Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Luka, доказано что аспирин является профилактической мерой сердечно-сосудистых заболеваний только у мужчин, для женщин не однозначно. Механизм почему не дейтвует на женщин, как на мужчин, до сих пор не понятен.
|
|
||||
|
||||
Почитала,пишут,что это вызвано в принципе более низкой вероятностью женщин получить инфаркт,чем мужчины.
Поэтому в процентном соотношении выглядит как буто на женщин аспирин не оказывает воздействия. Да и вообще женщинам моложе 55 не рекомендуют его.Так,что мне по любому погодить можно |
|
||||
|
||||
Я тоже принимаю тромбо-ас и уже давно. Утром таблеточку до завтрака. Я в целях профилактики тромбов в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В пожилом возрасте вообще, как я поняла, опасно. Доказано, что инфаркта и инсульта не будет - не буду спорить, но у меня есть своя статистика. Из четырех пожилых людей, про которых я точно знаю, какие препараты они принимают (про других знакомых я просто не могу сказать), трое принимали аспирин (или тромбоас), двое из принимавших попадали в больницу с желудочным кровотечением. Женщина и мужчина. Оба раза обошлось без операции, но если бы не смогли справиться, то общий наркоз в большом возрасте - это последствия не предсказуемые только в том смысле: какое из них наступит раньше
|
||||
|
||||
Пушик, конечно с желудком должно быть все в порядке. Я специально кровь расжижаю, ноги мои бедные. Летом просто стреляюсь без компрес.белья
|
|
||||
|
||||
Мне невропатолог рассказывал, что по исследованиям, вред от аспирина, принимаемого профилактически "для сердца" (тот же тромбоасс), больше, чем предполагаемая польза. Но если инфаркт уже был, то далее аспирин рекомендован, его возможный вред покрывается его возможным положительным действием по предотвращению следующего инфаркта.
Коряво. Но понятно? |
|
||||
|
||||
Понятно... Но я принимаю по другой причине: я занимаюсь дайвингом (не раз в год на отдыхе, а часто) и аспирин, снижающий вязкость крови, является хорошим средством профилактики декомпрессионной болезни.
Но, если сера тоже снижает вязкость, то брошу аспирин и буду пить серу: глядишь, и мохер на башке нарастет, и профилактика ДКБ будет . |
|
||||
|
||||
Мне попадалась такая инфа,что аспирин надо обязательно перед употреблением растворять в воде.Иначе он разъедает стенку желудка,как бы лепится к ней.Отсюда и последующие проблемы с желудком - кровотечения,язвы....Что кто думает по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Если пить аспирин для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, то Аспирин КАРДИО производитель Байер. Он, кстати, покрыт кишечно-растворимой оболочкой. И самое главное читать внимательно инструкцию и сделать перед употреблением общий анализ крови.
|
|
||||
|
||||
О, успокоили, именно его я и пью.
|
|
||||
|
||||
Про омега-3 кислоты очень неплохо написано на сайте одного из таких комплексов, там много статей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. От себя хочу добавить, что за 2 месяца приёма ногти (моя вечная проблема) стали крепче, волосы меньше выпадают. Кстати, то, что на сайте написано по поводу свойств омега-3 как антидепрессанта, тоже правда, прочувствовала на себе. Единственное, что кожа не сильно изменилась, я ждала большего эффекта.
|
|
||||
|
||||
как интересно там написано
DPA занимает промежуточное положение между EPA и DHA (в ней уже 22 атома углерода, как в DHA, но ещё только пять ненасыщенных связей как в EPA). Благодаря этому, организм может превратить DPA как в EPA, так и в DHA без значительных затрат энергии. Попав в организм, DPA быстро переходит в необходимую форму омега-3 ПНЖК. Такая неоценимая особенность DPA позволяет препаратам из тканей морских млекопитающих «подстраиваться» под индивидуальные потребности человека. Точность компенсации дефицита омега-3 ПНЖК в организме человека делает содержащие DPA препараты исключительно эффективными. прикупить, что ли, этого норвесола. кто-нибудь знает что-нибудь про эту таинственную форму омеги, которая может превращаться в необходимую форму? |
|
||||
|
||||
Эффект плацебо.
|
|
||||
|
||||
Ир, тока хде бы он не растворялся фсе равно кровь он разжижит - это его функция такая. Пить или нет, каждый сам решает, но знать об этом надо. И врачам при встрече сообщать, что пьешь. Особенно анестезиологам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Irbe, попробуйте после мытья волос смазывать их мароканским маслом. Буквально с двухкопедечную монету налейте на ладошки, немного разотрите и сразу на мокрые волосы, после этого разчешите. Волосы совсем не маслянные, придает такой здоровый блеск и избавляет от линьки. Если пользуютесь постоянно утюгом для выравнивания и феном, то это тоже может способствовать вылезанию волос. Ну и ватимины вовнутрь. Но масло работает гораздо быстрее! |
|
||||
|
||||
Разница ГДЕ аспирин растворяется принциальная. Обычный аспирин растворяется в желудке(от сюда и идут проблемы с желудком), а кардио в кишечнике и абсорбируется медленно до 3-6 часов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто подумала, что если сера тоже разжижает кровь, то брошу аспирин и буду жрать серу - заодно и мех на голове вырастет . Цитата:
Утюгом не пользуюсь, феном иногда. Но они у меня внешне-то вроде ничего... У меня такие линьки бывают периодически. А вот насчет витаминов я в эту тему и припёрлась, но никто ж ничего не советует кроме этой серы . Вот, Солгар пропила 2 (или 3?) месяца - никак. Думала мне сразу 125 разных вариантов накидают и я побегу на айхерб затариваться, а чего-то все молчат . |
|
||||
|
||||
Ирбе, вроде бы об этом комплексе тоже неплохо отзывались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Оооо, Ева, это уже кое-что, спасибо!
Смотрю, в этом комплексе 600 мг МСМ. А можно и этот комплекс пить, и ещё к нему дополнительно серой догоняться? Не переборщу? |
|
||||
|
||||
Наверно до 1000 мг точно можно догоняться серой. Только интересно бывает МСМ в дозировке 400-500-600 мг?
|
|