Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирэнко, а какой объем под грудью? сложна так судить. Мои фотки в проблемах на последних старницах, у меня двойка, по мне - у Вас тройка, а у Анны больше 3ки -или 3.5 или 4.
|
|
||||
|
||||
Patsientka , сейчас 72 см под грудью, грудь 90 см или 89
Мне кажется , у нас одинаковый размер, просто у меня круглые и верхний полюс выше |
|
||||
|
||||
Ирэнко ну не надо скромничать, у вас ни как не второй, третий размер. Грудь очень пышная, красивая.
Patsientka это фото такое, она так встала, ассиметрии нету у нее. |
|
||||
|
||||
Milika , когда камеру на себя наводишь , то у всех пышнее выглядит, чем если в зеркало себя сфотографировать, у меня вобще оптический обман какой- то , смотрю в зеркало вроде норм выглядит , а сфотографируй себя в зеркало две дыньки
|
|
||||
|
||||
Ирэнко , у вас просто грудь высоко расположена, ленту носили? У вас анатомы или круглые? Ещё опустится, а так по размеру согласна что 3ка.
А мне вот наоборот кажется, что фото не передаёт округлость и объём, в жизни больше кажутся |
|
||||
|
||||
StylASHes ,я ношу ленту , в четверг будет месяц и док сказал уже разрешит снять компрессионку , купить топ без усиленной поддержки снизу, чтобы грудь естественно опускалась в карман) у меня круглые , я хотела ( и хочу в принципе) пышное( круглое) декольте
|
|
||||
|
||||
Милика, да это я фоткала еще швы, мепиформ на пузо налепила, чтобы не потерять)
Не, асимметрии нет, только если искривлюсь плечами. В жизни я не не замечаю, по крайней мере. А фото вообще не показатель ни для кого, я могу сфоткать так, что будет жалкая единичка (если сверху фоткать, как мы в декольте смотрим), а можно и побогаче сделать, если камеру снизу держать. Так что насчет размера советую всем не париться и оценивать себя в зеркале в одежде и без одежды. Чтобы без одежды грудь на теле выделялась, а в одежде не делала из вас кормящую мать. По сути, размер груди - это разница между плоскостью пузо-ключицы и сферой с параметрами ширина-профиль. То есть можно визуально иметь жалкую двойку, если смотреть прямо, а в профиль будет большая грудь (высокий профиль, малая база). А можно наоборот: широкую солидную грудь фас и почти не выделяющиеся размеры в профиль. Я люблю в этом смысле гармонию, без перегибов: чтобы и в профиль выдавалось, и фас с протрузией. |
|
||||
|
||||
Ну что, пойду завтра компру менять(
Как это сразу до меня не доперло что она мне мала. Уже до невыносимого дошло, спина болит, грудь не опускается а вверх лезет из-за того что компра не по размеру. Ленту если еще затяну нормально-вообще жить невозможно. Позвонила помощнице дока-сказала завтра приходить менять. Это ее косяк. У меня опг 77 см, а она мне Марену С-ку дала, а по всем таблицам это М-ка(( Боюсь что теперь у меня карман неверно сформировался. Топик одела, сверху эластичный бинт замотала-намного лучше и чувствую что так на грудь вниз давление идет, а в этой компре наоборот вверх(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирэнко, ну ты чооо, если у тебя меньше тройки, то я ваще не знаю... У тебя еще форма до конца не сформировалась, в полгода твоя грудь будет еще побольше моей смотреться, а форма станет натуральной) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, без паники! Карман тебе док во время операции формирует, а никак не компра. Все будет хорошо, счас поменяют тебе, и будешь носить ее в свое удовольствие!
Опасность маленький компры - ухудшение кровообращения, в первую очередь. Если у тебя ничего такого нет (а ты бы почувствовала, если бы было), то всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирэнко, кругляши, поэтому и кажутся дыньками, но у вас правда все оч красиво! Грудь Пониже дали бы короткие анатомы с заполненной нижней сферой, у Вас исходная грудь высоко размещена. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova эээ я капсулу имела ввиду, которая формируется вокруг импланта)
Еще же не поздно я спохватилась? Блин прям я так зол... Ирэнко-мне тоже очень нра ваша грудка! ПРям все как мне нра, и боковая протрузия есть)) |
|
||||
|
||||
ну вот видите,у всех огромные сиси,никаких двоек,а меня все пугаете:-D
|
|
||||
|
||||
Мама Миа, полистала назад, у Вас Под грудью 75, 83 ОГ, ставить будете 320.
У подругие было 75-83, поставили анатом 295 - это 2.5, но не 3, так что если хочется прям тройку - то ставьте больше, если возможно. А разница 25 мл (между 295 и 320 - совсем небольшая). Девочки, я новичок, если не права - поправьте. А вообще, я хотела 2ку, но с моими нулями, мне казалось, что 3ий размер - это и есть полная 2ка)))) я же не разбиралась в размерах))) а теперь понимаю, что ошиблась, НО док ставит то, что может. Мне один док говорил, что можно максимум 245 поставить, так как база узкая, (под гр у меня 68 см), а тот, что оперировал говорил и 300 можно, но мне показалось это много))) поставил 280, и рада. Так как всё-таки - чем больше имплант, тем больше проблем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|