Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки, мне больше нравятся результаты с анатомами. Что делать? |
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересна информация о возможности сделать бесплатное увеличение груди (первичная операция) - см. главную страницу сайта.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, Ваша полная правда! ОП делают с ожиданием только отличного результата, а не лишь бы чего. Поэтому просто обидно получить то, что вообще-то и не плохо, но совсем не так, как ты это себе представляла и что рассчитывала получить. Тем более потратив на это столько моральных, физических сил и материальных затрат.
|
|
||||
|
||||
Кася, я даже не знаю... Мне кажется, что плотность тканей играет таки не последнюю роль здесь...
Катти, действительно, как и пишет Лена-Ирена, многие просто делают и забывают, да так забывают, что даже на форум не заходят Вы почитайте форум, до операции девочки тусятся, обсуждают, спрашивают, а после - чуть-чуть общаются, пока отеки и все такое, а потом счастливо забывают обо всем и все Поэтому и кажется, что проблемы у всех |
|
||||
|
||||
перед консультацией у того хирурга,у которого я в итоге решила оперироваться,я нашла и распечатала результаты операций,которые отображают мое примерное представление о красоте. И естественно выложила эти распечатки доктору. Помоему так должен делать каждый...вполне вероятно,что представления о вашей красоте у хирурга не совпадают с вашими желаниями...поэтому его надо направить на верный курс)))
|
|
||||
|
||||
Главное здесь, чтобы исходные физические данные не шли вразрез с представлениями о красоте.
|
|
||||
|
||||
ну это тоже понятно.Надо же реально представлять,что получится исходя из имеющегося исходника...ну и примеры искать,где "до" похоже на твое
не дождалась я перевязки:dбыстренько расстегнула сфоткала и застегнула,фоткала без вспышки,поэтому и качество такое |
|
||||
|
||||
Клякса, поздравляю, очень красиво!!!!!!
katttty, мне ещё не назначили, сказано позвонить. Ты на мой опыт не ссылайся. Тебе же мой результат понравился, значит, будь у тебя такой, ты бы не переделывала. Да может и я не буду, посмотрим. А там сама решай, но я недавно в телефоне нашла фотки ДО и поняла, что это была не грудь, а эмбрион груди. Надеюсь, что я не пожалею о сделанном! |
|
||||
|
||||
Ксякса,
поздравляю с приобретением! Очень симпатично получилось и размер хороший! |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите пожалуйста, у кого после операции в грудях скапливалась жидкость и опасно ли это?
Linda как твои дела, у меня импланты Ментор, высокий профиль, 325 , доступ под железу. Под правым имплантом образовалась гематома, пришлось делать повторную операцию, т.е. чистить. |
|
||||
|
||||
Инга_Т, пушистик, slim85 Спасибки я так переживала,что что-то будет не так...Теперь,даже если соски окажутся не совсем на одном уровне,я неочень буду переживать.
|
|
||||
|
||||
Клякса, поздравляю, уже красивенько и весьма внушительно получилось.
Я тут тоже решила сфоткаться, сестра нафоткала, посмотрели мы на мои синяки, пластыри, зеленку, отъетый живот.... и решили что еще не время выставлять и пугать народ не надо :d поли, за сутки трудно сказать сколько мл у меня накапало с дренажей, но на вид очень даже приличненько. Я сегодня просилась на бок уже лечь, но сестричка сказала, что месяц на спине спать надо Ужас, а я сегодня ночью почти на бочок примостившись была, ну во сне конечно, не со здравого смысла. |
|
||||
|
||||
Я на спине поспала недели две, больше просто не выдержала. Мне доктор сказал, что можно спать на боку, когда самой это уже не причиняет боли и дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
поли, я уже дома с позавчерашнего вечера. А про живот конечно хотелось бы сказать, что это отек , но похоже кому то меньше жрать просто надо Хотя действительно какой то вздутый, хотя плоским он и небыл.
|
|
||||
|
||||
у меня тож живот вздулся ого-гоОсобенно к вечеру прям вылезает.
Очень тебя понимаю про лечь на бокУ меня ночью так спина разламывается, просто Еще я сегодня почти чихнула...я думала из меня сиськи обратно вылетятИнтересно,долго еще нельзя чихать?:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|