Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]появился Стривектин. Доставка DHL 19, 95$ на весь заказ не зависимо от количества. Не забудьте, что лимит 200 Евро, свыше придется самим растомаживать. Предложение действует только сегодня.
|
|
||||
|
||||
Лимит уже давно 1000 дол., растаможке подлежит все что выше этой суммы
|
|
||||
|
||||
Сегодня заказала себе гель от рубцов и шрамов Kelo-cote. Прочитала отзывы в Инете, вроде результаты получше Дерматикса будут и лечит старые рубцы.
Нашла сайт и аптеки, где можно в России купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела по ценам - что в России, что в Европе цена почти такая же. Я аж удивилась, так как привыкла, что в России наценку 200% на все делают. Я покупала на английском ebay, так как на местном его не было. |
|
||||
|
||||
совершенно никакой разницы не увидела между кело коты и дерматиксом
|
|
||||
|
||||
А сколько в них силикона и какого?
В Kelo-cote пишут 100% и при этом еще есть фактор. Настораживает, потому что же еще скрин должны какие-то вещества формировать... там аж СПФ 30 указан... Про дерматикс вообще супер: "Действующее вещество - это химическое вещество, лежащее в основе препарата."
|
||||
|
||||
Яся, спасибо большое за ссылку на сыворотку Тоже заказала её себе на перерыв от пептидов . А как её использовать: самостоятельно или под крем какой-то? На ночь или утром?
|
|
||||
|
||||
Утром под санскрин хорошо
|
|
||||
|
||||
Отлично, спасибо!
Яся, хочу задать Вам вопрос в личке. Посмотрите, плиз |
|
||||
|
||||
Вы путаете растаможку и налог. Все что выше 1000евро(не доллары) облагается налогом. Мы оффтопим и засоряем тему. Иса, ссори. Больше не будем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете Рапидом Серумом из ниа24 сколько можно пользоваться? На этикетке написано 14 дней, а я кажется уже месяц мажусь.
|
||||
|
||||
Девушки, одно время все мезоролерами увлекались? А теперь что забросили? Если нет расскажите о результатах. И где за сколько берет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое фигня? |
|
||||
|
||||
Ева, на сколько я помню, там написано "для лучшего результата пользуйтесь 14 дней дважды в день"...
|
||||
|
||||
Танв я пользуюсь мезороллером.Делаю процедурки раз в неделю-10 дней.Изготавливаю разные коктейли и роллю и мажу.Потом под плёнку на 10 мин.
У меня почти такой же. Мне подруга приносит.Она занимается мезой. Использую его примерно на 10 процедур.Хотя читала что тупится быстрее где то за 5 раз. По поводу результата- думаю он есть. Просто простите за нескромность кожа у меня без особых проблем и цвет не мертвецкий.Может если б не делала было б хуже.
|
||||
|
||||
молодуха, у вас какая длина иглы? Вы лицо роллите, как долго? Больно? Т.е 1 мезороллер на 10 процедур хватает? Ой, закидала вопросами.
|
|
||||
|
||||
Туран длинна не очень большая- до базального слоя.Но этого достаточно для проникновения мезо коктейля.
Роллю уже пол года это точно. Если ты спрашиваешь про процедуру тороллю до розовости -мажу-роллю ещё -мажу- под плёнку. Больновато но я уж привычная терпеть.После процедуры ощущение что лицо потёрли наждаком.Но через полчаса всё проходит.Краснота уходит часа через 2Ещё у меня есть чудо крем с огромным гомеопатическим списком ингредиентов.Его мажу после процедуры и вся боль быстро проходит. Вообще производитель роллера сказал что на 50 раз его хватит.Но это фигня.Я по мордени чую остроту иголок раз от раза...
|
||||
|
||||
У косметолога моего есть такая программа, первый раз платишь за роллер и за состав, потом только за состав. Говорит на 3р хватает роллера, длина иглы 1мм. Говорит до кровавой росы ролят.
Стоит роллер 3-3.5тр Вот думаю может самой купить попробовать. Подскажите где, поиск не находит в этой теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и использую его утром и вечером, но не 14 дней, а месяц. Вот и думаю а не во вред ли я так усердсвую?
|
||||
|
||||
Ева ,пользуйся спокойно . Я пользовалась пол года ,всё ок . Хочу опять купить.
|
|
||||
|
||||
Лорена, ты именно про рапид серум говоришь?
|
||||
|
||||
А..... Я говорю про НИА 24 .Торможу после наркоза
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|