Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedStockings Спасибо!! Если бы парень был, меня бы это как раз не занимало, привыкнет. А так - кто его знает, как обернется, и не хотелось бы первый романтИк украсить ощущениями железок во рту
Отлично! Скажите, а у вас появилось такое дурацкое выражение лица из-за того, что приходится губу на брекеты натягивать? Вообще рот легко закрывается? А дикция? |
|
||||
|
||||
вообще ничего нового)))только губа припухла и стала красивее
|
||||
|
||||
о, тогда после снятия еще будет повод расстроиться
|
|
||||
|
||||
У меня с дикцией проблемы =))))) плююсь, когда разговариваю, шепелявлю, в общем оставалось только сказать спасибо, что не заикаюсь =))) но от волнения и это тоже бывает =))))
Резцы, то бишь однушки, у меня всегда были такие как у КрСт, и рот так же не всегда закрывался, я вообще любитель ртом дышать, хотя нос дышит вполне =) правда т.к. прикус неправильный, то нижняя челюсть при закрытых губах находится в свободном плавании =))) у меня когда рот закрыт, то зубы не смыкаются =))) потому что верхняя челюсть должна быть ниже =) и тогда при закрытом рте верхняя будет примыкать к нижней, а так приходится нижнюю напрягать и подтягивать, из-за этого подбородок смотрится менее гармонично, да и когда расслабляешься всё равно челюсть нижняя уходит вниз, в то положение, которое должно быть. Так что вот поставили брекеты, врач сказал, что всё будет отлично, потому что у меня поехало всё из-за однушек, которые под наклоном находятся и всю челюсть и прикус запоганили =)))) но думаю, прорвёмся, года так через 1,5 =))) |
|
||||
|
||||
RedStockings интересно, я тоже не смыкаю зубы, когда рот закрыт - но просто не вижу зачем) мне кажется когда зубы не сомкнуты, нижняя треть лица лучше смотрится
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне орт сказал, что это из-за неправильного прикуса, он мне тяги будет ставить, что бы верх ниже сделать, плюс, когда однушки выпрямятся, то они будут ниже, чем сейчас. Типа нижняя челюсть, когда в свободном полёте стоит правильно и когда верхняя встанет на место, то будут смыкаться и прям станет полный ажур и восторг =))))) хыхы, дожить бы =))) а то я рино ещё собралась делать =)))
|
|
||||
|
||||
RedStockings это что же, получается верхняя дотянется до нижней что ли, если сейчас нижняя в свободном полете стоит правильно? Странно Ну то есть я плохо представляю, как верх может стать ниже. А нету снимка? интересно бы глянуть)
|
|
||||
|
||||
не, снимка нету(, а нижняя не сильно "отвисает" =)) будут подтягивать верхнюю к нижней. Резцы встанут на место и будут уже зубки смыкаться, ещё там парочка тоже будет смыкаться, а жевательные тягами доделают.
|
|
||||
|
||||
я в свое время вопросом смыкания зубов в спокойном положении тоже интересовалась и у врача спрашивала. Так вот, никто не ходит с сомкнутымии зубами - это даже вредно, оказывается.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже не смыкаю зубы в обычном состоянии,как-то и напрягаться надо для этого))
|
||||
|
||||
А как у них со складками под углами рта, у тех, кто смыкает?)
|
|
||||
|
||||
мне кажется люди не могут точно ответить на этот вопрос... потому что это несознательно происходит. А те кто не в зубной теме, тем более не вникают)) надо же себя поймать в этот самый спокойный момент))
я так подругу спрашивала, она задумалась, сначала ответила что смыкает а потом что не смыкает. Мне еще говорили что если смыкаешь когда не спишь, то это грозит бруксизмом. Или одно из его проявлений. |
|
||||
|
||||
Когда спишь, наверняка не узнать... я просыпаюсь часто со сжатыми, но не зубами, а челюстями, зубы все равно не сомкнуты. Врач тоже говорит что скорее всего бруксизм. Но он правда тоже разных видов бывает, необязательно двигают зубами так, что зубы стираются, и даже необязательно сжимают, бывает вот такой вид напряжения только.
А вообще согласна, вряд ли люди точны в ответе. |
|
||||
|
||||
а ещё говорят, что из-за того что челюсть не смыкается и отвисает - появляется второй подбородок, одна актриса нашего кино старая вообще говорила, что подвязывает на ночь челюсть =)))
|
|
||||
|
||||
а мне так кажется наоборот, как сожму - сразу складки под углами рта, а если несомкнутыми держать, все ровно. Подвязывать челюсть в любом случае дело хорошее, я думаю (только лень), только второй подбородок появляется от гравитации, просто отвисают ткани. Ну мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому ставили микроимпланты на время лечения? Мне будут ставить, но я так и не поняла зачем они нужны. Ну точнее немного поняла смысл, но хочется узнать подробнее.
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева они как опора используются. Я что-то читала, когда например не за что зацепиться, чтобы передвинуть зубы. Чтобы тянуть зуб куда-то, надо же к чему-то усилие приложить, а если например нету зубов там, куда нужно тянуть, то ставят микроимпланты и тянут за них
|
|
||||
|
||||
Мне ставили, и сейчас один стоит - тянули за него зубы верхней челюсти вверх.
|
||||
|
||||
Цитата:
По богатому Пушиному опыту - рукодельный орт может практически все сделать на уже установленной аппаратуре, приделав к ней всякие шняги типа пружинок
|
|