Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки!
Minipig, нет не там, это фирма lejaby. KatrinS, я не обратила на него внимания особо-когда он на вешалке висел, но продавец уговорила померить. молодец, что уговорила, в итоге я с ним и ушла Tusik, спасибо он действительно в восторге ради такой реакции стоило делать ОП. |
|
||||
|
||||
Ники, очень красивый бюстик!
свои обновки выложу. 1. домашний комплект, мягкий и удобный 2. любимая форма, без пуша, чашка плотная 3. провокационный лифчик, грудь в нем большая и красивая - в следующем сообщении |
|
||||
|
||||
Ники, красивый бюст, и такой необычный, классно, спасибо продавцу и от нас)
ЕленаА,очень понравился третий, такой нежненький!!! ТОЖЕ ХОЧУ В МАГАЗИН))))) |
|
||||
|
||||
ЕленаА
Третий-не третий (четвертый) это не важно! На фоне такой шикарной фигуры такие шикарные выдающиеся формы - я в восхищении (как было сказано в Мастер и Маргарита) Белье тоже очень красивое! |
|
||||
|
||||
ЕленаА ,как всегда-безупречно!
Hиkи ,очень понравился бюстик,красота! он наверху повторно застегивается? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо.
Никогда не перестану восхищаться твоими формами Бюстики все понравились. очень красивая грудь! Оlia aa, спасибо! Нет он нигде дополнительно не застегивается, все как в обычном lubimka, Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Ники, ну вот ты и дождалась красоты в белье (и без). Очень понравилось! Елена А как всегда нетразима! Понравились абсолютно все модельки!
|
|
||||
|
||||
Ники, лиф ьакой необычный. я таких не видела - клевый.
ЕленаА, не перестаю восхищаться твоей грудью и животиком . Грудь такая большая на фоне тонкой тонкой талии и плоского животика. Второй лиф очень хорошо сидит. классно пушапит. А размер это какой ? а в третьем грудь действительно большая, но сам лиф как будто маловат чуть в чашках. не давит ? |
|
||||
|
||||
нет, эти все по размеру. размер везде одинаковый, 76Д. никаких ДД или Е
пушапы все достала, мне они мешают. но вот в мягких чашках - только дома, мало мне груди в одежде без твердой чашки и грудь, и животик - спасибо ЛБ! ужасно в общем не было и до, но сейчас конечно лучше. |
|
||||
|
||||
75 д или 36 д ? а то я не поянла
|
|
||||
|
||||
просто ты написала 76 Д. Вот я и думаю что именно ты имела ввиду. потому что 75Д это 34Д, а 36Д это 80 Д. Думаю ничего себе ты уже объем под грудью берешь 80 см . Но грудь смотрится у теюя побольше чем у многих кто носит 75 Д.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|