Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedStockings клево) Мне не терпится скорее уже все, но шина только через неделю будет, а сами брекеты соответственно еще нескоро. Напишите потом, как ощущения.
|
|
||||
|
||||
Anneco, а больно это? Я как поняла его как то в десну вкручивают? И на каком этапе вам его поставили?
Pushok, так она мне объясняла, и я вроде как кивала,типа все понятно, а в тот момент, смотрела лишь на отфотошопленный мой будущий рот и я была на все согласна и шептала "да да да!!! давайте уж побыстрей начнем!", и было мне все равно что там и как, главное чтоб было так как на картинке, а когда мне сообщили,что через неделю могут поставить у меня аж ноги подкосились от радости!Я ведь два года о брекетах мечтала! А недавно я у нее спросила про этот имплант, она сказала "ой да вам рано еще думать про это! это все потом!" ну я и не стала у нее выспрашивать... А сейчас вот думаю, что это за штуки такие- микроимпланты... Как я поняла их вкручивают в десну(там где нет зуба) и будут тянуть другой зуб... |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сняли брекеты (ура!), но столько клиновидных дефектов появилось после них, хожу вот теперь их лечу.(( Так что аккуратно чистите зубки в брекетах.
|
|
||||
|
||||
Цветик1 , что за дефекты не поняла? От чего они бывают? Пс. Поздравляю, вы наверно самая счастливая! Я наверно весь персонал в клинике буду обнимать как минимум, когда мне их снимут...
|
|
||||
|
||||
Цветик1 жалко... но в принципе вполне ожидаемо, за всем не уследишь, а несколько лет с железками.. Форма-то хоть хорошая получилась, нравится? А губы кажутся меньше от того, что брекеты их не поднимают теперь?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, это когда шейка зуба оголена и как следствие болит при чистке зубов, реагирует на горячее/холодное.
Мандрагора, я носила брекеты ровно 1 год, форма... Если честно, то я чего-то лучшего ожидала... Какой-то красоты глянцевой что ли... Сняла 2 недели назад, сейчас сморю, вроде нормально, всё ровно. На губы я внимание не обращала, скорее на зубы, они без брекетов смотрятся больше.)) |
|
||||
|
||||
Цветик1 , фото в студию))))))
Чувствительность же вроде должна пройти? А снимать больно? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, фото не покажу, т.к. сильно комплексую из-за переднего зуба (обсуждаю это в соседней теме), пока не исправлю, фото не покажу))
Да нет, это не чувствительность, мне стоматолог и сама в зеркало показала, как у меня шейки оголены. Снимать не больно абсолютно. Только звук страшный, как будто тебе зубы ломают)) Об этом звуке и таких мыслях ассистент меня предупредила заранее. |
|
||||
|
||||
Обезболивают перед вкручиванием. Мне, вот, не вкручивать, а выкручивать было какой-то раз болезненно, какой-то - терпимо: их нагрузкой выворачивало из кости, поэтому приходилось вывинчивать, дней 7-10 подождать, когда заживет и вкручивать по-новой, чуть в другом месте... Так что, даже не скажу теперь, сколько у меня их было, не по одному разу меняли, и несколько сразу стояло. Всякое бывало, и слизистую с внутренней стороны щеки ими раздирала. Сейчас один остался, выравниваем верхний зубной ряд по вертикали, за эти самые микроимпланты тянули правую сторону вверх, а как-то и межчелюстные тяги цепляли. Но это у меня уже ближе к концу все...
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, посоветуйте у кого ставить лингвалки Инкогнито (Москва). Ну никак не найду, столько форумов уже перечитала. |
|
||||
|
||||
Вот ещё. У меня во время ношения брекетов образовались сосочки на нч, и не уходили, мазилки, которые рекомендовал орт не помогали. Как только брекеты сняли, они ушли за 2 дня, хотя ассистент говорила мне срок 1 мес.
|
|
||||
|
||||
Pingi Привет! Посоветуйте плиз своего врача по инкогнито
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну как я Вам посоветую? Лички у Вас нет, а фото я не выкладывала, отзыв без фото - бан.
|
|
||||
|
||||
Цветик1 а как вам эти дефекты лечат-пломбируют??у меня на одном зубе нет эмали лет 8около шейки,так на одном месте все стоит,я не лечу,но когда дули перед одеванием брекетов-было безумнооооо больно...
|
||||
|
||||
дефект может быть глубокий, от него может быть пульпит, если он прогрессирует, так что лично я пломбировала. У меня парочка появилась после брекетов тоже. Но я с брекетами не связываю, т.к. и до них тоже были клиновидные и во время тоже.
|
|
||||
|
||||
Pingi простите, я на сайте совсем недавно, не знала! А личку как сделать?
|
|
||||
|
||||
skoll ну я сколько была у врачей-мне говорят,что не сильно,только эмаль стерта,поэтому у меня дома фтор-лак,я им периодически мазала,и ничего не беспокоит....
Асеночек вы у себя в профиле напишите номер аськи,например))) личка будет после 50сообщений
|
||||
|
||||
lesira спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
lesira, да, ставят пломбу.
|