Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, есть которые бегут.... в этот момент желание только освободится от боли. Если в этот момент даже с жизнью расстаться готовы... то шрам, сами понимаете... где жизнь а где шрам..Не буду о " вне форумских". Здесь было пару?? Носогубок санированных хирургически. У какого- то врача ( простите дебилизм на фамилии и имена) была прекрасная работа удалния мешков и обвисшей кожи под глазами через наружный разрез. Строение такое... хирург и пациентка не отсюда. , но просматривая работы наткнулась- впечатлило. Ищенко недавно из носогубок убирал. Не всегда наружный разрез, внутренний тоже применяют, зависит от зоны и нахождения материала. Но применительно к данной ситуации все сделать хирургически без видимых последствий невозможно. Но об этом говорить очень преждевременно- лечения не было.
|
|
||||
|
||||
внутренний разрез если только гель в губе... ну и на скуле.
Ищенко как убирал? может во время СМАС? честно говоря, не понимаю как гель мог удлиннить губу. тут что-то нужно разобраться что от чего. интерфал в тканях я тоже видела - его прекрасно показывало узи. Ну да ладно. |
|
||||
|
||||
Мои хорошие, спасибо за поддержку! От массажа худеет лицо - мне после нескольких сеансов сказали что лицо похудело ( но и улучшившийся цвет лица и подтянутость овала подчёркивали). Вот я думаю оно похудело, а на носогубка препарат с фиброзом - усиленно потянул вниз. Давит на губу очень. Ну и то, о чем Nube пишет тоже наверное имеет место быть. Хотя я уверена - дело в птозе: подтягиваю угол рта, там где залом вовнутрь теперь - и сразу легче. Посижу голову наклонив ( лицо стекает вперёд и вниз) - хоть плачь. Что иногда и делаю. Такое жжение начинается
Но остаётся открытым вопрос - кто мне будет назначать препараты? Где взять этого врача? Как искать эти гранулёмы. И ещё - вроде бы колят дипроспан от фиброза. Может ли это валики на носогубках уменьшить ? Ну невозможно жить с этими ощущениями ... Я бы побежала . И пусть шрам, честное слово . Ибо Качество жизни = 0. Все лето в агонии - какой отпуск, какая работа... домашними делами заниматься невозможно , так горит все вокруг рта. Я с отказавшей почкой три недели ходила, почечная колика - это очень серьезная боль, но несравнимо с тем что сейчас, как по мне Кстати, невролог по своей части проблемы в лице не обнаружила . Lila, вы про мою губу? ))) если да, то очень просто это происходит, объяснимо логически )) жаль не могу вам фотки отправить. У меня все лицо вперёд вытянуло |
|
||||
|
||||
TTatina, , почитала на ночь и волосы на голове зашевелились. Тут даже не найти слов сочувствия и поддержки. Очень надеюсь, что все удачно разрешиться! Не пропадайте, пожалуйста. У меня тоже радиес в лице. Есть ещё и гель. Ещё и рядом прочитала, что у девушки реакция на гель пошла((( Жесть
|
|
||||
|
||||
Nube, доброй ночи! Подскажите мне пож-ста, можно ли мне безоперационно убрать брыли? Ну или хотя бы скрыть до поры до времени? Спасибо! Боюсь делать смас
|
|
||||
|
||||
Annet без паники! Радиесс в неположенном месте - вот беда, а если правильно стоит - бог с ним. Но я для себя решила никаких филлеров. Не знаю, операция наверное ещё ужаснее, но там хоть наджежда есть подтянуть и покрасиветь на перспективу, а не кисель вместо лица получить.
Не читайте чего там у кого. Тем более на ночь ;) . У них своя история, у вас своя. Кубаночка, меня не спрашивали, но не гневите бога ))) у вас все красиво. Где вы брыли нашли?!... Не повторяйте чужих ошибок ) |
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
TTatina, , к сожалению, пластикой худобу лица не убрать( Только липофил, но у меня жира на теле мало. Один раз пробовала липофил, но отек пол года был, а прижилось совсем мало. Через год вообще эффекта не было. С тех пор жира на теле ещё меньше. Поэтому филеры, а тк склонность к отеку, то радиес.
|
|
||||
|
||||
Кубаночка01, согласна с TTatina
Так как вы подтянули это рукой : ни нитями , ни филлерами. Брылей нет. Хорошее лицо. Не ищите проблемы- нет их у вас. |
|
||||
|
||||
Annet, пластикой я теперь не худобу убрать хочу ( у меня тоже Петр толстое одутловатое лицо) а подтянуть ткани которые ползут ко рту , до трещин сжимают губы и подбородок собирают в гармошку. И оно же дальше будет прогрессировать. А все будут говорить - возраст! Что вы хотели! Только полтора года назад , до того какая получила эту дрянь в лицо, картина была совсем другая -
|
|
||||
|
||||
TTatina,
Nube, фото скорее удачные какие-то, посмотрите, пож-ста, другие фото. Мне кажется очень отчетливо видно: |
|
||||
|
||||
Кубаночка01, сорри, но вам бы лучше челку отрастить, чем убирать несуществующие брыли и внешность бы просто преобразилась.
|
|
||||
|
||||
TTatina, здесь была такая статья, может ее автор в курсе лечения подобных вещей.
http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/gel/ И про Аравийскую я читала что грамотный врач, но по факту не знаю... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, приму к сведению,спасибо) тоже заметила, что что-то у меня с челкой) вообще она до середины лба, с детства привычка зачесывать набок)
|
|
||||
|
||||
Кубаночка01, у вас нет брылей. Да и возраст у вас, кажется, молодой совсем. То, что вы подтягиваете, это не брыль, а просто ваше строение. И его видно только при определенном освещении. Возможно, ситуация чуть измениться, если похудеть, но не уверена, что оно вам прям так надо)
|
|
||||
|
||||
disloyal, спасибо, я раньше тоже не замечала, думала, что у меня просто тяжелый подбородок. Буду худеть!))
|
|
||||
|
||||
Кубаночка, вы красавица. Отдушин вам говорю, прекратите искать то чего нет
|
|
||||
|
||||
Nube, посоветуйте пожалуйста, коли пошел интересный разговор "как убрать брыли", я сними уже 1,5 года борюсь, из всех процедур делала биоревитализацию Revanesse - эффекта ноль,
также гелем Regenyal IDEA BIOEXPANDER - 1,1 ml канюлей делали армирование носогубок, область вокруг рта и область брылей - никакого улучшения не увидела вообще. Косметологи гель в скулы колоть не хотят, они у меня и так ярко выражены, азиатские. Какие процедуры помогут в улучшении овала лица и как убрать эти плюшки по обеим сторонам рта, которые устремились вниз. И что можно сделать в области носослезки. 36 лет, кожа очень тонкая, сухая. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте что сделать с помощью косметологии, чтобы быть красивей и моложе
|
|
||||
|
||||
Кубаночка01, и по новым фото брылей нет. У вас из за западения под щекой( там где девушки удаляют Биша ) подчёркивается щека- скула , но также и форма низа лица. Вы хотите , чтобы она была треугольной, но от природы у вас другая форма. К обвисанию и брылям это отношения не имеет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|