Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феррари,спрос рождает предложение,поэтому я и поражаюсь)))))))А вы говорите,что печально,когда сексуальность партнёра зиждется только на губах,попе,груди и т.д.))),тогда получается, что если у того парня жены обивисла грудь,то его резко должен начать возбуждать её ум,а так же способность читать Шекспира в оригинале????? ахах,объясните это ему))
|
|
||||
|
||||
Если изначально его возбуждали только сиськи-попы, то никакой Шекспир его не поразит, конечно же))
Просто есть еще такие вещи, как уважение партнера и любовь, основывающая на личных качествах, а не внешних данных (пафос попёр, ага) А если у Вас с возрастом тело одряблеет, лицо - а этого даже сотней палстических операций не избежать, то, значит, мущщина имеет полное моральное право пойти искать чужие бра с упругими формами? Потому что женская грудь ведь ОБЯЗАНА! Очень страшно, наверное, жить с такой установкой... Причем здесь спрос и предложение вообще не поняла) Смысла спорить особого нет. Ничьё мировоззрение я менять не собиралась) У всех разные семейные ценности и разный подход к отношениям |
|
||||
|
||||
Любовь,основывающаяся ЛИШЬ! на на личностных качествах,а не на внешних данных+качества, это редкость и бывает только если партнёр сам далеко не красавец,не удачлив или же оба уже давно на пенсии и страсти поутихли.,так как личностные качества априори сами по себе не возбуждают мужчин,такова природа.А. причем тут спрос-предложение ??Да при том,что после развития пластической хирургии спрос на отшлифованные бюсты возрос и это не просто домыслы.У меня много братьев,мужчин -друзей и я не голословна в своих заявлениях.Это тоже самое,что ездить в шикарном авто и с дряхлыми. обшарпанными сиденьями от старой девятки...вроде женщина хороша собой,умна,интеллигентна,и даже любима за высше перечисленные качества,но нет пниятных округлостей.Не даром их выставляли из корсетов ещё в те далёкие времена...и на виду были лишь , те самые перечисленные вами качества, и...как ни странно грудь!!!ИМХО!!!
|
|
||||
|
||||
Ferrari, +100500!!! Тоже считаю, что внешний фасад, он конечно же важен! Но если бы мой супруг начал таскать меня по хирургам, у меня бы выпал глаз...Как говорится ничто не вечно и упругая женская грудь в том числе...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корсеты, машины с дверями от девятки, братья и друзья - всё в одну кучу))) Ой, я умывыаю руки) Имеющий уши - да услышит. Если хотите, чтобы последнее слово было за Вами - пожалста, мне не жалко |
|
||||
|
||||
Девочки,человек из-за которых начались эти горячие споры дал понять,что жена НЕ не хочет,она то согласна и прекрасно наверное понимает всю свою "грустную" ситуацию,она просто боится последствий и переделки.Он же написал,что очень мягко говорит с ней на эту тему и они вместе все взвешивают) Это он нам написал,что у жены "уши спаниеля",я не думаю,что он это хоть раз озвучил при ней...надеюсь
|
|
||||
|
||||
Ну не должен мужчина толкать женщину на пластическую операцию, это её тело, и только она сама может решить, нужна ей силиконовая грудь или нет. Да и не в груди дело, конечно. ИМХО.
Фер, я с тобой. |
|
||||
|
||||
Chad слишком активно настаивает,в этом он конечно же не прав,но может для нас это дико,а такой прессинг судя по всему в его стиле и жена к этому привыкла,и скорее всего сделает это рано или поздно..,раз уже была на консе у двух врачей ..
|
|
||||
|
||||
А мне не показалось, что он "мягко говорит с ней на эту тему") Вполне себе так конкретно давит. "Уши спаниеля" особенно порадовали (а жена ведь читает форум, если что, даже если и не озвучивал это).
И горячие споры разгорелись больше не на эту тему, а на тему того, что находятся, мол, еще такие недалекие женщины, которые не идут исправлять свою грудь ну для многих это как раз было не дико, что меня и удивило - многие сказали, что мущщина - молодец!)) |
|
||||
|
||||
Мой мужчина меня в желании сделать грудь поддержал, но сказал, чтобы я не торопилась и хорошенько обдумала- не кофе ведь попить
|
|
||||
|
||||
Ferrari Извините,но зачем вы делали себе грудь? Ведь с вашим интеллектом не поспоришь,он по вашей теории должен возбуждать мужчин больше чем внешние данные? В высказывание " я делаю для себя" я не верю вообще.Всю красоту мы делаем чтобы быть увереннее в себе и нравиться мужчинам прежде всего,и женщинам тоже)) Если грудь сделана згачит была какая то неуверенность в себе, не так ли?
|
|
||||
|
||||
А причем тут я вообще? Или это тот самый прием перехода на личности, когда в споре уже сказать нечего?))
Я где-то сказала, что я против того, чтобы вставляли импланты? Я против того, чтобы считать, что всякая уважающая себя женщина обязана иметь краивую грудь, чтобы нравится мужчинам И если Вы во что-то не верите - это не значит, что этого нет) И причины операций у всех разные: если Вы оперировались от неуверенности в себе - это не значит, что и все остальные только этим и руководствовались) |
|
||||
|
||||
Ferrari нет конечно,не переход на личности,я просто считаю что если есть необходимость стоит делать пластику,и я бы сделала себе грудь если бы моя перестала устраивать моего мужа.Ведь секс и сексуальное влечение к партнеру очень важны в отношениях.Женщины пользуются омолаживающими кремами,идут на пластику чтобы сохранить свою привлекательность и красоту не только для своего мужчины но и для себя.
|
|
||||
|
||||
тогда боюсь даже предположить, что такое переход на личности в Вашем понимании))
|
|
||||
|
||||
Ferrari ,
Я СОГЛАСНА С ВАМИ. Мы тут все рискуем ради красоты. Нам говорят о пожизненной гарантии на импланты, но ни один врач не даст гарантии за результат, за возможные осложнения и последствия. Никто не знает, чем закончится операция и какие будут последствия. Никто из нас не застрахован от повторных оп, а это тоже риск и немалые траты. Я видела пары, где женщины не обладают идеальными формами, но любимы своими мужчинами и уже от этого красивы. Как можно заставлять любимого человека рисковать своим здоровьем ради ,,эстетического,. удовлетворения? Слава богу, что не все женщины помешаны на формах своей груди, рожают и кормят грудью, как заложено природой. И я восхищаюсь женщинами, которые не делают операций ( по материальным или др. причинам) и при этом сохранили желание и сексуальность. Мужчины с возрастом тоже не становятся краше. Представляю, как отреагирует муж, если его выпирающий живот или дряблые коленки покажутся жене ,,не сексуальными,, и она отправит его на абдоминопластику и пр. коррекции Я не против маммопластики вообще, сама делала оп. Я против насилия над личностью. Истинная любовь таких жертв не требует. |
|
||||
|
||||
Ferrari Всякая уважающая себя женщина должна следить за собой...она конечно ни чем и никому не обязана...но если она хочет нравится... )))
|
|
||||
|
||||
вот именно,что ничем и никому,но......делается вся эта красота,если поразмыслить,чтобы нравится не только себе,но и им...а причитать на тему,что мол а как же душа и всё такое бесполезно.ь.Пока мудчина ещё может...-он вегда будет интересоваться женскими прелестями ,а вот тут уже не плохое сочетание окажет и ум..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|