Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как жалко,Свету забанили,я злостный нарушитель.)))
Такой красивый результат,так хотелось увидеть в динамике. Елена,у меня стоит 45,коротковат он мне и впереди объема мало.Рост 157-158. Девочки,скажите после круро можно заниматься бегом? |
|
||||
|
||||
И вот Елена ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Тина, заметь я написала все как есть - про коттедж...чтобы для тебя не было сюрпризом .. ты видишь мой результат и сама принимаешь решение.
У нас только в последний год появились стационары в таких пластических центрах...и то девчонки там больше дня не остаются...я понимаю что это все греет душу...дает надежду, что если что - то... Я в первую очередь выбирала специалиста! Конечно, мне бы очень хотелось попасть в такую клинику как у Крысины и я могла бы себе это позволить но я не знала...теперь, благодаря нашему сайту я могу кому-нибудь посоветовать от души. И в свою очередь, проработав все вопросы по маммо и круров РБ могу быть полезной для других девушек, которые жаждут красоты. Поверьте у нас специалисты не хуже , чем у вас в Москве + адекватные цены Алсу, мне кажется что твой, мой и Тинен исходник похожи...я не агитирую за дока а предлагаю присмотреться к размеру имланта и фирме прозводителя |
|
||||
|
||||
Мечта, Алсу будет длинный 90 Политех. Ей надо было 75 евро ставить и все было бы очень достойно.
Алсу, не хочешь поехать к Богину? Он 75 поставил девочке недавно очень красиво. Он ставит имплант не под фасцию а субмалярно, ничего не будет контурировать. Мне очень понравился результат, недавно она фото выкладывала ник не помню. |
|
||||
|
||||
Вкуска, смотри почту. Я вот когда смотрю на недоделки докторов, так хочется пожелать девочкам удаст...если не с первого раза , то в итоге...
Ведь мечты должны СБЫВАТЬСЯ!!! |
|
||||
|
||||
Вкуска,пока хочу проконсультироваться с несколькими хирургами,в том числе и с Богиным.Иногда кажется что 75 будет великоват,45 маловат,60 длинноват.
В любом случае не раньше осени может получится,а пока поезжу по хирургам. |
|
||||
|
||||
Алсу, очень правильное решение....теперь еще более тщательно все надо взвешивать. Денежки то не растут на дереве, да и здоровье не бесконечное, и нервы.
|
|
||||
|
||||
ох Мечта и не говори.Про бег девочки что скажете?
|
|
||||
|
||||
Бегать можно, никаких ограничений после круро нет. Даже бодибилдерам импланты ставят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, что ты тогда вполне можешь себе позволить теперь переделку, но уже за свои деньги.......... |
|
||||
|
||||
Да это точно... Почти бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Окс,откуда такая инфа?
Лара сказала? |
|
||||
|
||||
Инфа достоверная и ты прекрасно это знаешь и от кого она - ты тоже догадываешься....)))))))
Просто ты здесь пишешь про кредит и все думают, что реально ты огромные деньги отдала, а на самом деле операция обошлась тебе почти бесплатно....))))) Алсу, просто не нужно вводить никого в заблуждение....)))) |
|
||||
|
||||
Окс,я никого и не собиралась вводить в заблуждение.Зачем мне это.Я видимо слепа,гадать не хочется.Ну не будем оффтопить.Никогда не говорила что за огромные деньги или бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Алсу32 , когда человек пишет, что взял кредит на пять лет............вряд ли кто подумает, что речь идет о 30 тысячах...))))))))))))))
Да и ты мне, кстати совсем другую сумму озвучивала.............. Давай оставим разговоры о деньгах, думаю, что все - все поняли........... |
|
||||
|
||||
Ой, Окс, щас со смеху упаду))) Про 5 лет )))
|
|
||||
|
||||
давай оставим.Не вижу смысла оправдываться.
|
|
||||
|
||||
Блин, девчонки...я думала мы тут достаточно откровенно и честно общаемся...без придумок и приукрашиваний...а то как то гаденько читать все это...
Катерина, вы как то жестоко поступили со sweetysveta... она была в чем то не права, что перешла с Окс на личности, но по СУТИ - слишком много косяков у САА в последнее время и нечего это скрывать!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут вся в очередной депрессии, навалилось все, и уезала отдохнуть за город, а тут такое... ну пипец конечно, свету жалко, уж не раз говорила, что будте тактичнее и внимательнее. Так не хотелось никого терять....
|
|
||||
|
||||
Lalaa, как то все быстро закрутилось...горячие девчонки - и вот результат...хотя я не согласная...
А депресняк - это весна - сейчас у всех такое состояние...наверное такие же ощущения у медведя после спячки((( Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|