Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем он лучше?В чем это проявляется?
|
|
||||
|
||||
у НИА для декольте процент ниацина 2,5
в скин стретч космплексе 5% |
|
||||
|
||||
А для меня и интенсив совсем не жирный.
|
||||
|
||||
Девушки, а где Иса у нас?...
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. А то как-то уже "волнительно" становится
|
|
||||
|
||||
Как где , в предменопаузе
|
|
||||
|
||||
Брошенки мы
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А-а, помогите!
Не помню где, но где-то здесь вычитала, что витамин С повышает фоточувствительность. Или нет? Если я не ошиблась, значит, кремы и сыворотки с вит. С нужно только на ночь? Или я всё напутала? Спасите меня, добрые женщины!)) |
|
||||
|
||||
Ма, повышают. Желательно только на ночь. С ферулевой кислотой можно днем.
|
|
||||
|
||||
А ну слава богу. Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Все очень неплохо, хотя неожиданно тяжелыми были первые дни. Я не могла держать голову сама примерно неделю- поддерживала руками. Выглядит пока все красиво, но рано для окончательного мнения.
|
|
||||
|
||||
А фото будут?
|
|
||||
|
||||
Кира, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Исуль, в какой теме можно почитать про твою оп. Умираю от любопытстсва. Может в личку напишешь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже умираю от любопытства ))))
|
|
||||
|
||||
фух, ну пришел наконец мне "правильный" сривектин))) намазалась... что-то не кажется он мне жирненьким, как тут писали девы, наоборот как-то подсушивает чтоли... хочется сверху чем-нить приятным мазануть типа масла эму
|
||||
|
||||
Слава богу, а то я уж подумала, что я одна такая неправильная.По мне, так стривектин тоже совершенно не жирный и я тоже потом сверху еще чем-нить мажу. Его даже размазюкать не успеваешь, как он уже впитался и следа не оставил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|