Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хорошо что так быстро сняли !правда не приятно когда их тащут...ух.а сколько иримерно ты слила жидкости за эти сутки ?
|
|
||||
|
||||
Грудка... я не знаю какие признаки контры! У меня ее не случилось и надеюсь не случится! Я просто испугалась, так как знаю, что такие неосторожности - как чрезмерные нагрузки в спортзале, переохлаждения могут иметь плачевные последствия для силиконовой груди Поэтому надо ее беречь!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, беречься надо, я со своей грудью как с писаной торбой ношусь, в спортзал почти полгода не ходила, тяжелого не ношу, руками до сих пор особо не машу, теперь буду держать в тепле.
|
|
||||
|
||||
тут кто-то спрашивал про поездку на Мертвое море после мамо.я думаю что это делать не стоит.вода в этом море очень соленая и в бассейнах при гостиницах тоже морская вода и есть конечно пресная.короче эта целебная водичка даже старые давно зажившие ранки так разьедает...А что делать там человеку со свежими швами ???Про солнце я уже вообще молчу
|
|
||||
|
||||
Или птозная грудь. Или грудь после круглых имплантатов, так как для круглых формируют бОльший карман, а после перепротезирования анатомами ушитый карман не всегда держит имплантат. Или от нагрузок в ранний послеоперационный период. Список бесконечен
|
|
||||
|
||||
Насчет моего дабла: безусловно, он был не самого худшего вида, бывают девочки у которых в разы хуже, но мне и этот доставлял массу моральных терзаний
|
|
||||
|
||||
ЕленаА....зря вы так... у меня изначально одна грудь меньше другой на полразмера... если после ОП у меня будет такой как у вас результат меня это устроит.. я реально смотрю на вещи и понимаю,что идеально одинаковых грудей у меня не получится..никак.....))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Яника, одно дело, когда одна грудь немного больше другой, и совсем другое, когда подгрудные на разных уровнях. Поверьте мне, идя на ОП по увеличению груди мы всё-таки хотим, чтобы результат был идеальным, какой же смысл тогда в ОП?
|
|
||||
|
||||
Аля, где-то об этом писала Кошечка. Для круглого делают карман даже больше, чем сам имплантат, вроде как тогда он лежит просторно и смотрится лучше А вот для анатомов делают карман впритык, чтобы он никуда не двигался, как-то так...
Настеныш, сиськи, конечно, были не фотан... |
|
||||
|
||||
Яника, у меня не разница в размерах, а разница в сформирванных карманах и не ушитой подгрудной. в результате в правой груди имплант сжат, нарушен лимфоток и это доставляет боль, а левая грудь ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже правой и она просто другой формы и на ощупь совсем другая. в лифчике (или купальнике) одна грудь лежит в чашке, вторая шариком наверху поднимается.
все НЕ критично и с этим можно жить (ну пока имплант на талии не окажется), но я действительно не за этим результатом дважды под нож ложилась. к тому же исходник у меня был ровный. |
|
||||
|
||||
Инга_Т, а на ноябрь на када те назначили?....слушай...у мня моя уверенность и решимость, после писем девочек, начинает испаряться, еще ты со своими переделками...я конеч очень надеюсь, что все ж решилась и окончательно...но как подумаю, что у девочек с 300 получается размер с...а чеж у мня с 250 бут...Б...? маловато как то?...а вдруг и б не бут...своих то нет....вот уж эта проблема выбора! а потом беречся...я то оч экстрим люблю...и отдахаю так же и спортом так же...прошлое не отпускает...ой, девочки! и почему же так мало тех, кто сделал и все хорошо и идеально и без последствий, сделал и забыл!
|
|
||||
|
||||
Алия !как тебе написалаЕлена П-все так.Карман для круглого делается просторно а для анатома-точно по его фрме- это школа.
|
|
||||
|
||||
Яника, да ты что ты-то тут при чем? проблемы от тебя ж никак не зависят.
просто тебе сейчас кажется (как и всем перед первой оп) - что лишь бы грудь была, любая, когда своей нет или некрасивая, а когда через это проходишь, то понимаешь что нужна не какая-то - а красивая, хорошая и устраивающая ТЕБЯ по форме и размеру (а не хирурга например;)). поэтому ДО операции жалобы многих девочек непонятны. за то очень ясны потом |
|
||||
|
||||
ЕленаА....да согласна..мне сейчас просто хочется грудь..хорошую... вся в позитиве..всех люблю...но о последствиях не думаю.. уверенна почему то,что все хорошо будет...))) подружка 3 раза переделывала..но говорит,не пожалела ни разу..о сделанной ОП)))))
|
|
||||
|
||||
вот у меня изначально правая грудь была чуть больше и чуть ниже левой. Это в глаза не бросалось вообще. А сейчас по моему это более заметно будет . У меня уже правая грудь ниже опустилась, чем левая. и Больше она тоже заметно. А когда отек спадет..... я вообще и подумать боюсь .
А подгрудную мышцу тоже через сосок подшивают? для этого надо имплант опять вынимать?! . Или это можно не вынимая сделать, например, через разрез под грудью? |
|
||||
|
||||
Яника, позитив должен быть обязательно! а пожалевших по-моему нет, даже с проблемами и переделками, все равно с грудью лучше чем с тем что от нее у некоторых остается после кормления малышей
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|