит)))...вот и пойми их,этих мужчин)),но я то знаю сама,что когда их не было,то все равно посматривал(вроде как тайком) на открытые декольте барышень у которых красиво выделялась своя грудь...в любом случае как ни крути,но при виде красивой груди у них выделяется гормон удовольствия,это природа!вот мне и хочется,чтобы мой любимый всегда улыбался,когда видит меня и этот гормон появлялся только при мне,вот поэтому я пошла на такой шаг(для нас обоих!) и силикон мне в помощь!))
Miss G поддерживаю! и ещё мне мой сказал,когда я спросила-не смущает его что там силикон?-а он говорит,чтобы я не занималась ерундой,что внешне он видит красивую грудь на любимой женщине) Эйдора Меня бы тоже),но может просто надо как-то помягче и потактичнее все это преподносить и все будет гуд!) |
|
||||
|
||||
Chad кредиты закрыть говоришь надо!? Я на грудь кредит взяла, машину продала к черту пардон все эти условности! в сиськах счастье!
парень мой вообще теперь с пол оборота заводится даже в компрессионке опасно ходить |
|
||||
|
||||
Я тоже частично в кредит, иначе не скоро б.
И про возраст - решила на 35 лет точно себе подарок сделаю. Но это еще только весной. Поэтому сделаю сейчас и 35 встречу уже во всей красе. (где-нибудь на море). Муж конечно говорит, что ему и так нравиться мой 0,5. Но я хочу 2-ой. |
|
||||
|
||||
Сколько людей столько и мнений! Все верно, желание лечь на операционный стол должно быть четко осознанным и это решение может быть принято только после взвешивания всех да и нет. Я ведь только намекаю на то что можно исправить. Вчера вечером опять немного поговорили на эту тему. В итоге она не боится ни боли ни самой операции. Переживает только что все равно когдато надо переделывать. Вообщем сказала ДА, но когда сама решит. Даже смотрели фотки девушек с желаемым результатом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|