Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист ой спасибки! мммм... работы то сколько... читать и читать))) пошла!
Аист а что же тогда будет у меня с 335мл? У тебя рост 174. Не потеряются 280мл? |
|
||||
|
||||
Я завтра ставлю круглые 275 профиль средний+ МакГан. Посмотрим сколько в итоге будет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, если бы ты знала, как я боюсь, что мне будет много, что слова "на тебе они потеряются" для меня, как бальзам на рану!!! Тем более профиль там 4.4 см, не знаю как он потеряться может! Очень надеюсь, что будет до двойки!
У меня бедра 89-90 см, на второй консе до со мной согласился, что при моей комплектации средний профиль будет хорошо (называется "укатала" я его). Хотя мне может влезть и с базой 13 см, вот какие мы разные. Игуменья, удачи тебе, у меня через день!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо большое! Насчет выбрала, как и все еще вся в сомнениях! Жалко, нельзя примерить! Младший еще приболел, вообщем, букет проблем, чтобы не расслаблялась!
|
|
||||
|
||||
У меня бедра 87, рост 162, а я хочу побольше))) 4-ку бы... Но и 3+ хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Игуменья, блиин, видишь, у кого чего в бошечке!!!
|
|
||||
|
||||
Аист я тебя понимаю))) сама такая же трусиха! И если у тебя профиль 4.4см, то у меня на одних профиль 5.1см и 5.5см на других. Бёдра 90-91см. И как тогда на мне будет выглядеть?! оо-о-ох
|
|
||||
|
||||
Игуменья ого-го, круть))) а мы тут переживаем!!! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Эйдора только об этом подумала!
|
|
||||
|
||||
Планирую))) Исходник сфотографировала, на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
Игуменья , удачи, пусть всё пройдёт замечательно!!!
Аист , и вам удачи на завтра! |
|
||||
|
||||
Аист Тебе удачи в день операции. И будь готова к тому, что как только проснешься от наркоза, поймешь - что тебе много..... Перетерпи. А потом уже недели через ..... сделаешь выводы: привыкла ли ты или действительно много......
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже хочу услышать ваше мнение по объему имплантов.
Рост 175 см, ОБ 88см, вес 56кг, ОГ 82, ОПГ 78,5, расстояние между сосками 20 см да-да, такая вот широченна грудная клетка) любительница тренажерки с детства.. :D Желаемый результат - примерно хороший 2й размер, 2,5 максимум. Дома пыталась смоделировать результат такими пещерными способами как запихивание поролона в топ-бандо)) опытным путем пришла к выводу, что ОГ мне нужен не больше 87см )) Главное, чтобы сгладился эффект выпирающих ребер. И немаловажный факт - я занимаюсь танцами, поэтому с третьим размером мне будет тяжело) да и не хочется, чтобы всем в глаза сильно бросался сей факт) Да и изначально широкая грудная клетка тоже мешает большему объему, она у меня и так массивная. Не хочу быть как Волочкова) Мой исходник и прекрасная грудь "Спички" из раздела маммо Павлова, как ориентировочный желаемый результат. |
|
||||
|
||||
LaChapelle у меня ОПГ 80 и рост 178,и я не считаю что у меня такая уж широченная грудная клетка.Чтобы смоделировать результат вы не поролон используйте,а кульки с водой))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|