Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Короче я не спросила какой метод, но все винты и спицы мне будут вытаскивать!!!!
|
|
||||
|
||||
Левая
|
|
||||
|
||||
mayusha Не сомневаюсь тоже, что именно так и будет. Вы у нас молодец!
auosid А где вы собираетесь делать операцию, сейчас уже все хирурги кто регулярно делает оп на косточки напрямую имеют контакты с фирмами. Странно, что вам сказали приобретать самой |
|
||||
|
||||
До
|
|
||||
|
||||
Др нога
|
|
||||
|
||||
DOSja как вы себя чувствуете? Как ножки? Ну и хорошо, что будут вынимать, все равно почти все их потом вынимают. Не понятно, только почему, если врачи говорят что ставят их на пожизненно
Мне врач говорил, что винты российские нужно вынимать, вот винты французские не надо. Российские в четыре раза дешевле |
|
||||
|
||||
Позвонили из КГБ 31. Назначили операцию на среду 12 февраля.... ух, как гора с плеч ))) пойду готовиться ))) Спасибо Вам, дорогие формумчанки, вы все очень мне помогли ! Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
Ольга, чувствую себя отлично!!!! Ноги немного ноют, но терпимо! Общее состояние улучшалось!!!! Вынимают тк говорят, что вокруг инородного тела может начать разрушаться кость. Но я бы и французские в итоге вынимала тк мне психологически тяжело знать, что у меня инородное тело в ноге))))
Ну это кому как! |
|
||||
|
||||
DOSja Рада за вас! Да эти винты практически все и вынимают, пока сижу уже третий месяц на больничном архив проштудировала много раз. Если бы я сейчас делала оп, то однозначно поставила бы российские и через год сняла, т.к. все равно придется снимать эти. Ну и как в рекламе "зачем платить больше"
|
|
||||
|
||||
Olgaas госпитализация 12 и в этот же день операция.... веселый будет день )
|
|
||||
|
||||
Olgaas, расскажите, какая разница между российскими винтами и западными. У меня тоже стоят российские. Симферопольский док, коллега ВГ, аргументировал их выбор выгодной стоимостью, но ни слова ни сказал о том, что их обязательно нужно будет вынимать.
С его слов я поняла, что в качестве нет разницы, что они идентичны. Может, есть, статистика - и они выкручиваются чаще? solabuto буду держать за вас кулачки) DOSja, ножки выглядят хорошо, как будто благодарны, что их починили). Быстрой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Спасибо)))) ага они точно благодарны))))) а я то как благодарна))))
|
|
||||
|
||||
DOSja, поздравляю Вас! Легкой и быстрой реабилитации,а главное отличного настроения! Так держать!!!!
Девочки,на Ивана Сусанина,доктор стельки не делает,только на 1905г дом 15 на стельки надо записываться,на консультацию "живая" очередь с 13до15ч. |
|
||||
|
||||
mayusha, у меня тоже зазвенели ножки, когда вылетала из Барселоны, попросили поставить ноги без обуви в какой-то ящик, ну, и пропустили. Я на всякий случай брала с собой фотографии R-снимков, чтобы не потерять сами снимки, но до них дело не дошло. А в Домодедово ничего не звенело.
Желаю вам выделить полчасика из вашего плотного графика и избавиться от винтов, и тогда всё будет супер. |
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль Давно вас не было на форуме, как ваши дела, как ножки?
solabuto Ну и хорошо, что в один день. Не надо будет еще один день в больнице с ума сходить от ожидания, у меня получилось что во вторник госпитализация, в четверг оп. Измучилась вся sinecura в чем разница, я не вникала особо. Мне врач предлагал винты на выбор : сказал, что российские надо снимать, а еще есть платиновые, по спецзаказу можно и с бриллиантами. Я остановилась на на титановых, "их снимать не надо", но как видите на форуме их много девочек снимает или спиливает шапки ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|