Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Абрикосик посмотрела, и все оавно не поняла пои чем тут носы. везде пишут, что для сведения краев ран. их клеят поперек носа по несколько штук и отек сходит?
|
|
||||
|
||||
Misi а вот что сейчас
ноздри правда на разном уровне, это точно править придется |
|
||||
|
||||
А через какое время можно корректировать ноздри?
Вот так ваш носик весьма хорош на фото). |
|
||||
|
||||
Misi фас в принципе не плох, если сдуется наплыв я буду очень довольна, и начну шевелиться насчет ноздрей через полгода (боюсь до года я не дотерплю) и схожу на несколько консультаций к разным хирургам.. Мой док сказал, что переделает только через год, раньше не возьмется (и я это понимаю) и на консультации сказал что все сделает под местной с закрытым доступом..Если я буду делать общую анестезию еще раз, то явно не буду делать один нос, а сделаю позже с эндолбом
Misi а Вы уже определились с хирургом и что хотите от него конкретно? |
|
||||
|
||||
Нет еще..но мне нравяться работы Григорянца.
Я знаю что хочу совсем другой нос чем у меня сейчас. И поэтому мне кажется это сложным будет..Справиться ли хирург.. Тут сомнения! Я обязательно хочу уменьшить кончик и обязательно изменить ноздри. Кстати мне нравяться ноздри именно как у Холли Бери, ( хотя не такие широкие хотелось бы) Ах да, понизить кончик носа, чтобы эти хрящи не торчали курносо и не выделялись.. Короче работы много.. |
|
||||
|
||||
На улице носик начинает болеть, особенно колумелла. Теперь до +10 на улицу не выходить? У кого нибудь было такое? Как скоро это проходит, пока держится отек?
|
|
||||
|
||||
Arielle это у всех так, пока держится отек, закрывайте нос шарфиком и старайтесь не подмораживать, я только сейчас начала ходить без шарфиков и платков на носу..хотя Вам с погодой повезло больше
Misi я к нему записывалась на консалт и отменила в самую последнюю минуту, показалось что мало практики (никому не в обиду).. Да, Вам хирурга нужно точно выбирать с придиркой, тем более это вторая рино будет, хочется чтобы врач понимал, то что Вы хотите и что он с этим может сделать |
|
||||
|
||||
natver ой, ну хорошо. А то никто не пишет про такое, я уже разволновалась. Еще при последней перевязке родинки удалила, так что закрывать лицо - самое то! Прям завидую восточным женщинам)))
|
|
||||
|
||||
это точно, не волнуйтесь главное, тогда и реаба будет легче Вам еще рано волноваться
|
|
||||
|
||||
natver, вот понимаете меня! если бы и хирурга понятливого найти..
|
|
||||
|
||||
Misi мне кажется Вы девушка настойчивая, так что найдете
А в СПИК к кому Вы ходили? Вы же по-моему много у кого на консалтах были |
|
||||
|
||||
natver, в спик я не ходила. мне не оч нравяться результаты с пониженной спинкой и курносыми носами, а там частенько можно увидеть такие, взять хотябы девочек с этого форума..
Главное чего боюсь, так это получить вот такой нос например, как у актрисы Сисси Спейсек |
|
||||
|
||||
Misi Вы к Григорянцу на повторку с Вашим носом ??? не думала,честно говоря...А много его повторок видели такого плана ?
|
|
||||
|
||||
девочки у меня по период, 11-ый день, начиаталась тут всего и теперь боюсь больше чем до самой оп..((( каждые 5 мин заглядываю в зеркало чтобы не пропустить изменений) надеюсь они будут только в лучшую сторону тк хирург и клиника пользуются хорошей репутацией, но на этом форуме почти ничего и них нет почему то...
|
|
||||
|
||||
Misi да такой нос - это для меня была бы явная переделка, это как менять "шило на мыло".. а Агапова не рассматривали, он по-моему неплохие повторы делает
Вообще некоторым очень подходят именно прогибчики и лицо выглядит моложе и более располагающим что-либо, просто у всех вкус разный |
|
||||
|
||||
я вот тоже думала,что Вы к Агапову,но никак не к Григорянцу
|
|
||||
|
||||
Пока не рассматривала его, но, отчего бы и нет,тем более это будет вторичная рина.. Нужно посмотреть его работы.
А в какой клинике в Москве он принимает? |
|
||||
|
||||
Misi Агапов Денис Генрихович
Главный врач клиники MEDICI. только по-моему это Питер, надо поискать где он принимает в Москве Клиника в Москве: 190000, Москва, ст. м. Смоленская, Новинский бульвар, д. 8, 6 этаж (ТЦ «Lotte Plaza») [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в г.Москве - запись на консультацию тел. +7 (812) 244-07-07 Электронная почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
natver Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|