Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не стала СМАС одновременно с имплантом делать... Лишняя нагрузка на швы.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Представь, кожа и так натянута, а тут еще и имплант. Отек и все прочее...
|
|
||||
|
||||
Это фирменный почерк Ищенко, он очень часто СМАС с имплантом в подбородок совмещает, овал делается намного четче. У нас на форуме есть примеры. Например, помню, Максим фотки выкладывала, но они могли пропасть после атаки на форум.
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы сравнить швы под мочкой у двух его пациенток - с имплантом и без.
|
|
||||
|
||||
Имплант был предложен с разрезом под подбородком-при внутриротовом доступе 20 процентов воспалений.......Может,на швы у ушей меньше повлияет?
|
|
||||
|
||||
Может... С другой стороны, кожи меньше отрезать придется...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже почти все хирурги предлагали смас одновременно с имплантом, но я в принципе против импланата была.
Сегодня была у Веры Ивановны на чередном осмотре - 7 недель. Сказала, что переживаю - ассиметрия, причем каждый день разная, она махнула рукой -отек, все сядет, подтянется, не переживай. Я пока верю. Ее беспокоит только кожа под одним ухом - там где было воспаление, как бы рубчик не образовался. За ушами сказала все хорошо. Еленалео, тебя каждый день вспоминаю - те же переживания - щеки. |
|
||||
|
||||
Yulia12, а козелок прявился? Вы чем-нибудь мажете шов под ухом?
|
|
||||
|
||||
Да, козелок давно появился, я уже писала. Шва под ухом как такового нет, там же он не проходит вообще. Это не под самой мочкой, а ниже полоска. Как раз где швы все хорошо. Мазала солкосерилом, потом ничем, сейчас буду дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
Юля, а что твои щеки? У меня-то они на 23-й день скатились вниз и пока так и висят. Причем ладно бы они потолстели по бокам, а то вся толщина внизу - "лицо-квадрат"! Раньше хоть "круг" был. И поэтому линия челюсти какая-то неопределенная нечеткая с боков. За счет чего произойдет подтягивание, что тебе сказали?
|
|
||||
|
||||
Нет, просто сказала, что это отеки, поэтому лицо "плавает". Отеки сойдут и ткани подсядут. Ну как-то так. У меня пока на самом деле лицо каждый день разное - то вроде очень хорошо, а то совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Ясно... По описанию похоже на то, что у alenka2004ua за ухом было...
Аленка, отзовитесь! Как ваша кожица? Мазали чем-нибудь? |
|
||||
|
||||
Лена, на щеках мягкие, как подушка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды свежеоперированных! Сегодня 3 сутки лоб-виски. Отек жуткий, глазки заплыли, синяки расцветают. И УЖЕ начинает чесаться! Девочки, кто делал височную, вот если глазки очень уехали к вискам, это так и будет или как-то изменится?
|
|
||||
|
||||
Вам, наверное, лучше писать сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1224520 или сюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...74#post1129574 |
|
||||
|
||||
Девушки, мне предстоит такой комплекс (уже назначена дата): верхняя блефаропластика, эндо средней зоны, SMAS-омоложение нижних 2/3 лица + передняя платизмапластика + липофилинг наиболее выраженных западений. Вот думаю, реально ли пережить послеоперационную реабилитацию после такого. Я прочитала все архивы, знаю, что были форумчанки с похожим набором, сделанным за одну ОП. Но вроде бы сейчас они редко здесь бывают. Интересно, сейчас, имея опыт такой реабилитации, разбили ли бы они теперь ОП на 2 этапа ( например сначала СМАС потом эндо или другие комбинации) или всё - таки лучше за один раз? Я, второй этап могу себе позволить только через год (из - за времени на реаб.). И если сделать только часть , то целый год ходить с таким контрастом на лице между отремонтированной частью )) и старой. Вот такие сомнения одолевают, помогите, пожалуйста, советом.
Ой, что -то шрифт сбился, мелкий какой -то, это случайно. |
|
||||
|
||||
За один раз, конечно. Это только названий много перечислено. Я в свое время сделала Эндо по Рамиресу и лоб и через 2 года "нижний" СМАС. Лучше бы сразу, средняя зона натягивает низ только отеком, через год "подвис" возвращается.
Тем более, если есть показания к передней платизмопластике, то тут и думать не о чем, надо совмещать. Платизмопластика все равно щеки не поднимет, а "нижний" СМАС платизму кожей не удержит, только первые полгода в лучшем случае. Реабилитация по ощущениям одинаковая абсолютно и проходит в одинаковые сроки, что средняя зона, что нижняя треть, что обе вместе. Зато, если все сразу сделать, чувство удовлетворения значительно полнее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|