Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ta_boo подскажите пожалуйста а Вы подтяжку и имплант одновременно делали? просто у меня имплант стоит но получилось не совсем то что хотела поэтому всерьез задумалась о подтяжке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая, хотя "сижу" на форуме давно, уже перечитала почти все темы про маммопластику, и решилась сделать подтяжку.
Девушки, подскажите пожалуйста, чем так плоха переореолярная подтяжка груди? я имею в виду без увеличения имплантантами. Просто я для себя морально допускаю только один шрам вокруг ореолы, а в консультациях почти на каждый вопрос о таком виде подтяжки хирурги отвечают "недостатки данного способа"и "уплощение груди" и т.д. Как это выглядит после операции, может кто то сделал такую подтяжку без редукции,без иплантантов и на не большую грудь и скинет фото? или ткните меня носом где уже есть такие фотки, я не нашла. Уж очень хочется увидеть результат подобной подтяжки, и либо отказаться от этого способа либо начинать себя морально готовить к большему колличеству шрамов. заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, посмотрите мои фото на стр.151 этой темы, я делала именно переареолярную без имплантов. В моем случае этого оказалось недостаточно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь должна быть в форме конуса, а после периареолярной подтяжки вершина этого конуса оказывается срезанной.
Да и годится такая подтяжка только при минимальном птозе.
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете в виду что переареолярной не удалось достичь эстетического результата?или после операции кожа груди снова растянулась?
У меня не полный второй размер сейчас, и если соски "сьеживаются" то в таком состоянии грудь меня устраивает ну или почти устраивает. Может еще кто-то примеры приведет? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже будет периареолярная подтяжка , но с имплантом сверхвысокого профиля, т.к. нужно убирать приличную асимметрию , птоз есть ,как мне кажется, не маленький, доку задавала вопрос по поводу уплощения груди, но он заверил , что будет достаточно такой подтяжки , вертикального компонента не нужно. Буду надеятся, что все будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,разобралась я кажется как выглядит уплощение груди, но мне кажется,что это все равно лучше,чем есть сейчас,хотя если уж оперироваться хотелось бы уж так чтоб результат потрясающий.
не знаю что делать. Девушки, а скажите пожалуйста вертикалый шовчик через сколько в среднем не разгледеть не зная? И всегда ли нужно делать коррекцию швов? я что то насмотрелась фото До и После, ну единицы у кого его не видно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но если затевать подтяжку, то все по "трафарету" будут делать. ну чтобы красивую грудь получить, эстетически «правильной» формы, а не компромисс какой-то. Это меня очень пугает. Интересно, можно ли соски как-то "съежить", чтобы раз и навсегда они такими остались? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|