Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня цикл 30-31, я тоже мазала Прожестожель с 14-го дня две недели, где-то читала, что на след. день должны были бы начаться КД, но нет, начинались как положено еще через 3-4 дня после окончания намаза, т.е. цикл у меня сохранился.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите кто что пьет от памяти и для склероза???не фига не помню....мозги постоянно как в вате,вата-в киселе,кисель- в тумане
|
|
||||
|
||||
Эльмира
есть такое "растение для памяти"- готу кола, бад ввиде экстракта, но здесь это оффтоп. |
|
||||
|
||||
ну дык память-то плохеет на фоне перМ...раньше такого не было...а счас неделя до критич дней+неделю после-ваще в голове беда.....так что все в тему
|
|
||||
|
||||
Ещё-не буду оригинальной-экстракт гинкго билоба способствует улучшению циркуляции в мозге, витамины С, В1,В2,В3, В6 тоже не последнюю роль играют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста! Сдала кровь на гормоны на 5 день цикла. Цель была уточнить приближение климакса и возможный гормональный дисбалланс. Сдавала в Украине и сразу улетела в Бодрум. Обратно не скоро, а разобраться хочется уже сейчас. Результаты пришли на почту: Фолликулостимулирующий гормон 6.0 ед/л. Лютеинизирующий гормон 5.04 ед/л. Пролактин 12.6 нг/мл. Антимюллеровый гормон 1.41 нг/мл. Что мне теперь делать со всем этим???,))))
|
|
||||
|
||||
Девушки,здесь многие принимаю семя льна и Isa советовала-вопрос,кто как его принимает и в каких дозах? Спасиб..
Я 2 стол ложки заливаю кипятком на 15 мин и принимаю.Каждый раз думаю,а термообработка не убивает всю льняную полезность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На самом деле по AMH ( Антимюл) однозначно обещать ничего нельзя. Он говорит о количесве фоликул, но не о их качестве. Для предсказания менопаузы его пока не используют. А вот если ФСГ , сданный на 3 день , ниже 40 - дважды и с разницей в анализах не менее месяца... Та-да , вы на верном пути Не знаю сколько в ваших единицах, но можно погуглить.
Лариса вы им салаты посыпайте. в каши. Я люблю молотое семя добавлять в кофе, и даже не молотое. Просто включите его в постоянный рацион, а доз вам однозначных никто не скажет. и когда покупаете обратите внимание может там пишут количество лигнанов , надо больше. Обычно это темное семя. |
|
||||
|
||||
Isa ,спасибо большое!В кофе-эт интересно Попробую обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета-не получается никак усмирить эстрогены, два месяца пила индол, потом решила сделать перерыв.(я так поняла, что индола не бывает в дозировках, меньших 200-300г.)Но длительной ремиссии не вышло, ПМС стал выраженнее, с самой овуляции до КД, особенно "весёлые" 19-24 день.Вес не снижается, непонятно от чего.Может, мне пора уже сдать какие-нить анализы типа прогестерона, может ли помочь такая схема:
с 1 по 25 день - фитоэстрогены, с 14 по 25 прогестерон (прожестожель)? |
|
||||
|
||||
helen_a , индол два месяца это мало, надо полгода пить.
Мексидол курсами можно поколоть, у меня лично был опыт как за за три дня уколов эстрадиол из очень сильно повышенного пришел в норму, понизился с 550 до 150. Я, честно говоря, офигела. Но у меня до этого не было, вроде, повышенного эстрадиола не было, думаю, т.к. грудь не болела до этого, он резко повысился, может потому так резко и снизился. А потом индол долго пила. |
|
||||
|
||||
Мне маммолог индол назначала на три месяца.
|
|
||||
|
||||
Isa, Огромное Вам спасибо за полезную информацию и советы. )) Хотела бы узнать Ваше мнение о влиянии липосакции на гормональный фон (для возрастных барышень)), но не знаю где лучше задать вопрос... Хотела бы сделать липосакцию, врач онколог не рекомендует, считая что в месте с жиром удаляют "гормональные депо", которые организм накапливает для периода менопаузы именно в "проблемных" возрастных зонах (живот, талия, бока). Буду признательна за ответ! ) Если не в тему, перенесите в нужную темку... )))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас хожу к остеопату...правда по другому поводу.
А что это даст? |
|
||||
|
||||
Ну типа так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужен именно остеопат-гинеколог, насколько поняла, можно улучшить гормонаьный статус. Кстати, насчет мексидола, я по такой схеме колола http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=746 Вот здесь, вроде, толковее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо, поняла.
Он вроде широкого "спектра действия", по крайней мере органы "смотрел" все, но работает потом уже по проблеме.Попробую расспросить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|