Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,очень нужен совет,помощь!В общем своей груди как таковой нет,да ещё и асимметрия сильная,док сказал,что и западение грудной клетки справа,в общем кривая и косая.Ну это ладно,а плакать мне хочется от того,что предложил мне док ТОЛЬКО 215сс средний проф. в одну грудь и 225сс высокий проф. в другую(для выравнвания видимо).Я сама худенькая,рост 166,вес килограммов 46 наверное,ОПГ68,5,ОГ 74.Но при таком же отсутствии железистых тканей у многих девочек тут видела прекрасно влезающие и 255 и 295 и даже 300.Неужели мне только 215 светит??? Док сказал,что база маленькая,всего 10,5 см(больше он ничего не замерял).Посоветуйте,у кого может так же было? И 215-это какого размера грудь будет?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik если я правильно понимаю, профиль зависит от того. Насколько вы хотите, чтобы грудь выдавалась вперед, от того какой размер нужен. У меня асимметрия - импланты одинаковые по размеру высота-ширина, но разные как раз по профилю, чтобы в итоге сравнить груди в объеме.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё парочку попробую для наглядности.Пожалуйста,посоветуйте ...можно имплант побольше и какой лучше? И как,кстати,самой можно эту базу померить правильно?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне оч нра твой аватор,интересно это круглые или анатомы??Объемчик прям как я хочу.
Эйдора а у тебя есть фото в фас на этом сроке,покажи пжста(можно и в личку) Игуменья лёгкой реабы!) |
|
||||
|
||||
Охо! Вот это грамотно) как это я сама не догадалась) Кстати, ваш результат просмотрела одним из первых на форуме, он великолепен) Но я сама не решилась бы на такой размерчик) Пошла в вашу темку вопросики еще задавать)
|
|
||||
|
||||
Я записалась на завтра ещё к одному доктору.А если второй док скажет,что в принципе можно и побольше,то как-то можно настоять первому доку,что б больше ставил(очень хочется всё же у него оперироваться).И может кто подскажет всё-же
1)как мерить базу 2)215сс на мой полный 0-это какой в итоге размер?Первый что ли? 3)И ставили ли кому-то на базу 10,5см больший объём импланта? Очень надеюсь на ответы |
|
||||
|
||||
ДеметрочкаКакой фирмы имплант Вам хочет поставить врач? Думаю конечно есть и больше объемы с такой базой надо посмотреть по линейке.
А так вполне может выйти около двойки размер, но думаю просите хотя бы 225 |
|
||||
|
||||
Miss G пасибки, приятно))) мне тоже нравится! Мне кажется, анатомы! и размерчик то, что надо!
Miss G а ты какие планируешь? и у кого? |
|
||||
|
||||
Макган ставит..А доку достаточно только базу померить и всё? просто никаких других замеров не производилось...И как её правильно мерить? А тоя сама пытаюсь,у меня побольше выходит.Но может я не так мерию...Откуда до куда базу мериют?
|
|
||||
|
||||
Деметрочка основные данные, необходимые для того, чтобы определить какой объем имплантов вам подойдет, это база. Если док вам намерял 10,5, значит так оно и есть...от этого и надо плясать. 215, которые вам советуют дадут 1,5 размер (на мой взгляд) В линейке МакГанов есть импланты с базой 10,5 объемом 245 проекцией 5,1 (очень хорошей, с учетом объема) посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Политехов в линейке есть импланты с вашей базой объемом 240, проекцией 5,5 (!!) смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От объема зависит не все. Считаю важнее профиль. Такие импланты, на мой взгляд, дадут полную двойку, а то и двойку с хорошим +
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в этой линейке на базу 10,3 аж 285мл)) сама хочу хорошую проекцию, поэтому если будете предлагать доку импланты экстровысокого профиля, если откажет, поинтересуйтесь чем мотивирует отказ.. |
|
||||
|
||||
Kraska но если человеку хочется ГРУДЬ...а вообще. я предложила, как возможный вариант..а профиль 5,1, мне кажется будет очень даже хорошо))
с базой в 10,5..не разгонешься с вариантами. Только за счет профиля можно получить грудь большего размера.. |
|
||||
|
||||
Не знаю как у других но для меня важна эстетика а не размер... имхо.
Деметрочка у меня стоят 225 с базой 11, ОПГ у меня 65-68... Но исходник был 0.5. Можете глянуть в галереи на 3 стр. |
|
||||
|
||||
Kraska для меня она тоже в приоритете) Еще и для каждого своя эстетика. Я, например, мечтаю о профиле 6,5...для кого-то это "дикость какая", а для кого идеальная грудь)
Деметрочка а если хотите протрузию больше, то берите базу 11..а то и 11,5.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Протрузия это что? Я просто ещё в терменологию никак не вьеду...профиль хоть как-то поняла,а остальное... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|