Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen, наверное для такого срока ещё рано судить... а что ещё не нравится, кроме ассиметричных сосков?
И я хотела спросить, какие именно у Вас политехи стоят? Мне тоже планируют политехи 255, которые оптикон |
|
||||
|
||||
Татулька, спасибо, успокоили. Клею мепиформ. Это я для фото сняла. Angi, не нравятся швы, я выше уже писала, они плотные у меня изнутри и пройдет ли не знаю. У меня сверхвысокий профиль 255мл. На сайте оф.представителя можно их найти. Предполагаю, вам будут ставить такие как и мне. Щас загляну к оф.представителю,проверю.
Angi, да вам будут ставить такие же как и у меня. |
|
||||
|
||||
Глен, подождите не страдайте со швами. у меня в 1 месяц еще корки вовсю были. У моего врача вообще корки долго отваливаются (я сужу по сообщениям девочек с форума). Ну вот через 3 дня 2 месяца. Практически везде отвалились. В одном месте осталась око 2 мм. Это я к тому,что у всех по-разному. Хотя я тоже грузилась,когда девочки выкладывали фото на сроке 3 недель уже хорошей груди да еще без намека на корочки. у вас хирург вроде неплохой. думаю качество шва сделал хорошее. может просто у вашего организма свойство долго покраснение "держать". Я так понимаю,что сам шов не толстый,просто рядом с ним краснота? на таких фото не понятно. нужна макросъемка
|
|
||||
|
||||
Glen, у вас шикарная грудка просто! Если вы говорите, что "недочеты" видны только на фото, а в жизни нет, то я их и на фото не вижу! Представляю тогда, как они выглядят в реальности - еще лучше!
|
|
||||
|
||||
мне тоже нравится ваша грудка, ждите становления, мягкости , побеления швов, лучше вообще переключиться на что-либо другое,а по весне - не нарадуетесь !!!!
|
|
||||
|
||||
Зефир, нет шов не толстый, а вот краснота действительно имеется. Недели две назад еще ярче было. Сейчас уже бледнее. Просто я смотрю на другие резалты и пока ни у кого таких швов не видела.
Danone, спасибо за поддержку. Накануне месячных меня вообще клинило "а на фиг я все это затеяла"потом отпустило, все таки сейчас я имею грудь, а раньше ее совсем не было. Larpan, и вам спасибочки за поддержку))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ответьте пожалуйста на вопрос. очень важно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у мну полгодика-свести то можно немного (не в нитку,естественно) ,но очень некомфортно..да и зачем???
|
|
||||
|
||||
Клювик, ответьте пожалуйста на вопрос в "Связь астрологии с маммопластикой"... Очень прошу...
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, сколько дней после операции по увеличению груди держится температура? И какая?
Отекает ли лицо? Может вопросы глупые, но мне важно по определенным причинам. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, у меня держалась пару дней, в районе 37. Но антибиотики я пропила неделю, хотя потом температуры не было. Так велел док. Опять же у меня лицо не отекало, а вот насколько я понимаю был отек на животе, как будто 4-5 месяц беременности. Через месяц все прошло. У всех все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Glen, спасибо. А какой антибиотик? Не цефалексин или ципрофлоксацин случайно? У меня на них аллергия...
Девочки, ответьте еще кто-нибудь, пжл. У всех же по-разному. |
|
||||
|
||||
Ага, ципрофлоксацин. Но сначала выписал суммамед, а у меня расстройство кишечника от него. При общении с доктором вы должны сказать ему об аллергии и он подберет вам что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Я через месяц могла уже свести в нитку, как только сошёл отёк. У меня изначально своё межгрудное было огромное, поэтому и после тоже большим осталось. В бюстике совершенно свободно могу сдвинуть до красивейшего декольте
Кстати, выложила в своей темке мои четырёхмесячные титечки Glen, замечательная грудка! Ассиметрия практически не заметна, а швы по-разному меняются. У меня сначала были меньше видны, потом стали ярче, сейчас снова побелели. Думаю, у тебя краснота вся эта уйдёт. Я мепиформ до 3,5 месяцев носила. А ты, наверное, не 13-го была, да? Или просто не подошла ко мне? |
|
||||
|
||||
Glen, у меня 2,5 месяца и тоже швы розовые. Врач посоветовала мепиформ чередовать со стратодермом на ночь. Мепиформ я не нашла, пользуюсь только стратодермом по инструкции. Вроде посветлели чуть))
|
|
||||
|
||||
Эмма ВС,а вы свои фото еще не выкладывали или я где-то пропустила?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|