Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет них не знаю. Лучше в другое место советую. У них огромные очереди и даже платно мне кажется придется ждать. Смотря что вам надо делать. Если одну челюсть, то да хватит на все
|
|
||||
|
||||
Да,одну челюсть.Может в Питере очереди поменьшне..
Как вы думаете,каков риск при операции остеотомии нижней челюсти?Допустим,повреждение слюнных желез или задет нерв,в результате чего паралич части лица? |
|
||||
|
||||
Думаю если обратиться к хорошему хирургу то ооочень минимален)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что значит "не успели сделать" в ноябре? как объяснили? по идее квоту же дали, чего там не успевать-то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
М22 А вы где квоту ждёте? У кого лечитесь?
М22 И чем мотивировали отказ в оп,если вы уже легли в больницу,приходите завтра что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В Москве на Вучетича. У АЮ. Нет просто сказали на этой неделе ничего не успеем, потом у меня дни, потом АЮ уезжает и т.д. вобщем предлогов много |
|
||||
|
||||
Такого ощущения нет)) Просто кажется порой, что нч сильно маленькая, но ради этого, в принципе, все и делалось
|
|
||||
|
||||
Быстрее бы сделать эту операцию!Сил нет ждать уже.Чем в более взрослом возрасте,тем хуже переносится,я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты подумай, может, тебе тоже такой вариант выбрать?
|
||||
|
||||
Привет! Мне 2 недели назад сделали остеотомию верхней и нижней челюстей. У меня пока не закрывается рот. Доктор говорит, что из-за отека. А меня мучает страх, что губы теперь не сомкнутся, вдруг слишком сильно выдвинули верхнюю челюсть... У кого-нибудь была подобная ситуация?
|
|
||||
|
||||
не закрывается рот в смысле зубы не смыкаются или и губы тоже? я боялась зубы сомкнуть и мне казалось что они не смыкаются. Но мне на 5й день надели резинки, сомкнули зубы насильно через мой страх))
|
|
||||
|
||||
Ну с зубами я еще не пойму. С резинками еще хожу, кажется, что с одной стороны жевать не смогу, т.к. Вроде не чувствую смыкания. Но больше меня беспокоит не смыкание губ
|
|
||||
|
||||
А кто вам делал оп если хороший хирург думаю все будет ок
|
|
||||
|
||||
Делал Андреищев...но мало ли
|
|
||||
|
||||
А вам исправляли мезиальный прикус?
А когда хирург решает уменьшать подбородок или нет? И еще вопрос к бывшим мезиальщикам( извините) не было ли у вас ощущения после оп что теперь с маленькой нч нос на лице большим смоттрится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, исправляли его. Хирург советует. Мне было предложено несколько вариантов подбородка. Я сама выбрала. ПРо нос - такого ощущения нет. Хотя когда первый раз увидела компьютерное моделирование, то проскочила такая мысль |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста е-мейл Андреищева кто нибудь. Который указан на их сайте не правильный
|
|
||||
|
||||
dr_aa(собака)spik(точка)ru
|
||||
|
||||
Цитата:
|