Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милк, так пока никто ничего не хочет менять! ты сказала, что сиськи у меня огроменные, а я лишь поделилась тем, что не очень они огромные раз размер одежды остался прежним...:dur:
|
|
||||
|
||||
Лунатик, ага! Ирен тож наверное одежду не меняла на свои буфера, раз одежда так тянется! :d но если кому-то мои сиськи кажутся большими - я только за!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от высокого профиля все-таки присутсвуют какбэ небольшие холмы сверху, поэтому я за 275 средний профиль и голосую Беата, ты лучше скажи как изменился размер лифчиков |
|
||||
|
||||
Девченки я решила ставить круглые. Кто,что думает по поводу КРУГЛЫЕ или АНАТОМЫ?
|
|
||||
|
||||
Почитайте тему и увидите кто,что думает
|
|
||||
|
||||
Хочется конкретно все ЗА и ПРОТИВ.
|
|
||||
|
||||
А мне кажеться что круглая эфектней. а что вы поставили и на какой исходник?
|
|
||||
|
||||
Мой исходник вы сдесь можете посмотреть,я уже пару дней девочек мучаю своими вопросами,так как есть сомнения в размере
Я круглые буду ствить через неделю,сейчас у меня просто подтяжка,размер 1.5,трогала три марки макган,ментор и француские с солином только на столе хирурга,кругляжки больше приглянулись по ощущениям и тут много примеров смотрела девочек,кругляшки визуально игривее для меня. |
|
||||
|
||||
А я кругляшки трогала в живую. СУПЕР! мягенькие,естественные и имплант вообьще не прочувствовала.
|
|
||||
|
||||
Лилека не выдавай тайны
я тож много металась и щюпала, и по импланту( уже в сисях) щюпала только ментор магкан и политех, остановилась на последнем мне он самый мягкий кажется |
|
||||
|
||||
А я не говорила у кого щупала,но думаю что теперь все догадаются что у тебя шикарная грудь!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СППСИБО, ставь побольше класно будет, и смотреться будет оч БОГАТО |
|
||||
|
||||
ЮЛЬКА,не получаеться сегодня втретиться.сынуля заболел,ацэтон. звонила сегодня Сыновцу,договорились на четверг.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.Вот смотрите,выложила фотки какая у меня была грудь и какая стала сейчас.Ниже выложу вариант который хочу,там у девушки схожий с моим исходник.Как вы думаете стоит мне возвращаться обратно к большой груди или стоит выбрать импланты меньше и сделать подтяжку?
Я просто боюсь шва по всей ареоле,у меня очень плохо шрамы заживают а так бы сделали с большим имплантом и шрамик был бы по нижнему краю ареолы,но доктор Стайсупов(СПИК) сказал,что конечно же это вариант,но есть риск обвисания груди... |
|
||||
|
||||
вот вариант который мне понравился-это прям таки моя изначальная грудь,и исходники у нас похожи
При операции использовались McGhan FM-395 - анатомические имплантанты, с мягким когезивным гелем "Soft Touch", объемом в 395 мл, имеющие средний профиль. Высота данного имплантанта выше ее ширины. |
|
||||
|
||||
Импланты побольше это конечно заманчиво звучит, но чтобы получить грудь красивой формы вам наверное всетаки подтяжечка нужна, а шовчики через какое то время все равно почти незаметны станут
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|