Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маркиза, сверху имплант прикрыт мышцей, после оп она в тонусе. По мере расслабления мышцы она выталкивает имплант вниз. Наполняется расстояние от соска до подгрудной складки, увеличивается, а горбы сверху уходят. Это хорошо, это красиво и правильно. Форма груди становится более анатомически натуральной.
|
|
||||
|
||||
Korneliy ,спасибо ,дорогулька)).
Elenka83 ,Oksanochka17 , я чудесно себя чувствую! Две недели для меня было критическим моментом,сразу стало легче. AnnaAsadova ,твое мнение,как всегда, авторитетно). Я уж думала ,протрузия или сразу или ее совсем нет. А тонус я ,действительно,чувствую оч сильный. Роковая ,лан,выкину)). А бюст я тоже прикупила первый). |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а у меня и так нижний полюс наполнен, чего же мне ожидать? И самое главное - а сам нижний край импланта не двигается? СМС не меняет своего положения?
Цитата:
А я почему-то не чувствую никакого тонуса. Вы его сверху ощущаете? Как именно он чувствуется? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,мы опять на Вы?) тонус-это сжимается мышца ,будто в комок. Оч похожие ощущения были во время беременности с животом ( у меня всю бер-ть тонус был).
Клево,значит моя протрузия еще не совсем потеряна)) |
|
||||
|
||||
Анют привет. Давно с тобой не общались. Я тут статейку нварыла, сюда ссылку на сторонние сайты нельзя кидать но вкратце опишу. Там описывается установка в двух плоскостях. Говорят она нежелательна и что имплант со временем опускается.....спросила у дока говорит чушь а там так уверенно все объяснили почему. Ещё пишут что имплант лопнуть может сам по себе..... без видимых причин.... в общем если интересно скину ссылочку в личку интересно очень твоё мнение.
|
|
||||
|
||||
tuldiana ,
а ты это сверху ощущаешь или снизу? У меня есть такое чувство, как будто тугой бюст одет, даже когда я без белья - это оно? У меня это в нижней половине груди... |
|
||||
|
||||
Любопытство меня погубит. ) Одела вчера маечку на голое тело))). Скинула тренеру))). А то он не понимал, зачем мне оно надо. Девочки, что скажете? Мало?) Горбы сильно большие? Груди 4 дня.
|
|
||||
|
||||
И вот полупрофиль
|
|
||||
|
||||
Агрилла, кидай ссылку) но вообще, после "имплант может лопнуть", я бы не доверяла этой статье)))
Маркиза, не-а, вовсе не обязательно она будет с провисом))) мне лень фотки чужие искать, покажу свои. Фото в месяц или чуть меньше и фото в 8 месяцев Я вся кривая, поэтому на фотках сис асимметричные, но в жизни этого вообще не видно) |
|
||||
|
||||
Анна , у вас красивая грудь ! И фигура шикарная ! Талия -мечта )))
А вот у меня как раз провисание приличное |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И вот полупрофиль.
AnnaAsadova очень красиво и натурально. И так пышно. |
|
||||
|
||||
Оксаночка17, в майке красиво очень !
|
|
||||
|
||||
Девочки из Челябинска! Ответьте, пожалуйста, в теме "Хирурги Челябинска" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post1711813
|
|
||||
|
||||
Мапи , у нас птоз был большой поэтому и складка думаю будет в любом слачае, а где у тебя исходник глянуть можно.
Oksanochka17 , мне кажется не мало, очень красиво, твоему телу пропорционально, ты тренера в маечке то не смущай, а то как заниматься то потом |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну по твоим фоткам получается, что особо нет изменений. Это хорошая новость.
Мапи , очень красивое провисание! Мне всегда такое нравилось, я хотела себе провисик, когда грудь делала, а потом оказалось, что и так у меня складка низко (и то, док круглые мне не поставил чтобы ее еще ниже не делать), так что еще ниже грудь мне просто некуда... Теперь вот парюсь чтобы складка ниже не сдвинулась )))). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|