Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor,
Да ну сижу и сцеживаюсь - это образно. У меня когда вскрывается очередная дырка, я из нее всю жидкость стараюсь аккуратно убрать. Потом левомеколь прикладываю. И она закрывается, а отек спадает в этом месте. Надо это... в "Малахов +" написать... хыхыхы ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, СноваКрасивая, Afftor спасибо большое за внимание и участие.
СноваКрасивая, Вы, думаю 100%, правы, что уплотнение и гной из-за рассасываемой нити. Тем более, что появилось у меня эта проблема где то на сроке 6 месяцев после оп. Afftor, видимо я оговорилась - указывая размеры, я писала про величину уплотнения. Спасибо за советы, обязательно пойду на следующей неделе. Тяну еще так долго, потому что грудь все равно надо переделывать, а мне никак не решиться, что делать: увеличение с еще одной подтяжкой вокруг ареолы или только вертикальную подтяжку. Увеличение при этом воспалении делать нельзя, а вертикальную подтяжку наверное можно (чтобы швам два раза не заживать и ее сразу сделали бы) |
|
||||
|
||||
![]()
Alenk@ Я не доктор, но не думаю,что безопасно делать какие-либо манипуляции на груди при наличии гнойного воспалительного процесса в ней. Одно дело вынуть нитку, которая является причиной воспаления или разрезать/иссечь и сформировать новый шов. Но делать что-то другое????? Не знаю.
Читаю памятку пациента перед операцией: Противопоказанием к операции являются: воспалительные процессы, гнойные поражения...." Берегите себя! Боритесь за свое здоровье и красоту. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, спасибо большое. Я не знала этого. Видимо, чтобы идти на пластическую операцию, самой нужно иметь достаточный запас знаний. Весной, когда это воспаление тоже было у меня в полном разгаре, я ходила на консультации к пяти хирургам. И только два из них сказали , что оп делать нельзя, пока не пройдет. Но я думала, они имели в виду только увеличение
|
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая и Alenk@ как ваше самочувствие? Надеюсь, что СноваКрасивая у вас есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика,
Спасибо) Да, улучшения (ттт) налицо (т.е. на грудь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая Хорошо, что есть улучшения (ттт). Поправляйтесь и берегите себя. А у доктора были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие обладательницы новой груди и те, кто уже на пути к ней!
У меня диллема и я буду очень благодарна, если кто-то поможет ее разрешить. Необходимость операции по подтяжке груди мне была понятна уже при кормлении второго ребенка - с размера 75D на 85H. Даже не подозревала, что такой есть! Сейчас опять старый, но впечатление ужасающее. Сбруя ( читай лямки) надоела до тошноты, стоимость подходящего белья перешагнула все пределы и... ближайший пластический хирург всего в 1 км от дома. Была на консультации - внушает доверие, говорит, что опыта хватает, не врет. Больше никуда не ходила - живу в Хорватии, выбора и желания мало. Не могу представить себе - лечь на стол и дать кому-то себя резать! Не боюсь боли, но даже после родов оставалась не более 12 часов в клинике. Боюсь умереть под наркозом и оставить двоих маленьких детей, но больше, наверно, боюсь, что все будет еще хуже, чем сейчас - шрамы от Лежура, осложнения, плохая форма... Правда и оставаться с таким " бюстом" сил уже нет. Есть ли кто-то, кто пожалел о том, что решился на операцию? Спасибо, что выслушали |
|
||||
|
||||
![]()
Loair, я сделал несколько операций. Большинство из них все же преследовали эстетические цели. Но вот уменьшение груди - эта та операция, которая фантастически улучшила именно качество моей жизни. Ни секунды не пожалела!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, что пишу о своем горе, просто мне да же поплакаться не кому.
Я только недавно получила ответ по виртуальной консультации. Врач сказал, что если я буду худеть еще на 5 кг, то результат сильно пострадает и придется переделывать, что надо было делать при минимальном весе. Ладно, я дура, что поспешила, что не собрала всю информацию, но зачем же мой врач мне врал, почему не отговорил, не сказал подождать, ведь я с ним об этом говорила, доверяла. Так обидно. А мне так нравится моя новая грудь, ей всего 2,5 месяца, теперь смотрю на нее и рыдаю. Получается что я ее сделала на пол года и зря выкинула деньги, и зря были все мучения. И теперь все по новой, для меня это просто кошмар, просто руки опускаются и депрессия начинается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ведь можно похудеть и посмотреть, насколько испортится результат. Возможно, что лишь слегка.
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, спасибо самочуствие нормальное, до врача еще не дошла.
Но девочки, я в шоке!!! Сейчас стала рассматривать грудь, уплотнение это стало поменьше. Я пару дней опять делала компрессы с водкой. Так вот, из прыща, откуда сочится гной, торчит эта самая голубая лезка, которой стягивают внешние швы!!!! Я глазам не поверила, ведь почти 1,5 года с операции прошло. Попробовала ее подцепить, но боюсь что-нибудь порвать себе. Пойду к Жолтикову, пущай вытаскивает сам:susel:. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenk@ жесть!!!! А сколько же "саморассасывающиеся" нити рассасываются ??? 1,5 года - это же большой срок.
Вот ту прочитала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что 50 суток самый большой срок, а у вас????? Конечно, неизвестно чем вас сшивали, но .... Может это что-то другое? Бегите к доктору. Не только нитки вынимать нужно, но и воспалительный процесс убирать. Компрессы с водкой - это хорошо, но не есть решение для лечения воспалительного процесса в целом. Удачи. Не пропадайте! |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, у меня 1 год 3 мес. Не знаю, что за это за нить, то выглядит, как та голубая леска от внешнего шва. Спасибо большое, конечно, пойду обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голубая леска не рассасывается. Ее Вам просто удалили неполностью, прям как мне((( Только у меня она раньше проклюнулась на мое счастье...
Дамы, отчитываюсссс... у меня все подсохло, ниоткуда не сочится, все круть (ттт). Швы покраснели как и обещался ИВ. Последний месяц жру как не в себя - поправилась, блин((( Так сиськи раздуло - краса нереальная))) Если б только их раздуло... Поздравьте меня, "ИМ" месяц вчера был) Офф... а что это за красные квадратики под "мой альбом"? Я низложена?))) Вроде не флудила - все по теме "подтяжки". Можно было и в "проблемы" писать, но это уже по-моему на усмотрение автора...
|
||||
|
||||
![]()
Напишу и я пару слов. Уже 18 дней после подтяжки и увеличения. Все хорошо, ничего не беспокоит, всем довольна. Шовчики так толком и не рассмотрела еще, хотя на перевязке попросила зеркало) Вроде бы швы тоненькие. Завтра буду первый раз сама менять стрипы, полюбуюсь на грудь во всей красе))
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая Поздравляю вашу грудку с маленьким юбилеем. Пусть поправляется, "не сдувается" и радует вас и окружающих!
ta_boo хорошо,что у вас легкий реабилитационный период и нет проблем. Супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ta_boo Поздравляю тебя! Я так понимаю ОП была 1-го сентября?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто у Саруханова и Павлова грудки делал ? Отзовитесь плз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стенли Пет, спасибо) 30 августа была оп))
пока (и надеюсь впредь) все хорошо. Но аллергия на пастырь немного портит настроение. Светлана П., я делала у Павлова)
|
|