Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Муля;914965]2 flaia она? вы у женщины оперировались? кольпорафия? скока в Перми стоит?
Мне все вместе с мпг обошлось 15 тыс., у меня еще скидка семейная 40%, а так вышло бы 25 тыс. Оперировалась у женщины. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня во время родов ребенок порвал до самого ануса (не смотря что делали эпизио... Врач зашила, все зажило, но шов не красивый остался. Были мысли его исправить. А тут сходила в частную гинекологию и врач сказала мне, что у меня нет какой-то задней стенки.. Подскажите, пожалуйста, что это такое??? где находится эта стенка можно ли ее сделать??
|
|
||||
|
||||
svponoma, вы узнайте у своего врача какой стенки нет поточнее. В частных клиниках сейчас за деньги вам что угодно сделают, тем более в Москве специалистов очень много.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это вселяет уверенность!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
после родов задумалась о интимной пластике-Кто-то делал лазерную пластику влагалища?читала о сужение задней стенки влагалища хириргическим путем.Вот думаю , а что же лутше..может можно обойтись, без того сто бы резать? спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Я слышала только о лазерном способе уменьшения половых губ и то, что это бесшовная ОП. А вот сужение вл-ща лазером не слышала ...
|
|
||||
|
||||
Gloria27, вы наверно не правильно прочитали. Есть такая оп, задняя кольпорафия называется, ушивается влагалище внутри и вход. А чем будут ушивать лазером или скальпелем я думаю это на внешний вид не повлияет, мне лично делали скальпелем.
Если вы хотите сузить влагалище, и не хотите делать оп попробуйте, мышцы влагалища качать, специальная методика есть имбилдинг называется, сама лично я не пробовала. |
|
||||
|
||||
А в Америке сужают проход во влагалище,при помощи липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
samira, а чем именно лучше такой способ сужения? Я просто впервые об этом слышу. Это наверно очень сложная оп получается, сначала этот жир нухно где то откачать, а потом еще и закачать в вход во влагалище. И жир не весь приживается прийдется повторять эту процедуру. Мне кажется лучше обычное ушивание, чем несколько раз повторять такую оп.
|
|
||||
|
||||
А анатомически там должен быть жир вообще?
|
|
||||
|
||||
Да, мне вот тоже не понятно, с какой целью жир во вход во влагалище закачивать, если для так сказать сужения, то как определить сколько его нужно закачать для нужного эффекта и вообще как это будет выглядеть если все там увеличится в объеме. Мне тоже было бы интересно почитать, как они это делают.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, все ж, что Samira что-то неправильно поняла.. Как-то даже логически это не вяжется. Какой там жир внутри? Там мышцы тазового дна, кишечник, мочевой, влагалище.. куда там жир-то вводить? Мне даже кажется, что это небезопасно.. Хотя.. кто его знает..
|
|
||||
|
||||
А я , девочки, видела кусок какой-то телепередачи по субботам про секс.. Блин не помню точно как наз. там говорили. что "в 60 лет ботокс в мышцы влагалища - и как девочка опять". Я вообще не поняла ботокс, вроде как мышцы наоборот расслабляет? разве нет?
|
|
||||
|
||||
Сейчас наверно уже все возможно и жир во влагалище, может кто вводит и ботокс тоже. Я думаю если даже и делают ботокс во влагалище, то с целью придать им тонус, чтобы они не были дряблыми и за счет этого может объем влагащища уменьшить, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки я это видела в передачи доктор голливуд,там либо филлеры ,либо жир по желанию пациента вводят в стенки влагалища,за счет этого оно тугое становится.Пациентка была очень довольна.
|
|
||||
|
||||
"тугость" мне кажется, придают мышцы и зашитые стенки, а жир...сомнительно. Мож, перевели неправильно?
|
|
||||
|
||||
Шурочка,Flaia,спасибочки,теперь картина ясна,это я и хотела узнать (кроме того,что партнёру узко и хорошо).Рада,что и женской половине удовольствия прибавилось!Я бы в интересах партнёра согласилась оперироваться,если уж никуда б не годная ситуация была.Но вот когда и тебе любименькой что-то от этого перепадает,то это мотивирует как-то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|